Купить Макларен дешевле в Чехии.. Смотрите здесь :https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32615.15
А можно спросить, какое отличие вы нашли в колесах Макларен из Чехии и Макларен не из Чехии...Крое оотсутствия надписи Макларен? Я таковых не увидела...
Цитата: polly от 17 Августа 2012, 00:15:03А можно спросить, какое отличие вы нашли в колесах Макларен из Чехии и Макларен не из Чехии...Крое оотсутствия надписи Макларен? Я таковых не увидела...Разницу эти колес я уже описывала в этой теме, чуть раньше. Она очевидна даже по форме колес. Мне хватило прокатить ре 5 метров по ул. Масарикова, чтоб растроиться окончательно. В этой коляске амортизация никакая, а на колесах от "пирамидки" можно кататься только по комнате. Кстати, мне ее привезли за 14 000 крон, ровно. И без всяких доп расходов.
И я свои пять копеек вставлю. Нарадоваться не могу на свой Макларен. По нашим убитым дорогам проходимость на 5! Дочь весит 22 кг, коляску качу одной рукой. Папа делает нам поручень из гнутой трубки сечением 3 см, фотки позже.
Да точно отсутствие амортизации это очень жирный минус сего агрегата
Цитата: Чадовище от 18 Августа 2012, 00:52:06Да точно отсутствие амортизации это очень жирный минус сего агрегатаМаш, вааще-то у тростей никогда и не было амортизации. А "плюсы" и "минусы" есть у ВСЕХ колясок. Я вот лично альтернативы своему Макларену не вижу...хоть и раздолбали мы его за 4 года, пора менять уже. Но, для нас это идеальный вариант, как ни крути. Эко-Багги еще жестче в плане амортизации. Вот на Корзо заглядываюсь, но там задняя база широкая, боюсь в лифт не влезем...А нужна нам именно трость, разнообразия мало в этом направлении.
Маша, особые коляски-трости (в частности макларен) рассчитаны на вес седока до 50кг. Как ты представляешь на них амортизацию? :uhm:
Под сидением можно пружину делать амортизирующую!
Цитата: Чадовище от 18 Августа 2012, 21:21:41Под сидением можно пружину делать амортизирующую!чтоб попой амортизировать?