Всем доброго утра... тьфу, уже дня

Даша - спс, я не успеваю...
Так, народ, не надо торопиться, отправляя заявку, чтобы потом мне в личку дописывать то, что забыли, я конечно золото, но не роботизированное

ВСЕ пишите СРАЗУ в ЗАЯВКЕ. Сначала подумали - потом написали и отправили.
Количество процедур - ориентировочно как и было, смотря сколько человек запишем и как будут загружены специалисты. Расписание окончательное будет после формирования группы.
Теперь по поводу стоимости и оргвзноса, во первых АФК Добежиных отказались нас возить на своей газельке на манеж, и снизить стоимость занятия тоже - категорически нет. Соответственно - веду переговоры с гостинницей у них тоже есть газелька либо придется арендовать еще у кого-то. Кроме того, специалистов на курсе прибавилось и надо изготовить горку по доману и кушетки заберет иглорефлексотерапевт, который еще будет к иголкам делать баночки и коррекции (естественно входит в цену и по согласию родителей)соответственно - массажистам надо купить (или изготовить кушетки).
Касаемо цен на проживание - переговоры велись, но есть несколько нюансов, озвучиваю всем, чтобы было понятно - максимальное заселение - соответственно максимальный расход коммунальных услуг (вода, свет, газ, химия для бассейна, найм персонала и т.д.), а воду и электроэнергию наша группа потребляла нормально

кроме того, сами видели - не жаловался на нас только уж совсем глухой и слепой сосед (все в нашей стране стОит денег - участковые и фнс тоже).
Иголки Теликин согласился ставить и взрослым - условия оговариваются на месте.
Если кому-то новеньким нужна консультация невролога Косумяна - указывайте в заявке, буду договариваться.
Информацию о неврологе - покопайтесь и найдете в теме июньского курса. Мне понравился, вдумчивый и диагнозы с потолка не списывает.
Паттеринги и горка по Доману - Даша написала - Наталья. Тут я не спец - смотрите и судите сами по первому занятию. Одно могу сказать - мне нравится все, что она делает, детям она тоже нравится

Может быть не очень профессионально как Божена или Доман, но на мой взгляд неплохо.