Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153852 раз)

Оффлайн Джулианна

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #270 : 28 Августа 2012, 14:00:13 »
Браво! конечно,другое крепление просто не выдержит...А складывается коляска не так и часто, спасибо за идейку, буду подсказывать желающим)))
Всегда пожалуйста! Я не знаю какой диаметр болта, а сверло брали "6", чтоб в раме проделать отверстие. Мужчины в этом лучше разбираются.
Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 29 Августа 2012, 16:03:37 »
Идея конечно хорошая 767 но не всем подойдет.
У меня ребенок большой и сверху я вытащить его не смогу. Значит придется отвинчивать болт.
Может кто-то еще придумает более удобное крепление? qqq
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн polly

« Ответ #272 : 30 Августа 2012, 02:51:56 »
Девочки, это фото колес  Европейской макларен. Надеюсь. теперь не будет больше споров, чьи колеса лучше:)   На фото колеса точно такие же, как у моей Маклаши и как у всех  ваших колясок  767
Сори, за грязные колеса.. Коляску обнаружили в школе Егора... в активном использрвани..

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 30 Августа 2012, 03:17:33 »
ну на вид они отличются ;D, лично мне понятно, что на этом фото

внешняя повеpхность pезиновая, а на дpугом фото (не отpицаю, что может и по-дpугому) ощущение, что больше пластмасса

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #274 : 30 Августа 2012, 08:42:52 »
Мама гуськи-гу, я писала уже, что наша коляска старой модели, и колеса у нас без надписи, такие же, как Полли выложила... ююю сфоткаю какнидь, нормальные колеса.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #275 : 30 Августа 2012, 09:40:02 »
ну на вид они отличются ;D, лично мне понятно, что на этом фото

внешняя повеpхность pезиновая, а на дpугом фото (не отpицаю, что может и по-дpугому) ощущение, что больше пластмасса
у нас такие..брала на лапси

Оффлайн polly

« Ответ #276 : 30 Августа 2012, 13:07:49 »
Юля.. Пластик темный внутри... А снаружи - резина серая. .. На ощупь средней мягкости.. Я уже все щупала, перещупала. Ну не анализ же делать.. на состав.
Тут писала, что колеса как пирамидка - пластиковые...   Резина там , как и на моей. 
Мы своими изысканиями в обасти колес, людей только с толку сбиваем.  ;D
Пока анализа молекулярного не будет.. Точно не скажем одинаковые они или нет:)

Оффлайн ЛюкаД

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #277 : 30 Августа 2012, 19:02:17 »
А мы удобное крепление ручки ждем. Рады, что делитесь своими изобретениями и думаем, что кто-нибудь придумает.  ghj

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #278 : 30 Августа 2012, 19:10:32 »
А мы удобное крепление ручки ждем. Рады, что делитесь своими изобретениями и думаем, что кто-нибудь придумает.  ghj
Вот как я понимаю у Макларен сечение трубки четырехугольное, а если на эту трубку надеть круглого сечения трубку и закрепить(кусок трубки) и от обычной коляски взять бампер , который отстегивается с помощью защелок. У нас коляска АТ 7000 (у нее сечение трубки круглое),когда в этом году была в Калуге, то на свою коляску попробовала надеть бампер от обычной детской коляски трости, он подошел. Идея(задумка) хорошая, но вот осуществима ли? ppp

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #279 : 30 Августа 2012, 19:24:45 »
Художник из меня хреновый, но вот здесь как то нагляднее видна моя идея. В терминах я тоже не очень(болт, шуруп, винт для меня это одно и то же  ллл)
Может быть кто то доработает и воплатит в жизнь

Оффлайн Джулианна

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
« Ответ #280 : 30 Августа 2012, 20:43:13 »
крепление ручки ждем. Рады, что делитесь своими изобретениями и думаем, что кто-нибудь придумает.  Вот как я понимаю у Макларен сечение трубки четырехугольное, а если на эту трубку надеть круглого сечения трубку и закрепить(кусок трубки) и от обычной коляски взять бампер , который отстегивается с помощью защелок. У нас коляска АТ 7000 (у нее сечение трубки круглое),когда в этом году была в Калуге, то на свою коляску попробовала надеть бампер от обычной детской коляски трости, он подошел. Идея(задумка) хорошая, но вот осуществима ли?
Я примеряла бампер от обычной трости (он там на "крабиках") К сожалению не подошло сечение. Если бы найти "крабики" диаметром 3 см, можно попробовать. Мне пока не встречались такие... В принципе, круглое закрепить на квадратном не проблема, вот только не облокотиться на этот бампер... А какое сечение трубки у Вашейф коляски?
Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...

Оффлайн maria081271

« Ответ #281 : 30 Августа 2012, 22:13:31 »
Да уж купить коляску за 30 тыс. и еще самим выдумывать бампер! wel awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #282 : 30 Августа 2012, 22:18:44 »
Маш, для некоторых, у кого ребенок уже побольше твоего это один из вариантов колясок, легких и удобных для поездок

Оффлайн maria081271

« Ответ #283 : 30 Августа 2012, 22:20:31 »
Маш, для некоторых, у кого ребенок уже побольше твоего это один из вариантов колясок, легких и удобных для поездок
Ну и зачем тогда бампер!Если для поездки только! ююю
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #284 : 30 Августа 2012, 22:40:49 »
Ну и зачем тогда бампер!Если для поездки только! ююю
Многие детки привыкшие на обычных колясках к бамперу, без него уже не могут, вниз наклоняются. Моей вообще бампер не нужен, главное , чтобы ремни держали, а за бампер даже руками не держится.