@На+та+ша, Ну а ты как думаешь?Поставь две Кимбы паровозиком!)))Короче у нас мамочка с такой Кимбой ради неё переехала на первый этаж жить с пятого, плюс во дворе перед подъездом стоит спец.гаражик для коляски.
@МАМБА, А вашим детям сколько лет?Этим соседким нашим по 12 лет , и им сделали навырост еще.
@На+та+ша, у нас тоже Кимба Инлайн. Я бы не сказала, что она тяжелая, правда мои девочки весят по 10кг. Может быть поэтому я легко справлялась вести одной рукой, правда по ровной местности. А вообще очень быстро привыкаешь, единственное на ней нет амортизаторов. Но зато колеса накачиваются.
Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2016, 14:29:49@МАМБА, А вашим детям сколько лет?Этим соседким нашим по 12 лет , и им сделали навырост еще.нам только 7 исполнилось
Цитата: vselennaya от 18 Февраля 2016, 20:24:13@На+та+ша, у нас тоже Кимба Инлайн. Я бы не сказала, что она тяжелая, правда мои девочки весят по 10кг. Может быть поэтому я легко справлялась вести одной рукой, правда по ровной местности. А вообще очень быстро привыкаешь, единственное на ней нет амортизаторов. Но зато колеса накачиваются.Сравнили!У вас оба ребенка общий вес 20 кг, у меня один под 35.Тоже одной рукой иногда катаю, плюс второй подсаживается на 17 кг.Но у меня Конвайд, он легче Кимбы.Верней раньше подсаживался, сейчас точно не разрешу садится.А вот когда два ДЦПешки под 80 кг оба вес, думаю всем тяжело катить будет, на любой коляске.
Цитата: МАМБА от 18 Февраля 2016, 15:20:47Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2016, 14:29:49@МАМБА, А вашим детям сколько лет?Этим соседким нашим по 12 лет , и им сделали навырост еще.нам только 7 исполнилосьПонятно, может поэтому у вас по компактней коляску сделали.А фото не покажите?