Людмила, скажите, а Киселёв тейпирует по личной просьбе родителя или только по назначению врача? С 21.11. ложимся в РДКБ ОВЛ. Если врач не назначит, к нему можно обратиться или заранее позвонить и записаться, чтобы не пролететь. Как там с очередью?
musendra, а у вас как с тейпами? Есть результаты?
Елена Л, соглашусь. что работают с гипотонусом, только заклеивают другие группы мышц, те которые в тонусе.
Цитата: Lilo от 29 Августа 2013, 23:01:50Звоните и узнавайте.Что узнавать? "Скажите, а кто из участников форума "Дети-ангелы" делал своим детям тейпирование?")))) Мне реальные отзывы интересны.
Звоните и узнавайте.
Цитата: CogitoErgoSum от 29 Августа 2013, 23:11:05Цитата: Lilo от 29 Августа 2013, 23:01:50Звоните и узнавайте.Что узнавать? "Скажите, а кто из участников форума "Дети-ангелы" делал своим детям тейпирование?")))) Мне реальные отзывы интересны.Мне делали два раза. Совсем недавно - недели две назад. Что я могу сказать? Фигня это все. Нет. Конечно, как дополнительную помощь детям при занятиях ЛФК можно применять, но носить эти тейпы каждый день из года в год, как рекомендуется.... Увольте. Вы не представляете какой дискомфорт от них. Кожа под ними начинает зудеть на второй день. Плюс края тейпов постоянно цепляються за одежду, вызывая резкую боль ( волосики отрываються). Как-то так. Обещаю написать полный отзыв на эту тему.