Дозвонилась сегодня до гостиницы и задала все интересующие меня вопросы напрямую. Отчитываюсь: Чайников в номерах нет . Только на первом этаже имеется тен с горячей водой - так что носить придется от туда. Полоценце и покрывалку дадут. Тазик тоже есть. А вообще сказали, что в цоколе есть прачечная. Может я что-то еще забыла спросить :uhm:?
Чайников нет. Но может тем мамам, у которых мал.дети или чайник просто необходим, взять его из дома? в гостинице это не возбраняется? Нам, например, он особо не нужен, а вот др.детки питаются по-особенному ( по Доману, диеты всевозможн., смеси), им, наверно, будет неудобно.
Еще один вопрос по поводу быта. В столовой готовят что-то одно на завтрак, обед и ужин или есть варианты. У моего сына аллергия на молоко, и молочные каши на завтрак нам противопоказаны. Будут ли готовить индивидуально каши на воде или нам привезти их из дома? Та же ситуация с курицей. В столовой какое мясо предпочитают? Если курицу, мы возьмем с собой консервы, а той когда рядом все кушают ее, удержаться просто невозможно, а сознательный отказ нам еще не по возрасту. И последний вопрос, а в номере веревка для сушки белья есть? А то я пару раз попадала в ситуацию, когда веревку покупать некогда, приходилось выносить стул из номера, сушить на нем. Мелочь, а неудобно.
... и столько всяких нюансов веревки, молоко, диета, чайник...
Лююююдииии!!! Вы куда собираетесь? В Эмираты в 8* отель? Думайте сами, что вам и вашим детям может пригодиться в ближайшие 2-3 недели в Адлере! Кроме вас никто не может предусмотреть все тонкости вашего быта и не забывайте, что все это делается собственными усилиями, а не каким либо реабилитационным центром у которого на берегу моря своя территория и инфраструктура. Не решаемых вопросов нет, особенно если за дело взялись такие люди как Вика, Женя! Прошу только не забывать, что они так же как и вы все едут туда со СВОИМИ детьми на лечение и отдых. Вы же будете жить не на закрытой территории за колючей проволокой, кто то будет на машине и можно договориться съездить в магазины или заказать, что вам нужно. А главное - на таких курсах НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, все решаем сами по ходу пьесы!!! Хочу добавить по поводу общакового стола (если такой будет), кончается сахар, чай, кофе и т.д..... не стесняйтесь, предлагайте свою помощь в пополнении запасов . Я думаю можно было бы и по круче отель найти с чайниками, микроволновками, телевизорами и др. причиндалами, но это уже другая ценовая категория, все бы согласились на такое? А отсутствие чего либо я думаю будет компенсировано незабываемыми вечерами, которые вы будете там устраивать, а потом с привеликим наслаждением вспоминать и ждать новых встреч!