Автор Тема: Моя любимая доченька Ксюшенька!!!!  (Прочитано 15486 раз)

Оффлайн Ольга мама КсюшиАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Моя любимая доченька Ксюшенька!!!!
« Ответ #30 : 02 Марта 2011, 09:41:55 »
Девочки всем  gfds!!! Ещё такой вопросик: у кого есть проблемы со стулом??? Мы вообще можно сказать на клизмах живём!!!  pgcv Пьём дюфалак, но он нас что то не берёт!!! И что делать не знаю!!!  :lost: :lost: :lost: Ужасные запоры!!! Может кто то что то пробовал, потому что клизмы это не выходг!!!!  wel  ki

Оффлайн Катёнок

« Ответ #31 : 02 Марта 2011, 13:05:40 »
ну почему же не выход. Если нет другого способа сходить в туалет, то клизмы - это выход  767 А вообще, я советую вам сесть на БГБК диету. Тогда многие проблемы начнут по-тихоньку решаться  767 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.0 А здесь тема для тех, кто не хочет держать диету  яяя https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=9661.0

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #32 : 10 Марта 2011, 12:45:01 »
Всем привет!!!1  gfds Девочки кто из Нижнего Новгорода подскажите где можно купить валик под грудку, она у меня на животике плохо лежит, и нам посоветовали этот валик, а ещё в какой аптеке можно купить парафин????  jytr jytr jytr

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #33 : 14 Марта 2011, 18:01:42 »
У нас история родов почти один в один - и самое главное что все из-за лицевого предлежания, это я потом начиталась что с ним только кесарить! И тоже ребенок минут 15 был там без кислорода, единственное реанимация была хоть нормальная быстро все сделали, но отек мозга и судороги в первые сутки все это было.. В итоге у нас два шрамика в ганглиях изза гипокси
И ведь рожали мы по контракту и врачей было куча вокруг нас- и все равно заставили рожать саму  pgcv

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #34 : 15 Марта 2011, 08:50:00 »
У нас история родов почти один в один - и самое главное что все из-за лицевого предлежания, это я потом начиталась что с ним только кесарить! И тоже ребенок минут 15 был там без кислорода, единственное реанимация была хоть нормальная быстро все сделали, но отек мозга и судороги в первые сутки все это было.. В итоге у нас два шрамика в ганглиях изза гипокси
И ведь рожали мы по контракту и врачей было куча вокруг нас- и все равно заставили рожать саму  pgcv

Привет Лена!!!  gfds Да история родов у нас действительно почти одинаковые!!!!  pgcv pgcv pgcv Вот и у нас договорённость была, а толку никакого  pgcv А тебе не делали УЗИ перед родами???

Оффлайн Люсьена Юрьевна

• Присматривающийся
  • *
  • Моя козюля
    • Награды
« Ответ #35 : 17 Марта 2011, 12:02:46 »
приветы приветы,как мне это знакома типичная ситуация была у меня,тоже самое практически,когда из меня выдавили ребенка,дочка не плакала,я спросила почему не плачет,на мой вопрос был ответ,ты сама во всем виновата........... pgcv

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #36 : 17 Марта 2011, 12:19:39 »
приветы приветы,как мне это знакома типичная ситуация была у меня,тоже самое практически,когда из меня выдавили ребенка,дочка не плакала,я спросила почему не плачет,на мой вопрос был ответ,ты сама во всем виновата........... pgcv

gfds Да вот такие у нас врачи от "Бога"!!!!!  pgcv pgcv pgcv Скольких детей они покалечили!!! Ужас......

Оффлайн Люсьена Юрьевна

• Присматривающийся
  • *
  • Моя козюля
    • Награды
« Ответ #37 : 18 Марта 2011, 16:25:44 »
gfds Да вот такие у нас врачи от "Бога"!!!!!  pgcv pgcv pgcv Скольких детей они покалечили!!! Ужас......
[/quote]

и никуда не денешься..................

Оффлайн ЛЮДАСЬКА

• Постоялец
  • Страна: ua
  • ЛЮДАСЬКА И МОЙ АНГЕЛОЧЕК ЛИЗОЧКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #38 : 18 Марта 2011, 17:46:12 »
 gfds Я-Людмила,доченьки-Лиза и Полина.Будем знакомы qw]
У нас тоже такой же диагноз,тоже целыми днями на руках и проблемы со стулом.. :lost: :lost: :lost:А что вы уже умеете делать?Заходите к нам в гости в теремок!!!

Оффлайн Лельчик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Украина. Киев.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #39 : 18 Марта 2011, 18:26:14 »
Здравствуйте, Оля! У нас сходный с вами диагноз, хотя я пришла к выводу, что с ДЦП как с отпечатками пальцев, полного сходства ни у кого нет и не будет. Я бы  Вам посоветовала почитать о Бобат-терапии, мы с нее начинали, а потом подключили Войта. Возможно Войта вам пока нельзя, но Бобат как еще одно направление в вашем лечении не помешает. Как говорит одна из наших форумчанок-Бобат-это стиль жизни( оказалось, что хотя мы из разных городов, а нашлись у общего Бобат-терапевта). Может это и не в тему, но говорят-хочешь похудеть, не садись на диету, а измени культуру питания). До конца осознав эту мысль, я за год похудела на 30 кг, хотя до этого уйму лет потратила на всевозможные диеты, методики и т.д. и т.п.( Это я типа хвастаюсь). Извините если написала не то.

