Браво! конечно,другое крепление просто не выдержит...А складывается коляска не так и часто, спасибо за идейку, буду подсказывать желающим)))
ну на вид они отличются , лично мне понятно, что на этом фотоЦитата: мама Лунтика от 24 Августа 2012, 20:03:52 внешняя повеpхность pезиновая, а на дpугом фото (не отpицаю, что может и по-дpугому) ощущение, что больше пластмасса
А мы удобное крепление ручки ждем. Рады, что делитесь своими изобретениями и думаем, что кто-нибудь придумает.
крепление ручки ждем. Рады, что делитесь своими изобретениями и думаем, что кто-нибудь придумает. Вот как я понимаю у Макларен сечение трубки четырехугольное, а если на эту трубку надеть круглого сечения трубку и закрепить(кусок трубки) и от обычной коляски взять бампер , который отстегивается с помощью защелок. У нас коляска АТ 7000 (у нее сечение трубки круглое),когда в этом году была в Калуге, то на свою коляску попробовала надеть бампер от обычной детской коляски трости, он подошел. Идея(задумка) хорошая, но вот осуществима ли?
Да уж купить коляску за 30 тыс. и еще самим выдумывать бампер!
Цитата: Чадовище от 30 Августа 2012, 22:13:31Да уж купить коляску за 30 тыс. и еще самим выдумывать бампер! Маш, для некоторых, у кого ребенок уже побольше твоего это один из вариантов колясок, легких и удобных для поездок
Цитата: КуМа от 30 Августа 2012, 22:18:44Цитата: Чадовище от 30 Августа 2012, 22:13:31Да уж купить коляску за 30 тыс. и еще самим выдумывать бампер! Маш, для некоторых, у кого ребенок уже побольше твоего это один из вариантов колясок, легких и удобных для поездокНу и зачем тогда бампер!Если для поездки только!