Цитата: МамаСолнышка от 17 Июля 2010, 09:34:19А как номера будут распеделяться?Я читала сообщения по предыдущей поездке - там происходил неформальный захват Блин, кого-то даже захватывали, а я даже не в курсе была.
А как номера будут распеделяться?Я читала сообщения по предыдущей поездке - там происходил неформальный захват
Цитата: МамаСолнышка от 17 Июля 2010, 09:34:19А как номера будут распеделяться?Я читала сообщения по предыдущей поездке - там происходил неформальный захват А оплата по прибытию? И еще вопросик сколько и какие процедуры будут у ребенка уточняется на месте? Касаемо первых двух вопросов, Вам лучше уточнить у Виктории...А по поводу процедур:Надо набросать примерный набор для Вашего ребенка,Вы же лучше знаете,что и сколько ему надо...А потом на месте возможно откорректируете...
А как номера будут распеделяться?Я читала сообщения по предыдущей поездке - там происходил неформальный захват А оплата по прибытию? И еще вопросик сколько и какие процедуры будут у ребенка уточняется на месте?
Цитата: katiusha от 17 Июля 2010, 09:41:12Цитата: МамаСолнышка от 17 Июля 2010, 09:34:19А как номера будут распеделяться?Я читала сообщения по предыдущей поездке - там происходил неформальный захват А оплата по прибытию? И еще вопросик сколько и какие процедуры будут у ребенка уточняется на месте? Касаемо первых двух вопросов, Вам лучше уточнить у Виктории...А по поводу процедур:Надо набросать примерный набор для Вашего ребенка,Вы же лучше знаете,что и сколько ему надо...А потом на месте возможно откорректируете...Может меня не так поняли...Я думаю что ничего "такого" не написала...В переписке было - один пишет что будет жить в таком то номере,второй пишет что он в номере над первым...и так далее. Не понимаю в чем проблема...? Я в шуточной форме написала.Может не все поняли...
Цитата: viva_life от 17 Июля 2010, 00:32:49пы.сы. а у меня 15 сентября день рожденья:)))НУ,я тож поскромничаю.а у меня 10 сентября днюха!!!так ,что если поеду.погуляем.............
пы.сы. а у меня 15 сентября день рожденья:)))
День рождение Кати и Аллуси - это будет последней каплей для всей округи. Надо быть готовым к вызову ОМОНА
Даш ну у нас с тобой прям одновременно мысли сходяться-это значит что надо пригласить
Цитата: ВанНюш от 17 Июля 2010, 11:42:07Даш ну у нас с тобой прям одновременно мысли сходяться-это значит что надо пригласить угу... чтоб ОМОН нас от соседей защищал:))))))
Дак может соседей пригласить с ПОДАРКАМИ и ПЕРВЫЙ канал. Держись Адлер - гуляют родители ''Детей - ангелов''.