Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153766 раз)

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЦАО
    • Награды
Сертификат им не понравился, а когда я дала им описание, то они просто сказали что коляска эта для особых детей, а не инвалидная и что их описание не интересует, а сертификат от обычной коляски! Я с ними долго не спорила, написала заявку, они ответили отказом.

Оффлайн maria081271

У нас в городе тоже такие не компенсируют сейчас.Мне удалось только лишь из-за того что полная компенса была( закон старый) и передомной на Лизу доки принесли.Вот они на радостях и оплатили.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Москва, ЦАО
    • Награды
Они предлагают только то что нам не подходит! А Кимбу надо вначале купить, а потом они оплатят, но я не смогу столько денег набрать, вот ищу из более дешевых. Жаль, но нам гамак не подходит, он и в Макларене валяется как барин. Я ищу с более жесткой спинкой и мягкими колесами.

Оффлайн maria081271

Они предлагают только то что нам не подходит! А Кимбу надо вначале купить, а потом они оплатят, но я не смогу столько денег набрать, вот ищу из более дешевых. Жаль, но нам гамак не подходит, он и в Макларене валяется как барин. Я ищу с более жесткой спинкой и мягкими колесами.
тогда Томатку берите там жесткая спинка и мягкие колеса.

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Москва, ЦАО
    • Награды
Уж ее точно не оплатят, а так мне очень нравиться.

Оффлайн maria081271

Уж ее точно не оплатят, а так мне очень нравиться.
Продавайте Макларен и покупайте Томатку.Я так сделала!А ФСС долбите на другую коляску.

Оффлайн polly

Купить Макларен  дешевле в  Чехии.. Смотрите здесь :
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32615.15

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #202 : 14 Августа 2012, 15:08:36 »
Сегодня обновили наш Макларен.
Купили новый,но пустой комплектации. Конечно, легкость- это большущий плюс. Да и колеса поворотные,тоже маневреность немаловажна.
Из непривычного- что колеса передние застряют и поворачиваются,но ничего привыкнем)))))))

Оффлайн Джулианна

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
« Ответ #203 : 14 Августа 2012, 16:47:51 »
И я свои пять копеек вставлю. Нарадоваться не могу на свой Макларен. По нашим убитым дорогам проходимость на 5! Дочь весит 22 кг, коляску качу одной рукой. Папа делает нам поручень из гнутой трубки сечением 3 см, фотки позже.
Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #204 : 14 Августа 2012, 16:49:22 »
И я свои пять копеек вставлю. Нарадоваться не могу на свой Макларен. По нашим убитым дорогам проходимость на 5! Дочь весит 22 кг, коляску качу одной рукой. Папа делает нам поручень из гнутой трубки сечением 3 см, фотки позже.
а я на подножку сажаю маленького ребенка..получается тандем..очень удобно!

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #205 : 14 Августа 2012, 16:54:30 »
ОГО,а я боюсь чтоб не сламалась, стараюсь,чтоб сын сильно не упирался....
Ой,девочки,надеюсь тоже обкатаю, а то расстроилась немного,когда колеса начали застревать.... (Может это после Кимбы у меня,привыкла к ней)

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #206 : 14 Августа 2012, 16:57:19 »
Ой,девочки,надеюсь тоже обкатаю, а то расстроилась немного,когда колеса начали застревать.... (Может это после Кимбы у меня,привыкла к ней)
мы прикрутили подножку болтами....и ездим

Оффлайн Джулианна

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
« Ответ #207 : 14 Августа 2012, 17:59:18 »
мы прикрутили подножку болтами....и ездим
Я садилась в коляску  :)) сама- муж катал. Чтоб колеса не застревали, на ухабах чуточку руками нагибаю коляску. Колеса даже не приподнимаются над землёй, летит, как ласточка.
Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...

Оффлайн maria081271

« Ответ #208 : 14 Августа 2012, 18:11:44 »
А мне совсем не нра эта коляска!Двух поездок по снегу хватило понять что она не супер!Без сожаления продали ее!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #209 : 14 Августа 2012, 18:13:58 »
А мне совсем не нра эта коляска!Двух поездок по снегу хватило понять что она не супер!Без сожаления продали ее!
мы по снегу на санках..