Принимает Киселев в РДКБ, для записи звонить ему на сотовый. Менять тейпы надо каждые 3-4 дня. Мы меняем немного по другой схеме: 3-4 дня ребенок в тейпах, 1 день кожа отдыхает, на следующий день снова клею. Он может за несколько консультаций вас обучить, я так и сделала, теперь клею дома сама
Девочки может кто подскажет из тех кто тейпируется у Киселева в РДКБ, для начала расскажу ситуацию, предварительно записавшись по телефону на тейпирование Дмитрий Анатольевич объяснил куда идти и любезно встретил нас в раздевалке в намеченную дату и время. Затем мы прошли в кабинет он подробно расспросил про ребенка, осмотрел , спросил где и как лечимся, спросил у нас есть ли вопросы-на что я ответила что мы из Калуги, хотим что бы он наклеил тейпы и научил нас это делать самостоятельно в дальнейшем дома. После чего Киселев около двух часов читал мне лекцию на тему реабилитации в РДКБ и иных лечебных заведениях , методиках ( войта, кинезиотерапии , Домана и т.д.) взял с нас. 2500 тысячи и сказал что запишет нас на прием через две недели на тейпы. При этом о наклейки тейпов сегодня речи даже не зашло. Вот я и решила спросить у всех так проходит первичный прием?
Насчет натяжения - насколько я знаю,натяжение для детей должно быть 15-25%, но, наверное, для каждого индивидуально...
100% это как?
Вопрос: а Вам такое натяжение показано? нам это нужно для стопы, но если Вам рекомендовали 30, то до 100 не надо тянуть