Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88858 раз)

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #1035 : 01 Июня 2010, 17:59:12 »
Дозвонилась сегодня до гостиницы и задала все интересующие меня вопросы напрямую. Отчитываюсь:
Чайников в номерах нет ewew. Только на первом этаже имеется тен с горячей водой - так что носить придется от туда.
Полоценце и покрывалку дадут.
Тазик тоже есть. А вообще сказали, что в цоколе есть прачечная. 
Может я что-то еще забыла спросить :uhm:?

Оффлайн Азия

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Элиста, Республика Калмыкия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1036 : 01 Июня 2010, 21:51:56 »
Дозвонилась сегодня до гостиницы и задала все интересующие меня вопросы напрямую. Отчитываюсь:
Чайников в номерах нет ewew. Только на первом этаже имеется тен с горячей водой - так что носить придется от туда.
Полоценце и покрывалку дадут.
Тазик тоже есть. А вообще сказали, что в цоколе есть прачечная. 
Может я что-то еще забыла спросить :uhm:?
Чайников нет. Но может тем мамам, у которых мал.дети или чайник просто необходим, взять его из дома? в гостинице это не возбраняется? Нам, например, он особо не нужен, а вот др.детки питаются по-особенному ( по Доману,  диеты всевозможн., смеси), им, наверно, будет неудобно.

Оффлайн Vivat

« Ответ #1037 : 01 Июня 2010, 22:50:42 »
Чайников нет. Но может тем мамам, у которых мал.дети или чайник просто необходим, взять его из дома? в гостинице это не возбраняется? Нам, например, он особо не нужен, а вот др.детки питаются по-особенному ( по Доману,  диеты всевозможн., смеси), им, наверно, будет неудобно.
767 767

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1038 : 02 Июня 2010, 01:05:16 »
Как я поняла из нашего разговора, (нам то чайник просто необходим!) то запрета на личный никто не выразил! С этим проблемы нет, сложности только в огромных и тяжелых сумках которые набираются из самых ну просто о-о-очень необходимых вещей! ллл  А я, например, еду с малышом одна.

Оффлайн фантазер

• Присматривающийся
  • *
  • Борис I ... и единственный
    • Награды
« Ответ #1039 : 02 Июня 2010, 15:26:19 »
Еще один вопрос по поводу быта. В столовой готовят что-то одно на завтрак, обед и ужин или есть варианты. У моего сына аллергия на молоко, и молочные каши на завтрак нам противопоказаны. Будут ли готовить индивидуально каши на воде или нам привезти их из дома? Та же ситуация с курицей. В столовой какое мясо предпочитают? Если курицу, мы возьмем с собой консервы, а той когда рядом все кушают ее, удержаться просто невозможно, а сознательный отказ нам еще не по возрасту. И последний вопрос, а в номере веревка для сушки белья есть? А то я пару раз попадала в ситуацию, когда веревку покупать некогда, приходилось выносить стул из номера, сушить на нем. Мелочь, а неудобно.

Оффлайн Vivat

« Ответ #1040 : 02 Июня 2010, 15:39:14 »
Еще один вопрос по поводу быта. В столовой готовят что-то одно на завтрак, обед и ужин или есть варианты. У моего сына аллергия на молоко, и молочные каши на завтрак нам противопоказаны. Будут ли готовить индивидуально каши на воде или нам привезти их из дома? Та же ситуация с курицей. В столовой какое мясо предпочитают? Если курицу, мы возьмем с собой консервы, а той когда рядом все кушают ее, удержаться просто невозможно, а сознательный отказ нам еще не по возрасту. И последний вопрос, а в номере веревка для сушки белья есть? А то я пару раз попадала в ситуацию, когда веревку покупать некогда, приходилось выносить стул из номера, сушить на нем. Мелочь, а неудобно.

Каши будут молочные и безмолочные. Индивидуально готовить не будут, ребята давайте будем здраво рассуждать, нас около 100 человек, готовить по заказу нет возможности.
Чайники не воспрещается, каши есть быстро растворимые, лучше взять с собой на первое время такие к каким привык ребенок.

Вот примерное меню

В номерах балкончики, веревочки есть, у кого не будет - дадим моток - привяжете

Оффлайн Маха

« Ответ #1041 : 02 Июня 2010, 15:40:39 »
  Я с собой беру мясные консервы. И сухие каши. И пюрехи фруктовые в коробочках.  Ну а безмолочный гарнир раз в сутки да будет. Так что мой сын будет сыт вне зависимости от меню. Стоит ли гадать, какие будут каши, какое будет мясо? Лучше пусть заначка будет и она не понадобиться, чем понадобиться, но её не будет.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 15:44:12 от Маха »

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1042 : 02 Июня 2010, 15:47:56 »
Читаю темку, и еще раз восхищаюсь организаторами :bow: :bow: :bow: далеко не каждому это под силу, я бы точно не с могла 100 чел  и столько всяких нюансов веревки, молоко, диета, чайник... :lost: :lost: :lost: :lost:
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Vivat

« Ответ #1043 : 02 Июня 2010, 15:49:36 »
...  и столько всяких нюансов веревки, молоко, диета, чайник... :lost: :lost: :lost: :lost:
efy efy efy
Спасибо

Ребята, если ВСЕ делать сообща и без претензий, то нерешаемых вопросов нет

Dimokk, подтверди?)))

