Они предлагают только то что нам не подходит! А Кимбу надо вначале купить, а потом они оплатят, но я не смогу столько денег набрать, вот ищу из более дешевых. Жаль, но нам гамак не подходит, он и в Макларене валяется как барин. Я ищу с более жесткой спинкой и мягкими колесами.
Уж ее точно не оплатят, а так мне очень нравиться.
И я свои пять копеек вставлю. Нарадоваться не могу на свой Макларен. По нашим убитым дорогам проходимость на 5! Дочь весит 22 кг, коляску качу одной рукой. Папа делает нам поручень из гнутой трубки сечением 3 см, фотки позже.
Цитата: Джулианна от 14 Августа 2012, 16:47:51И я свои пять копеек вставлю. Нарадоваться не могу на свой Макларен. По нашим убитым дорогам проходимость на 5! Дочь весит 22 кг, коляску качу одной рукой. Папа делает нам поручень из гнутой трубки сечением 3 см, фотки позже.а я на подножку сажаю маленького ребенка..получается тандем..очень удобно!
Цитата: IVANETKA от 14 Августа 2012, 16:49:22Цитата: Джулианна от 14 Августа 2012, 16:47:51И я свои пять копеек вставлю. Нарадоваться не могу на свой Макларен. По нашим убитым дорогам проходимость на 5! Дочь весит 22 кг, коляску качу одной рукой. Папа делает нам поручень из гнутой трубки сечением 3 см, фотки позже.а я на подножку сажаю маленького ребенка..получается тандем..очень удобно!ОГО,а я боюсь чтоб не сламалась, стараюсь,чтоб сын сильно не упирался....Ой,девочки,надеюсь тоже обкатаю, а то расстроилась немного,когда колеса начали застревать.... (Может это после Кимбы у меня,привыкла к ней)
Цитата: Juliasha от 14 Августа 2012, 16:54:30Цитата: IVANETKA от 14 Августа 2012, 16:49:22Цитата: Джулианна от 14 Августа 2012, 16:47:51И я свои пять копеек вставлю. Нарадоваться не могу на свой Макларен. По нашим убитым дорогам проходимость на 5! Дочь весит 22 кг, коляску качу одной рукой. Папа делает нам поручень из гнутой трубки сечением 3 см, фотки позже.а я на подножку сажаю маленького ребенка..получается тандем..очень удобно!ОГО,а я боюсь чтоб не сламалась, стараюсь,чтоб сын сильно не упирался....Ой,девочки,надеюсь тоже обкатаю, а то расстроилась немного,когда колеса начали застревать.... (Может это после Кимбы у меня,привыкла к ней)мы прикрутили подножку болтами....и ездим
А мне совсем не нра эта коляска!Двух поездок по снегу хватило понять что она не супер!Без сожаления продали ее!