Маш, это Томатка твоя танком выглядит! А Маклаша очень даже элегантно смотрится. И ездит прекрасно. Почему-то в Евпатории каждого второго ребенка везут именно на Макларене, а не на твоих любимых и расхваленных тачках! Как ты там писала раньше всем? "а ну-ка кыш из моей темы"? так вот, к тебе это тоже относится.
мы все (семья и сынок) в восторге от макларен. Такой же легкой коляски для большого ребенка и адаптированной и качественной нет. У всех колясок есть минусы, идеальной нет. Сколько людей столько мнений.
Цитата: kukuruz от 19 Августа 2012, 11:50:46мы все (семья и сынок) в восторге от макларен. Такой же легкой коляски для большого ребенка и адаптированной и качественной нет. У всех колясок есть минусы, идеальной нет. Сколько людей столько мнений.Качество тоже не ахти!У подруги(я ей насоветывала купить ее когда полная компенса была.Тоже альтернативы не было и денег налом чтобы другое купить) сломались колеса !И это всего 1,5 года езды в городе.Причем половина срока в помещении и недалеко во двор школы интерната.Воспитатели тоже не довольны коляской!Теперь вот думает подруга что покупать и как в ФСС заяву писать о досрочной замене коляски.Ну в вам может повезет.Не сломается раньше времени.Деть по весу у вас легче чем у Крошки и у этой девы!
катерина и иванка, тяжелого по весу ребенка и в Маклаше будет трудно катить...Мне кажется, что все эти заявленные 50 кг нагрузки миф. Реально только кресло-коляска с большими колесами сможет легко везти большой вес.
Мы Макларен спустя 1.5 года сдали на замену по мере физиологического роста.Спокойно приняли в Ресурсном центре.
Девочки, тут встал вопрос ..Такие же колеса у коляски Макларен из Европы( синяя) как у колясок купленных в Америке или в России. У меня коляска из Америки. Специально посмотрела колеса на Макларене, который продают здесь.. Разницы не увидела. Я не эксперт, но внешне и по ходовой части, отличия не видны.
Девочки привезли нам коляску Макларен с Англии, я ее просмотрела всю, но когда посмотрела на колеса, была в ужасе. Колеса из одной пластмассы llk брать не стала. В Доброте колеса другие. На каждом колесе написано Макларен и немного прорезинены. Здесь другие совсем может в Англии дороги не такие, но по нашим ре будет трясти будь здоров. Понять не могу, в чем разница? может от сюда и разница в цене?
У нас сердцевина пластмассовая, на ней написано макларен, а на нее надето резиновое колесо, но оно не такое уж и мягкое-
Девочки, а эту что мне привезли, я даже колеса и описать не могу ( они и должны быть с надписью и чуть с резиновым покрытием) а на этой колеса как дутые пластмасски, как вот от пирамидки детской, только литые. резины нет совсем