Автор Тема: Имена всех деток для тех, кто едет куда-нибудь помолиться  (Прочитано 130911 раз)

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте Отец Игорь! Помолитесь пожалуйста за моего болящего сыночка Романа 8 мес.(эпилепсия). Спаси Господи.

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
Здравствуйте Отец Игорь! Помолитесь пожалуйста за мою болящею доченьку Иулию, нам 5 лет. И за моего сына Илью. Спаси Вас Господи.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Здраствуйте отец Игорь!   Помолитесь пожалуйста о здравии наших детей.
Кирилла. Даниила. Анастасии.Захарии. Мариам. Мартина. Марии. Никиты. Марии. Анны.Семёна. Бориса.Иоанна. Екатерины. Анны. Михаила.  Арсения. Михаила.  Константина. Константина. Марии.  Максима. Ангелины. Анны. Екатерины. Елизаветы.Александра. Марии.

СПАСИБО!
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн НlTka

Доброго вечера, батюшка. Помолитесь пожалуйста о бол.мл. Симеоне, где то вирус подцепили никак невыздоровеем.Спасибо!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Алина2012

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Счастье есть-его не может не быть
    • Награды
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за сыночка моего Игоря (ДЦП). Спасибо Вам большое, да хранит Вас Бог!

http://www.treeofmoney.ru/201824 полей моё деревце пожалуйста.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Здравствуйте, отец Игорь! Прошу молитв Ваших о здравии младенцев Александра и Павла. Храни Вас Господь!

Оффлайн Mama Jeni

Здравствуйте,батюшка. Помолитесь пожалуйста о здравии младенца Евгения(дцп). Спасибо.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн viola171011

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте отец Игорь, можно помолиться о здравии рабы божьей Вероники, у нас дцп нам 2.5г, и рабы божьей Валерии. Заранее благодарю.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, отец Игорь. Помолитесь о здравии младенца Марии ( 10 мес ДЦП, эпилепсия, органическое поражение головного мозга). Спаси Бог.

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте,батюшка!Помолитесь за мое болящее дитя-младенца Зою.Спаси Вас Господи!
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн mama ZLATI

Девочки, через неделю еду к мощам Феодосия Кавказского, могу подать записочки о здравии, пишите имена детишек!
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн НlTka

Девочки, через неделю еду к мощам Феодосия Кавказского, могу подать записочки о здравии, пишите имена детишек!

бол.мл.Симеон
бол.мл.Арсений
бол.мл.Анна
бол.мл.Тимофей

спасибо!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Дарина S.

О ЗДРАВИИ                   ВАЛЕРИЙ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
бол.мл. Маргарита
СПАСИБО!!!! efy
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Leorka

Б..мл.Ксению включите пожалуйста в записочку о здравии. Спасибо.