Девочки, примерную стоимость без кассовых сборов можно рассчитать на сайте РЖДhttp://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/?STRUCTURE_ID=735&refererLayerId=4922&layer_id=3766&action=Цена зависит от фирменности поезда на 102-м стоимость места в купе по маршруту Моска-Адлер 5739-6169, в 75-м стоимость 3828.
Цитата: HelenD от 21 Апреля 2010, 21:49:08Первый раз всегда страшно, но начинать когда то нужно. Тебя от окошечка посадят по дальше и усё. Лен, да ты что! Меня в самолёт можно будет внести только в полусознательном состоянии. Я просто туда не пойду, и никакая сила меня не заставит подняться на трап
Первый раз всегда страшно, но начинать когда то нужно. Тебя от окошечка посадят по дальше и усё.
Купили сегодня авиабилет Москва-Адлер-Москва 7090.
Дим, привет!!! Доехали хорошо? Как Серега? Жаль вчера не удалось вырваться к вам, ну думаю будет еще возможность встретиться. Рада была знакомству
Цитата: Барамоня от 17 Марта 2010, 21:38:34Вы многие уже ездили, лечились у Пахомова.Я понимаю что сейчас трудно опредилиться с суммой, но не забросайте тухлыми помидорами, хотя бы приблизительно озвучьте цифру. Сколько будет стоить курс (только лечение без проживания): 10 ,20,30 или 100 тысяч рублей???Ответила в личку.
Вы многие уже ездили, лечились у Пахомова.Я понимаю что сейчас трудно опредилиться с суммой, но не забросайте тухлыми помидорами, хотя бы приблизительно озвучьте цифру. Сколько будет стоить курс (только лечение без проживания): 10 ,20,30 или 100 тысяч рублей???