Это все такая теория))). Сразу видно что это (слава Богу) ваши семьи не касалось. И лучше бы не коснулось никогда. Потому что на самом деле .... Если разовая акция, то женщина все равно не сможет простить до конца. Будет портить жизнь и себе и ему. А попробовав клубники всегда хочется еще) А на фоне пилящей жены, хочется с удвоенной силой.Ну а если это любовь... то мужчине в один момент становится все равно и на жену и на детей. И что пародоксальней, чем лучшим мужчина был мужем и отцом, тем больше равнодушие и отвратительней поступки (отказ от алиментов, просто встреч с детьми и тп)
Мне всегда было интересно. Верные мужья они в интимной сфере Как? Те они верные потому что люблюбоффь или пардон и с женой раз в месяц?
Цитата: Надя и Сахарок от 10 Февраля 2018, 13:59:31Мне всегда было интересно. Верные мужья они в интимной сфере Как? Те они верные потому что люблюбоффь или пардон и с женой раз в месяц?Да кто ж сто процентов уверен в верности то ? )
Цитата: кисярыба от 10 Февраля 2018, 14:09:53Цитата: Надя и Сахарок от 10 Февраля 2018, 13:59:31Мне всегда было интересно. Верные мужья они в интимной сфере Как? Те они верные потому что люблюбоффь или пардон и с женой раз в месяц?Да кто ж сто процентов уверен в верности то ? ) На 100% можно быть уверенным только в себе.
Цитата: valigma от 10 Февраля 2018, 14:14:18Цитата: кисярыба от 10 Февраля 2018, 14:09:53Цитата: Надя и Сахарок от 10 Февраля 2018, 13:59:31Мне всегда было интересно. Верные мужья они в интимной сфере Как? Те они верные потому что люблюбоффь или пардон и с женой раз в месяц?Да кто ж сто процентов уверен в верности то ? ) На 100% можно быть уверенным только в себе.Гммм. Жизнь сложная штука. Сегодня ты уверен. А завтра....