Автор Тема: Светлая память Максимушке, сыночку Ксении (МамаМаха)...  (Прочитано 24017 раз)

Оффлайн Мария и Матвеюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 rt rt rt rt rt Мягких облачков Ангелочку  pgcv pgcv pgcv Сил и терпения родителям пережить такое горе  pgcv pgcv pgcv ldc ldc ldc

Оффлайн MamaMaxaАвтор темы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот и всё... pgcv ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr
Наш родной Мальчик достойно пережил свои нелегкие месяцы жизни. И сама жизнь у него была трудной, пронизаннная физической болью, с невозможностью самому пожаловаться и показать пальчиком что именно болит pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv   Максимушка был настоящим Борцом - чего стоит его борьба со смертью последние его 2 недели в реанимации в тяжелейшем состоянии.
 Максимушку снова накрыл отек мозга. Третий по счету. Самый тяжелый. У нашего Роднули сначала не захотела работать дыхательная система, потом сердечко, затем выводящая, и наконец, пищеварительная... Врачи за несколько дней нас честно предупредили о неминуемом исходе... И мы говорим им спасибо, что взяли силы нам об этом сказать -  мы готовились морально... И все равно - как обухом по голове - Ваш сын Максим в 5 утра ушел, мы сделали все возможное...  pgcv pgcv pgcv
Может буду банальна, но Максим изменил нас духовно. Мы благодарим Боженьку, что Максимушка был с нами все 3 года. Наш Сыночек, наше Солнышко, Заюшка моя,... dghj
Я не могу передать все чувства, которые я сейчас испытываю и переживаю. Очень непревычно и неуютно принимать тот факт, что теперь нет с нами нашего Максимушки...Будто что-то из души вырвали и никогда не отдадут...
Каждому Ангелочку уготовен свой путь, в том числе временной отрезок. Нужно ценить все минуты проведенные со своим Ангелочком. Мы не знаем  что ждет нас завтра. На самом деле меня просто выбивало из колеи понимание того, что вот только днем все было как обычно, а за вечер жизнь снова перевернулась с ног на голову. Был просто шок... в голове не укладывалось на сколько быстро все произошло...
Патологоанатом сказала, что у Максимушки при вскрытии (простите за подробности) мозг просто вытек - мозг умер. Он умер еще до того, как остановилось сердечко... Церебральная лейкомаляция. Последствия гипоксии.
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Боль утраты действительно затмить ничем нельзя. Мы скорбим. Стараемся держаться. Надеюсь, что и дальше будем крепиться и учиться жить заново, но только теперь вдвоем, а не втроем...... pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн кисярыба

Ксюш.держитесь!Сил Вам пережить это горе! pgcv pgcv pgcv
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
 pgcv pgcv pgcv
Мы все молились за малыша, но Господь решил забрать его к себе...
Ксения, держитесь, пожалуйста!!!
Максимушке мягких облачков!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
    • Награды
Бог не дает нам испытаний больше,чем мы можем вынести. Крепитесь...очень жаль... Мягких облачков ангелочку....

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо ВСЕМ за поддержку!!! Сегодня к нам пришло столько людей, чтобы поддержать нас!!! Мы просто обязаны держаться.
Мне очень помогает вера в Бога. Пусть мы похоронили второго нашего ребеночка, но я уверена, что это все не просто так... Так угодно Боженьке. Ведь не зря говорят - чем больше Бог любит человека, тем больше испытаний Он ему дает. Наверное, неверующим людям намного тяжелее переносить потерю родного человека. Вы не представляете как я радовалась и ликовала в душе, когда батюшка отпел нашего сыночка. И просто присутствие в доме в такие минуты духовного человека вселяет умиротверенность, спокойствие.

Оффлайн Мой сынок

• Интересующийся
    • Награды
Ксюш,в Гнилицах есть храм,он там один. На территории храма часовенка батюшки Григория...Там успокоение и просветление...

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Ксюш,в Гнилицах есть храм,он там один. На территории храма часовенка батюшки Григория...Там успокоение и просветление...
Да, я знаю про Гнилицы, и про храм.

Оффлайн Иринка Т

pgcv pgcv pgcv примите наши соболезнования.
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
мягких облачков Максимушке  ldc ldc ldc
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Лелька

Оффлайн ШАРПЕЙ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Читаю и плачу pgcv...Примите соболезнования ldc

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
Примите мои соболезнования...Мягких облачков ангелочку pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
За неделю 3 малышика.... pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
До болезненности остро почувствовала тонкость жизненной нити...сейчас все как обычно, а в следующую минуту все может измениться, свет померкнет... pgcv pgcv pgcv
Господь дает нам возможность почувствовать эту тонкую грань, надо ценить жизнь, не терять ни минуты, любить, радоваться тем отношениям, которые у нас есть  dghj
Царствие небесное ушедшим агелочкам ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 12:20:16 от Кира »
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Примите наши соболезнования. Хотя все прекрасно понимаем что все это слова...
Сил родителям и близким пережить горе.  Пусть спит малышка спокойно.