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #40 : 21 Марта 2011, 13:00:49 »
gfds Я-Людмила,доченьки-Лиза и Полина.Будем знакомы qw]
У нас тоже такой же диагноз,тоже целыми днями на руках и проблемы со стулом.. :lost: :lost: :lost:А что вы уже умеете делать?Заходите к нам в гости в теремок!!!

Привет Людмила!!!  jytr Что мы можем??? Да практически ничего  pgcv Голову держим и иногда улыбаемся!!! Не гулим, не сидим, игрушками не интересуемся!!! А вы что умеете???

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #41 : 21 Марта 2011, 13:03:44 »
Здравствуйте, Оля! У нас сходный с вами диагноз, хотя я пришла к выводу, что с ДЦП как с отпечатками пальцев, полного сходства ни у кого нет и не будет. Я бы  Вам посоветовала почитать о Бобат-терапии, мы с нее начинали, а потом подключили Войта. Возможно Войта вам пока нельзя, но Бобат как еще одно направление в вашем лечении не помешает. Как говорит одна из наших форумчанок-Бобат-это стиль жизни( оказалось, что хотя мы из разных городов, а нашлись у общего Бобат-терапевта). Может это и не в тему, но говорят-хочешь похудеть, не садись на диету, а измени культуру питания). До конца осознав эту мысль, я за год похудела на 30 кг, хотя до этого уйму лет потратила на всевозможные диеты, методики и т.д. и т.п.( Это я типа хвастаюсь). Извините если написала не то.

Здраствуйте!! Спасибо за информацию, обязательно почитаю!!! И что вам помогло??? Что сейчас умеет ваш ребёнок???

Оффлайн Лельчик

• Присматривающийся
  • *
  • Украина. Киев.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #42 : 21 Марта 2011, 17:51:40 »
Привет! Оля, я так понимаю, голову вы держите, а мы на учились, только в 1.6, осенью мы поняли, что руки есть и сейчас пытаемся их использовать. Сидит с поддержкой, но уже есть попытки и самой удерживаться, пытаемся с положения лежа на животе становиться на четвереньки, но очень корявенько-руки слабоваты. Улыбаемся мы часто и много, иногда даже хохочем,перед Новым годом научились просить ам!!!, пару месяцев назад научилась прослеживать за движущимися предметами. Вообщем динамика у нас есть и довольно положительная, но все было не сразу, а в вашем возрасте мы и голову не держали толком!

• Ветеран
  • г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #43 : 21 Марта 2011, 18:15:48 »
Привет! Оля, я так понимаю, голову вы держите, а мы на учились, только в 1.6, осенью мы поняли, что руки есть и сейчас пытаемся их использовать. Сидит с поддержкой, но уже есть попытки и самой удерживаться, пытаемся с положения лежа на животе становиться на четвереньки, но очень корявенько-руки слабоваты. Улыбаемся мы часто и много, иногда даже хохочем,перед Новым годом научились просить ам!!!, пару месяцев назад научилась прослеживать за движущимися предметами. Вообщем динамика у нас есть и довольно положительная, но все было не сразу, а в вашем возрасте мы и голову не держали толком!

Я так понимаю тебя тоже зовут Ольга???  jytr
Мне иногда кажется, что она никогда ничего не сможет сделать, даже игрушку взять, но я гоню эти мысли куда подальше!!! У нас очень сильный тремор в руках!!! А где и как вы лечитесь??? Какие препараты принимаете??? Не были ли вы в ИМТ нас записали туда на 4 июля!!!! Надеюсь на это лечение!!!!  jytr jytr jytr

Оффлайн Лельчик

• Присматривающийся
  • *
  • Украина. Киев.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #44 : 21 Марта 2011, 18:52:41 »

Я так понимаю тебя тоже зовут Ольга???  jytr
Мне иногда кажется, что она никогда ничего не сможет сделать, даже игрушку взять, но я гоню эти мысли куда подальше!!! У нас очень сильный тремор в руках!!! А где и как вы лечитесь??? Какие препараты принимаете??? Не были ли вы в ИМТ нас записали туда на 4 июля!!!! Надеюсь на это лечение!!!!  jytr jytr jytr
[/quote]
Меня зовут Лена. Мне тоже как ни парадоксально, до сих пор кажется, что я проснусь. И разачаровывалась тоже, в 10месяцев попали на первый курс реабилитации, научились только руки из-под себя вытягивать. В 1,1 попали к Козявкину, ничего особого не произошло. У меня много раз руки опускались и очень сильный нервный срыв был. Я думаю многим форумчанам это знакомо. Но наши малыши то как раз именно нам в первую очередь верят,нужно собраться и оправдать их доверие. Никто кроме нас-это девиз ВДВ и я думаю многих мам с этого форума. Мы из Киева, лечимся здесь же , занимаемся Войта и Бобат-терапиями, делаем массаж курсами. Дома все по-чуть-чуть пробуем и мячик, и надувные игрушки, и воду, и пшеницу пересыпаем. Тут на форуме много интересного можно почерпнуть. Строго по расписанию у нас Войта-3 раза в день,остальное как получается. Из препаратов пьем когитум и индивидуальную гомеопатию. Вот как-то так.