Автор Тема: Измена - за или против  (Прочитано 67952 раз)

Оффлайн Женя.

Re: Измена - за или против
« Ответ #105 : 04 Марта 2017, 23:58:45 »
Лунное сияние, видимо вы любите друг друга... иначе никак. просто накипело. и вам захотелось доказать, что вы еще та штучка! :) чужим мужчинам не нужны чужие дети, тем более с такими проблемами со здоровьем как у наших. дело за детьми во многом. исключения составляют лишь немногие. но все еще зависит от того, как женщина себя преподнесет. лучше строить отношения уже будучи свободной. иначе сложится ощущение, что женщина так и с ним может поступить. это все же дает о себе знать. это ж мужики. с них взять нечего...  любви и взаимопонимания вам и вашей семье! может вам как-то научить мужа увлечь в мир секса? возможно чего-то нового не хватает? или обычное неудовлетворение?!
всё правильно,женщина прежде всего должна любить себя,тогда и мужчина будет её ценить!
Лично я от многого освободила своего,сама виновата.Тупик.

Оффлайн Женя.

« Ответ #106 : 05 Марта 2017, 00:14:43 »
Вот многие пишут спокойствие, терпение и т.п.Но как этосложно день-два, неделю знать, что он к ней бегает, ждать хотя бы малой нежности от него и не истерить. Я узнала об измене полгода назад. Залезла в телефон. Скажите зачем? Да просто чувствовала, что он отдалился, охладел, на годовщину не поздравил толком, шестое чувство подсказывало. Обещал расстаться, через месяц опять выясняется, что все продолжается, опять сказал расстался. Но нет, все продолжалось. За эти 3 месяца было все. Плакали вместе, по душам говорили, кричали. Было 3 крупных ссоры. Первый раз узнала, что он озил ее с ее мамой на Рождество в церковь,  я стала спрашивать - он психанул к маме умотал, я за ним, уговорила еще раз попробовать. Все шло потихоньку, я терпеливо ждала его ласки, постепенно оттаял. Но узнала, что опять все продолжается у них, на День рождения водил ее в боулинг. Я не выдержала и стала спрашивать. А дама я эмоциональная, плачу, на эмоциях разговариваю, а он этого терпеть не может, уехал к маме. Неделю был там,вроде и жалел, что все разрушено. При встрече не выдержали (даже плакали вместе, целовались, обнялись, я почувствовала свою значимость для него), стало все потихоньку налаживаться. Но опять ругань по тому же поводу, уговорила, пыталась настроить на лучшее, поверить, что можно исправить. А он просто не верит, говорит, устал от моих эмоций и переживаний, что все разрушено и не исправить. Что не хочет больше этих страданий, говорит дело не в ней, а во мне, что я отношусь не так. А как не так? Простила все, старалась угождать дома, ласковой быть, массаж на ночь, салатики, ночью все классно и т.п. Последний раз несколько дней ходил обозленный, раздраженный, к себе на пушечный выстрел не подпускал. Я не выдержала стала спрашивать. А потом просто огрызнулась ему (видимо повод ему дала) и он на эмоциях взял и ушел(это быловчера вечером). Сижу и думаю, что может он все таки оценет все. Мы 3 года прожили замечательно, действительно счастливо, я чувствовала его любовь к себе. И как это быстро все развалилось...Но за эти полгода столько было боли, так было плохо, столько истерик и слез, что может оно и к лучшему. Он никогда видимо не ценил нас, потому позволил предательство себе.И еще он оченьзакрытый человек, все в себе, не умеет обсуждать проблемы, делиться. Знаю виноваты оба. Себя виню, что не хватиловыдержки. Сразу быэто понять, когда он боялся нас потерять, и помолчать, он бы наверно и выбрал бы наш тихийочаг. А с другой стороны, это могла затянуться тна долгое время, потому что иногда казалось, что ему было очень удобно с нами обеими. Вобщем столько мыслей, все не изложишь, стольковсего было. Но сегодня я начинаю с чистого листа, пора полюбить опять себя и жить дальше. А он пусть пробует без нас, только знаю плохо ему будет. А я, конечно, буду еще жадть в ближайшие месяцы и надеяться, что он все переосмыслит. Нет..? тогда придется научиться жить без него.
...Простите за сумбур, эмоции
пойми дело не в тебе,захочет уйти,уйдет.В женских журналах пишут,как удержать мужа,а для чего?Чтобы это повторилось?
Незнаю что буду делать дальше,но за что извините его в попу целовать?!
Не одна женщина ещё без мужика не пропала,пример-война,а таких как эта мадам полно,если один раз проявился ,думаю и в следующий раз не увернётся .Тут просто всю жизнь надо переворачивать,а они не хотят ничего менять.
То же самое у меня,эмоции,устала очень!