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1044 : 02 Июня 2010, 16:10:01 »
Я, конечно, не Dimokk, но полностью согласна. Одна голова хорошо (пусть даже такая светлая), а еще несколько - лучше!  Вике и так много приходится предусмотреть причем в глобальном, а так, всякую мелочь мы ведь можем и сами продумать. Так что не стесняйтесь...

Оффлайн Dimokk_tlt

• Пользователь
  • **
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #1045 : 02 Июня 2010, 16:29:39 »
Лююююдииии!!! Вы куда собираетесь? В Эмираты в 8* отель? Думайте сами, что вам и вашим детям может пригодиться в ближайшие 2-3 недели в Адлере! Кроме вас никто не может предусмотреть все тонкости вашего быта и не забывайте, что все это делается собственными усилиями, а не каким либо реабилитационным центром у которого на берегу моря своя территория и инфраструктура. Не решаемых вопросов нет, особенно если за дело взялись такие люди как Вика, Женя! Прошу только не забывать, что они так же как и вы все едут туда со СВОИМИ детьми на лечение и отдых. Вы же будете жить не на закрытой территории за колючей проволокой, кто то будет на машине и можно договориться съездить в магазины или заказать, что вам нужно. А главное - на таких курсах НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, все решаем сами по ходу пьесы!!! Хочу добавить по поводу общакового стола (если такой будет), кончается сахар, чай, кофе и т.д..... не стесняйтесь, предлагайте свою помощь в пополнении запасов  ;D . Я думаю можно было бы и по круче отель найти с чайниками, микроволновками, телевизорами и др. причиндалами, но это уже другая ценовая категория, все бы согласились на такое? А отсутствие чего либо я думаю будет компенсировано незабываемыми вечерами, которые вы будете там устраивать, а потом с привеликим наслаждением вспоминать и ждать новых встреч!

Оффлайн Дарья

« Ответ #1046 : 02 Июня 2010, 17:24:07 »
Подписываюсь под каждым словом. У всех есть язык и ноги... Взаимовыручку еще никто не отменял.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Азия

• Пользователь
  • **
  • г.Элиста, Республика Калмыкия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1047 : 02 Июня 2010, 18:08:55 »
Лююююдииии!!! Вы куда собираетесь? В Эмираты в 8* отель? Думайте сами, что вам и вашим детям может пригодиться в ближайшие 2-3 недели в Адлере! Кроме вас никто не может предусмотреть все тонкости вашего быта и не забывайте, что все это делается собственными усилиями, а не каким либо реабилитационным центром у которого на берегу моря своя территория и инфраструктура. Не решаемых вопросов нет, особенно если за дело взялись такие люди как Вика, Женя! Прошу только не забывать, что они так же как и вы все едут туда со СВОИМИ детьми на лечение и отдых. Вы же будете жить не на закрытой территории за колючей проволокой, кто то будет на машине и можно договориться съездить в магазины или заказать, что вам нужно. А главное - на таких курсах НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, все решаем сами по ходу пьесы!!! Хочу добавить по поводу общакового стола (если такой будет), кончается сахар, чай, кофе и т.д..... не стесняйтесь, предлагайте свою помощь в пополнении запасов  ;D . Я думаю можно было бы и по круче отель найти с чайниками, микроволновками, телевизорами и др. причиндалами, но это уже другая ценовая категория, все бы согласились на такое? А отсутствие чего либо я думаю будет компенсировано незабываемыми вечерами, которые вы будете там устраивать, а потом с привеликим наслаждением вспоминать и ждать новых встреч!
767 767 767 Вике  wer wer wer ;l ;l ;l ттт ттт ттт!

Оффлайн Дарья

« Ответ #1048 : 02 Июня 2010, 23:16:40 »
Вика, у меня тут муж запаниковал, собрался тащить свою микроволновку:) чтоб дитя голодным не было, стоит мне его отговаривать? Или погреть бутылочки будет где?
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Vivat

« Ответ #1049 : 02 Июня 2010, 23:44:25 »
Народ, вы уж совсем с ума не сходите)))) Бутылочки погреете на кухне, чайник возьмите, можно один на двоих.
Если уж сильно приспичит - нас 40 человек по 100 рублей и микроволновка из ближайшего магазина будет стоять. Вы лучше детей закаляйте и сами не заболейте. А то уже от ожидания начались галлюцинации ттт