Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88849 раз)

Оффлайн Vivat

Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #1020 : 25 Мая 2010, 20:18:45 »
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ, КОМУ НУЖНА ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ И НА ВОКЗАЛЕ (ТРАНСФЕР ДО АКВАТОРИИ)

Сбросить на akva-torya@yandex.ru письмо в следующем формате

Фамилия брони - количество человек- дата прибытия -время прибытия - номер поезда(рейс самолета) вагон

Начала разбирать - полный хаос - кто вагон потерял, кто количество человек, кто букву у самолетного рейса
Будьте внимательны, рейсов и поездов как и людей в летнее время очень много в Адлере и бегать искать по вокзалу и аэропорту будет затруднительно.

Открыли свои билеты и внимательно оттуда все переписали! sqwe

Оффлайн АпельсинкаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и дочка Аришка
    • Награды
« Ответ #1021 : 26 Мая 2010, 10:57:45 »
Курс реабилитации в Тольятти будет представлен следующими специалистами:

Иглорефлексотерапия:
      Пахомов Владимир Николаевич, кандидат мед. наук, врач высшей категории, учился в Китае в университете в г. Тяньцзинь. С ДЦП работает 9 лет, ежедневно принимает 20-30 детей, имеет патент на эту методику, на постоянной основе ведет прием в Одессе

ЛФК:
    Абкеримов Узаир Сулейманович, инструктором ЛФК детского клинического санатория Чайка, Евпатория, Заозерный, высшее образование спортивный факультет педиатрического института, стаж работы более 12 лет. Начинал работу под руководством проф. Мольской Н.Е.

Назаров Азиз Рустамович,инструктор ЛФК детского санатория Орленок, Евпатория, стаж работы 6 лет. Работает по методике проф. Мольской Н.Е.

Массаж:
    Суховеева Надежда Алексеевна, медицинской стаж 25 лет, из них 12 лет массажист высшей категории неврологического отделения детской городской больницы, директор ортопедического центра/

Ли Константин Федорович, медицинский стаж 7 лет, массажист 1 категории неврологического отделения детской городской больницы и ортопедического центра

ВНИМАНИЕ!!!
Курс в Тольятти будет проходить
с 06 июля 2010 года по 17 июля 2010 года включительно.
Выходные 11 и 12 июля (воскресенье и понедельник)

Оффлайн Vivat

« Ответ #1022 : 26 Мая 2010, 11:14:16 »
ЛФК:
    Абкеримов Узаир Сулейманович, инструктором ЛФК детского клинического санатория Чайка, Евпатория, Заозерный, высшее образование спортивный факультет педиатрического института, стаж работы более 12 лет. Начинал работу под руководством проф. Мольской Н.Е.

Назаров Азиз Рустамович,инструктор ЛФК детского санатория Орленок, Евпатория, стаж работы 6 лет. Работает по методике проф. Мольской Н.Е.

Девочки просили меня продублировать исчезнувший пост.
Инструкторы ЛФК одинаково сильные, методика работы одинаковая, отдача огромная, никто из родителей не отказался от занятий у обоих. Азиз племянник Заира, Заир его сам учил, хотя Азиз и молодой, но достаточно грамотный инструктор. Детки на ростовском курсе были разные, но он ко всем нашел подход. Я специально спрашивала родителей - довольны ли они инструкторами - ни разу не услышала негативного отзыва в их адрес.

