А если на Мерседесный автобус скинуться?
Димка, мы без тебя скучаем! Сегодня будем сосисЬки жарить)))
Цитата: Lilo от 17 Марта 2010, 21:52:17Цитата: Барамоня от 17 Марта 2010, 21:38:34Вы многие уже ездили, лечились у Пахомова.Я понимаю что сейчас трудно опредилиться с суммой, но не забросайте тухлыми помидорами, хотя бы приблизительно озвучьте цифру. Сколько будет стоить курс (только лечение без проживания): 10 ,20,30 или 100 тысяч рублей???Ответила в личку.Здравствуйте, а мне ответить не затруднит, в личку, пожАлуйста!!!
Цитата: Барамоня от 17 Марта 2010, 21:38:34Вы многие уже ездили, лечились у Пахомова.Я понимаю что сейчас трудно опредилиться с суммой, но не забросайте тухлыми помидорами, хотя бы приблизительно озвучьте цифру. Сколько будет стоить курс (только лечение без проживания): 10 ,20,30 или 100 тысяч рублей???Ответила в личку.
Вы многие уже ездили, лечились у Пахомова.Я понимаю что сейчас трудно опредилиться с суммой, но не забросайте тухлыми помидорами, хотя бы приблизительно озвучьте цифру. Сколько будет стоить курс (только лечение без проживания): 10 ,20,30 или 100 тысяч рублей???