Оффлайн Lora90

« Ответ #107 : 16 Марта 2017, 11:46:16 »
Зачем держать, хочет пусть идет, многие кстати возвращаются, но не все прощают.

Оффлайн ВалерияКузнецова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Валерия
    • Награды
« Ответ #108 : 07 Июля 2017, 18:03:46 »
Измену не воспринимаю ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины.  Для меня это противоестественно. Зачем друг друга обманывать, ведь жизнь так коротка.
Валерия

Оффлайн Albina25

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #109 : 31 Октября 2017, 02:39:18 »
Не изменяла ни первому мужу, ни второму. Первый  брак 11 лет, второй уже 9. Но к измене отношусь довольно спокойно.

Оффлайн Visha34

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #110 : 05 Ноября 2017, 21:48:51 »
не изменяла и муж не изменял( я уверенна) и девиз по жизни  может как бы там ни было, измену не прощу! как бы я не любила человека,с этим жить не смогу.

Оффлайн Visha34

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #111 : 05 Ноября 2017, 21:58:58 »
с мужем в браке почти 10 лет и мама моя настаивала на венчании, и вот как бы по жизни не складывалось- всякие проблемы решаем вместе. И вот как наставление что мы в ответе пред богом,это укрепляет. а кто либо из вас сразу венчался в день свадьбы? или может позже, это как-то повлияло на ваши отношения?

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #112 : 05 Ноября 2017, 22:27:41 »
Я венчанная , как же, сейчас я об этом жалею, с мужем все распалось, наша семья не выдержала  испытаний и трудностей,  меня сейчас это очень сильно гложет, очень переживаю по этому поводу.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 05 Ноября 2017, 23:02:19 »
Мы венчались на второй день свадьбы, в браке 15 лет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #114 : 06 Ноября 2017, 00:06:50 »
А мы не венчались и живем вместе 22 года почти в браке и 5 лет встречались ( периодами :), с расставаниями и опять встречами :) . Не уверена, что это от венчания зависит . Но я вообще атеист ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #115 : 06 Ноября 2017, 11:08:24 »
Тоже считаю,  что венчание или просто гражданский брак не гарантия долгой и счастливой совместной жизни. Знаю много семей,  не оформивших никаких брачных отношений,  но живущих вместе и хорошо, и долго.У меня родители атеисты,  прожили 38 лет в браке,  ещё бы жили до золотой,  если бы отец не умер. У мамы это второй брак был,  у отца первый. У дядь моих,  отцовых братьев,  тоже атеистов,  по одному браку,  долгому, Если суждено людям быть вместе,  то так и будет!  jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #116 : 06 Ноября 2017, 17:40:21 »
Венчание сейчас и венчание лет сто назад имело разное влияние на пару.
Сейчас это не так серьезно,увы...
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #117 : 06 Ноября 2017, 17:48:52 »
@Exta, Ну, видимо да, большевики постарались и разрушили традиции русской семьи,  кроме всего прочего. Завтра  как раз 100 лет Великой Октябрьской. как раз родители моих родителей только родились,  потому и атеисты все!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alexandr_a

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #118 : 21 Ноября 2017, 00:48:48 »
Венчание сейчас и венчание лет сто назад имело разное влияние на пару.
Сейчас это не так серьезно,увы...

Сейчас венчаются не один раз. Я считаю, думаю многие со мной согласятся, это не правильно.

Оффлайн Soov

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #119 : 10 Января 2018, 10:50:38 »
Против, конечно. Сама не изменяла никогда и не буду. Это предательство, которое невозможно простить.