а мне кимба все таки нравится, тем, что у нее все везде регулируется и много всяких поддержек. все таки ни в одной коляске не видела, чтобы все это было. мне кажется все таки для детей которые не сидят сами и плохо держат голову. А вот скат не понравилась, хотя вроде по характеристикам похожа.
Согласна с Galina81, Кимба -лучшая коляска для детей потяжелей, очень удобно можно усадить ребенка, который не сидит, все отрегулировать. У нас Кимба Спринг 1. Очень жаль что мы уже выросли из нее, пока нечем заменить, ездим в ней, но уже мала.Мама О. 7-милетнему первый размер уже поздно брать(он от 1 года до 6 лет), он ему мал скорее всего будет, подножка не рассчитана на больший возраст.
Цитата: Nitra от 01 Сентября 2014, 05:11:28Согласна с Galina81, Кимба -лучшая коляска для детей потяжелей, очень удобно можно усадить ребенка, который не сидит, все отрегулировать. У нас Кимба Спринг 1. Очень жаль что мы уже выросли из нее, пока нечем заменить, ездим в ней, но уже мала.Мама О. 7-милетнему первый размер уже поздно брать(он от 1 года до 6 лет), он ему мал скорее всего будет, подножка не рассчитана на больший возраст.Ну это смотря каких размером 7 летний ребенок!Моя дочь 9,5 лет нормально уместилась в Кимбе Спринг 1 размера и подножка ей даже большая еще.В общем то она во все инвалидные первого размера еще влазит.
Девочки, дома кимбу на дом. шасси кто ниб использует???? Хотелось бы отзывы услышать. стульчик совсем мал, рассматриваю вместо стула... как думаете?
Цитата: Pererva от 17 Сентября 2014, 12:49:20Девочки, дома кимбу на дом. шасси кто ниб использует???? Хотелось бы отзывы услышать. стульчик совсем мал, рассматриваю вместо стула... как думаете?тут скорее всего вопрос в том, удобно ли будет Вашем ребенку в самом сидении (оно ведь вещде одно и тоже, а разница только в шосси)
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Сентября 2014, 15:15:24Цитата: Pererva от 17 Сентября 2014, 12:49:20Девочки, дома кимбу на дом. шасси кто ниб использует???? Хотелось бы отзывы услышать. стульчик совсем мал, рассматриваю вместо стула... как думаете?тут скорее всего вопрос в том, удобно ли будет Вашем ребенку в самом сидении (оно ведь вещде одно и тоже, а разница только в шосси)Ну я поняла, что в шасси дело. меня интересует домашнее. присмотрелись к кимбе, хотя в инете оч мало фоток, тут в реале тоже не особо нашла. Поделитесь у кого есть, и какие цвета, а то как-то не наглядно на сайте ОТТО БОК... Еще не совсем поняла по размерам: №1 - от 1до 6, №2- от 4 лет. Моему ребенку 4 годика, вес 17, рост 100-110. какой размер то лучше взять???
Мама О., Pererva , Кимбу 2 можно отрегулировать для 4- и для 7-летнего ребенка, поставить минимальную глубину, поддержку бедер сдвинуть поуже и грудные пелоты и будет сидеть как влитой. с помощью регулировок кресло растет постепенно до 10- 12 лет. для тяжелого ребенка самое то. как домашняя - удобно. в кимбе кросс - сидение то же самое, кимба спринг, шасси только другое. если не планируете заниматься бегом или велоспортом с коляской, то обычное шасси - компактнее.