Цитата: kanareikin84 от 17 Ноября 2013, 15:12:36Цитата: CogitoErgoSum от 29 Августа 2013, 23:11:05Цитата: Lilo от 29 Августа 2013, 23:01:50Звоните и узнавайте.Что узнавать? "Скажите, а кто из участников форума "Дети-ангелы" делал своим детям тейпирование?")))) Мне реальные отзывы интересны.Мне делали два раза. Совсем недавно - недели две назад. Что я могу сказать? Фигня это все. Нет. Конечно, как дополнительную помощь детям при занятиях ЛФК можно применять, но носить эти тейпы каждый день из года в год, как рекомендуется.... Увольте. Вы не представляете какой дискомфорт от них. Кожа под ними начинает зудеть на второй день. Плюс края тейпов постоянно цепляються за одежду, вызывая резкую боль ( волосики отрываються). Как-то так. Обещаю написать полный отзыв на эту тему.А результат-то был какой-то? У маленьких детей при снятии тейпов навыки не теряются, и носить их постоянно не надо, мышца включается в работу и дальше уже работает без тейпа.
Цитата: CogitoErgoSum от 29 Августа 2013, 23:11:05Цитата: Lilo от 29 Августа 2013, 23:01:50Звоните и узнавайте.Что узнавать? "Скажите, а кто из участников форума "Дети-ангелы" делал своим детям тейпирование?")))) Мне реальные отзывы интересны.Мне делали два раза. Совсем недавно - недели две назад. Что я могу сказать? Фигня это все. Нет. Конечно, как дополнительную помощь детям при занятиях ЛФК можно применять, но носить эти тейпы каждый день из года в год, как рекомендуется.... Увольте. Вы не представляете какой дискомфорт от них. Кожа под ними начинает зудеть на второй день. Плюс края тейпов постоянно цепляються за одежду, вызывая резкую боль ( волосики отрываються). Как-то так. Обещаю написать полный отзыв на эту тему.
Цитата: Lilo от 29 Августа 2013, 23:01:50Звоните и узнавайте.Что узнавать? "Скажите, а кто из участников форума "Дети-ангелы" делал своим детям тейпирование?")))) Мне реальные отзывы интересны.
Звоните и узнавайте.
zlata_c, ну, у вас результаты офигенские!!! Поздравляю!!!
Девочки, вот Вы знаете, я его тоже спрашивала, в чем уникальность: на дргие мышцы клеят или сочетания мышц другие, или натягивают ка-то по особенному, но он так и не ответил вразумительно, в чем же эта разница для меня это в принципе не очень важно, главное, чтобы работало, ну просто интересно было, в итоге так и не поняла, в чем же уникальность
. Принципиальным отличием способа ремоделирования двигательного акта является тот факт, что производится растяжение не мышцы, находящейся в спастическом состоянии, а мышцы-анатагониста, которая находится в состоянии растяжения. Кроме того, растяжение каждой мышцы производят отдельно, строго вдоль ее мышечного волокна, т.е. не в плоскости, а пространственно.
Цитата: musendra от 18 Ноября 2013, 10:16:41Девочки, вот Вы знаете, я его тоже спрашивала, в чем уникальность: на дргие мышцы клеят или сочетания мышц другие, или натягивают ка-то по особенному, но он так и не ответил вразумительно, в чем же эта разница для меня это в принципе не очень важно, главное, чтобы работало, ну просто интересно было, в итоге так и не поняла, в чем же уникальность Может в этом?-:Цитировать. Принципиальным отличием способа ремоделирования двигательного акта является тот факт, что производится растяжение не мышцы, находящейся в спастическом состоянии, а мышцы-анатагониста, которая находится в состоянии растяжения. Кроме того, растяжение каждой мышцы производят отдельно, строго вдоль ее мышечного волокна, т.е. не в плоскости, а пространственно.Может в классическом кинезиотейпинге клеют на спастичную мышцу? Обясните, если кто знает, пожалуйста.На какие мышцы клеют в чехии?
Принципиальным отличием способа ремоделирования двигательного акта является тот факт, что производится растяжение не мышцы, находящейся в спастическом состоянии, а мышцы-анатагониста, которая находится в состоянии растяжения. Кроме того, растяжение каждой мышцы производят отдельно, строго вдоль ее мышечного волокна, т.е. не в плоскости, а пространственно.
Цитата: mamaNata от 18 Ноября 2013, 10:52:39Принципиальным отличием способа ремоделирования двигательного акта является тот факт, что производится растяжение не мышцы, находящейся в спастическом состоянии, а мышцы-анатагониста, которая находится в состоянии растяжения. Кроме того, растяжение каждой мышцы производят отдельно, строго вдоль ее мышечного волокна, т.е. не в плоскости, а пространственно.Может в классическом кинезиотейпинге клеют на спастичную мышцу? Обясните, если кто знает, пожалуйста.На какие мышцы клеют в чехии?
Ну так вот может уникальность его тейпирования и заключа4тся в подобранной именно их коллективом на кафедре схемы наклеек, эффективной при ДЦП?