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1023 : 26 Мая 2010, 20:44:31 »
Привет у нас есть знакомые которые живут в малосемейке гостиничного  типа, это коридор и комнаты общая кухня и туалет и они сказали, что там пустует комната меблированная и ее можно снять. За месяц это будет стоить 3500 если меньше чем месяц то думаю и сумма меньше. Может кому пригодится. Девочки если нужна помощь чтоб встретить и довести до места у моего мужа часто бывает свобдное время, так что если нужно обращайтесь :ah:

Оффлайн Азия

• Пользователь
  • **
  • г.Элиста, Республика Калмыкия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1024 : 26 Мая 2010, 21:57:49 »
 Все, мы наконец-то определились на чем едем. Я победила!!! xzs Купили билеты на поезд. Уже отправила письмо на akva-torya@yandex.ru о встрече. За 1,5 часа домчим до Зимовников, сядем в поезд, поспим нормально, и в обед прибудем. Адлер, встречай!!! gfds Мы скоро будем!!! qqq

Оффлайн Dimokk_tlt

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #1025 : 26 Мая 2010, 22:59:09 »
Еще раз смотрим,проверяем!!!

« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 23:00:53 от Dimokk_tlt »

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1026 : 26 Мая 2010, 23:11:15 »
у Скопина иголки 9.30 и массаж 9.30, наверное, ошибочка
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1027 : 26 Мая 2010, 23:13:53 »
куда и как сдавать иногородним??? напишите, пжл, не в первый раз уже спрашиваю! ккк

Мы иногородних не хотели напрягать (планировали собрать с них орг. взносы по приезду), хотели своими силами справиться, но мам из других городов получается очень много. Поэтому начинаем собирать орг. взносы с иногородних! Каждому буду писать в личку.

Ответила в личку.

Я не получила сообщение ккк
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Белое солнце

• Постоялец
  • правосторонний гемипарез
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1028 : 26 Мая 2010, 23:36:38 »
Девочки,а где можно узнать у нас микрополяризация с 17 по 30 июня, а с 6 июля начинается курс - можно так или отказаться от микрополяризации,срок между процедурами получится 6 дней????

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и дочка Аришка
    • Награды
« Ответ #1029 : 27 Мая 2010, 09:58:47 »
Девочки,а где можно узнать у нас микрополяризация с 17 по 30 июня, а с 6 июля начинается курс - можно так или отказаться от микрополяризации,срок между процедурами получится 6 дней????

Ответила в личку

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и дочка Аришка
    • Награды
« Ответ #1030 : 27 Мая 2010, 16:07:27 »
у Скопина иголки 9.30 и массаж 9.30, наверное, ошибочка

Спасибо, исправили

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1031 : 27 Мая 2010, 17:04:49 »
ой, как мне нравится расписание, прямо  efy efy efy ттт ттт ттт --- --- --- Девочки, спасибо большое, прямо со всеми пожеланиями jgf jgf jgf

я еще хотела спросить на счет квартиры, как в этом плане успехи fffd

по поводу взноса-сейчас в личку отправлю))))))))))

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1032 : 28 Мая 2010, 15:06:39 »
Вопрос на счет быта в гостинице. Прочитала,есть холодильник, сплит и мебель. Это понятно, а ЧАЙНИК и элементарный набор посуды там есть? И еще, во всех приличных гостиницах постояльцам выдают по паре полоценец и еще покрывало для загарания на плаже. Там тоже все это будет?
Вика, ответь пожалуйста, надо ведь все продумать, чтобы потом все было нормально, и лишнего не тащить на себе!

Оффлайн MaryYan

« Ответ #1033 : 30 Мая 2010, 20:27:56 »
Вопрос на счет быта в гостинице. Прочитала,есть холодильник, сплит и мебель. Это понятно, а ЧАЙНИК и элементарный набор посуды там есть? И еще, во всех приличных гостиницах постояльцам выдают по паре полоценец и еще покрывало для загарания на плаже. Там тоже все это будет?
Вика, ответь пожалуйста, надо ведь все продумать, чтобы потом все было нормально, и лишнего не тащить на себе!
присоединяюсь к вопросу, еще интересует наличие утюга

Оффлайн Vivat

« Ответ #1034 : 31 Мая 2010, 15:40:24 »
Полотенца в номере есть - маленькое и большое.
Гладильная комната на 1 этаже - доска и утюг
Посуда в столовой