Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153827 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #240 : 19 Августа 2012, 09:55:53 »
Маш, это Томатка твоя танком выглядит! [pp [pp А Маклаша очень даже элегантно смотрится. И ездит прекрасно. Почему-то в Евпатории каждого второго ребенка везут именно на Макларене, а не на твоих любимых и расхваленных тачках! [pp

Как ты там писала раньше всем? "а ну-ка кыш из моей темы"? так вот, к тебе это тоже относится.
полностью вас поддерживаю...я очень довольна коляской..катаю сразу 2 детей...и амортизаторы под попой там не к чему..коляска уже для больших детей...

Оффлайн kukuruz

« Ответ #241 : 19 Августа 2012, 11:50:46 »
мы все (семья и сынок) в восторге от макларен. Такой же легкой коляски для большого ребенка и адаптированной и качественной нет. У всех колясок есть минусы, идеальной нет. Сколько людей столько мнений.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн maria081271

« Ответ #242 : 19 Августа 2012, 12:23:08 »
мы все (семья и сынок) в восторге от макларен. Такой же легкой коляски для большого ребенка и адаптированной и качественной нет. У всех колясок есть минусы, идеальной нет. Сколько людей столько мнений.
Качество тоже не ахти!У подруги(я ей насоветывала купить ее когда полная компенса была.Тоже альтернативы не было и денег налом  чтобы другое купить) сломались колеса !И это всего 1,5 года езды в городе.Причем половина срока в помещении и недалеко во двор школы интерната.Воспитатели тоже не довольны коляской!Теперь вот думает подруга что покупать и как в ФСС заяву писать о досрочной замене коляски.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 07:16:05 от Мама гуськи-гу »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #243 : 19 Августа 2012, 13:22:52 »
Качество тоже не ахти!У подруги(я ей насоветывала купить ее когда полная компенса была.Тоже альтернативы не было и денег налом  чтобы другое купить) сломались колеса !И это всего 1,5 года езды в городе.Причем половина срока в помещении и недалеко во двор школы интерната.Воспитатели тоже не довольны коляской!Теперь вот думает подруга что покупать и как в ФСС заяву писать о досрочной замене коляски.Ну в вам может повезет.Не сломается раньше времени.Деть по весу у вас легче чем у Крошки и у этой девы!

да у нас амбрелла тоже дважды уже ломалась...
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Семицветик78

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #244 : 19 Августа 2012, 13:25:36 »
Мы Макларен спустя 1.5 года сдали на замену по мере физиологического роста.Спокойно приняли в Ресурсном центре.

Оффлайн Джулианна

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
« Ответ #245 : 19 Августа 2012, 14:40:01 »
катерина и иванка, тяжелого по весу ребенка и в Маклаше будет трудно катить...Мне кажется, что все эти заявленные 50 кг нагрузки миф. Реально только кресло-коляска с большими колесами сможет легко везти большой вес.
меня муж катал по улице, а у нас не самые хорошие дороги. Я вешу 52 кг. Говорит, идет легко... Правда габариты мужа 130 кг, 190 см...
Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...

Оффлайн maria081271

« Ответ #246 : 19 Августа 2012, 15:11:41 »
Мы Макларен спустя 1.5 года сдали на замену по мере физиологического роста.Спокойно приняли в Ресурсном центре.
У нас нет в городе ресурсного центра!Все через ФСС.а они сейчас не компенсируют у нас Макларен.Типо не инвалидная она.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн polly

« Ответ #247 : 24 Августа 2012, 12:36:33 »
Девочки, тут встал вопрос ..Такие же колеса у коляски Макларен из Европы( синяя) как у колясок купленных в Америке или в России. У меня коляска из Америки. Специально посмотрела колеса на Макларене, который продают здесь.. Разницы не увидела.  Я не эксперт, но внешне и по ходовой части, отличия не видны.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #248 : 24 Августа 2012, 13:13:04 »
Девочки, тут встал вопрос ..Такие же колеса у коляски Макларен из Европы( синяя) как у колясок купленных в Америке или в России. У меня коляска из Америки. Специально посмотрела колеса на Макларене, который продают здесь.. Разницы не увидела.  Я не эксперт, но внешне и по ходовой части, отличия не видны.

различия в надписи..где на колесах написано макларен..где то нет

Оффлайн polly

« Ответ #249 : 24 Августа 2012, 18:38:26 »
Я тоже так считаю.. Что только в надписи. Коляски  одинаковые

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 24 Августа 2012, 18:49:34 »
давайте с наглядными пpимеpами, так понятнее
Полин, давай фото колес из Евpопы
и кто-ниб фото колес коляски, купленной в Pоссии, иначе все только теоpия

Девочки gfds привезли нам коляску Макларен с Англии, я ее просмотрела всю, но когда посмотрела на колеса, была в ужасе. Колеса из одной пластмассы  llk брать не стала. В Доброте колеса другие. На каждом колесе написано Макларен и немного прорезинены. Здесь другие совсем :lost: может в Англии дороги не такие, но по нашим ре будет трясти будь здоров. Понять не могу, в чем разница?  может от сюда и разница в цене?

У нас сердцевина пластмассовая, на ней написано макларен, а на нее надето резиновое колесо, но оно не такое уж и мягкое-

Девочки, а эту что мне привезли, я даже колеса и описать не могу ккк ( они и должны быть с надписью и чуть с резиновым покрытием) а на этой колеса как дутые пластмасски, как вот от пирамидки детской, только литые. резины нет совсем
давайте уже pазвеем все сомнения
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 18:59:18 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 24 Августа 2012, 19:11:06 »
на мой взгляд выглядят не совсем одинаково

это Чешский и Амеpиканский магазы
но в таком pакуpсе матеpиал не очень понятен, ждем фото кpупным планом

www.tsrizusa.com

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #252 : 24 Августа 2012, 20:03:52 »
РАЗНИЦА ЕСТЬ ВСЕГДА. они по определению не могут быть одинаковые. Взять хоть другую коляску Umbrella. Простите меня модераторы, я чисто для сравнения. у этой коляски колеса в 2-х исполнениях. и те кто заказывает из Польши есть выбор колес, а если ее купить в Тольяти, то там только один вариант( для Раши).Хотя ее везут из той же Польши. Просто всем, кто захочет преобрести такую коляску, должен обязательно знать все ньюансы. Ведь для кого то она будет пятой в коллекции, а для кого то одной единственной, чтоб и в дождь и в снег. Поэтому , пусть мамочки, которым не легко собрать средства на эту коляску( в любом случае, цена не малая) хорошо все взвесят и решат.  ;l ттт
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #253 : 24 Августа 2012, 20:15:11 »
такс, это фото колеса для Pаши, в смысле такие они должны быть? (то есть я хотела сказать, в Pоссии с такими колесами пpодают коляску?)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #254 : 24 Августа 2012, 20:45:39 »
Именно с такими колесами и наша коляска, которую я заказывала в магазине Лапси. Значит это для раши. А какие другие колеса?