Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153767 раз)

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Уже в теме куплю написала, но туда редко кто заглядывает, так что если модераторы не против сюда еще продублирую свой глупый вопрос fffd
Может кто продает за недорого козыречек и другие "запчасти" от макларена? Вряд ли, но а вдруг кто то купил, а им он не понравился или не подошел по разным причинам :ah:

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Пока искала на просторах инета себе коляску вот какую интересную штуку накопала - Макларен для двойняшек ооо может кому интересно будет

http://www.twinsuk.co.uk/products/100596/Maclaren-Twin-Major-Special-Needs-Pushchair/
Стоит около 1200 баксов, но у нас наверное такого точно не найти 999

Оффлайн ЛюкаД

• Пользователь
  • **
    • Награды
На Макларен козырек и все остальное можно заказать в Киеве в интернет магазине "Босаножка". Наш заказ выполнили быстро. На форуме "Uauainfo" мамочки о трости для особого ребенка и о Ольге, выполняющей заказы писали, ссылка на сайт магазина там тоже есть.

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да про босоножку знаю, я даже у них заказала, но прождала неделю, а бронь не подтвердили. сказали что какие то проблемы с поставщиком у них сейчас, а нам колясочка позарез уже нужна, получалась неопределенность какая то неизвестно когда подтвердят, а потом еще пока доедет... вобщем пришлось отказаться. Взяли б/у в Харькове, но вот беда без козырька  ewew

Оффлайн moon08

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Проблемы с поставщиком у Босаножки  точно, заказали в середине мая, оплатив 50% суммы, так ждем уже почти 2 месяца! Хотя говорили, что коляски будут в Киеве через 3-4 недели. Думали просить футбольных  болельщиков поехавших на чемпионат привезти коляски, так уже и EURO 2012 закончилось. А Ольга молчит.

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сочувствую ewew Хорошо что мы сразу отказались от этой идеи когда узнали что там проблемы, уже почти месяц обкатываем свою колясу и аксесуары к ней уже почти все пошила ;D.
А вообще странные они там какие то - вы говорите что еще с мая ждете, а мы свою заказывали в середине июня и я с Ольгой по телефону нюансы выясняла (в основном сроки меня интересовали) и она мне ничего о проблемах не сказала, а уже когда я письмами начала ее закидывать типа "ну как бронь подтвердили уже"... она только тогда написала что есть проблемы какие то. Вот спрашивается зачем принимать заказы и вывешивать новые объявления на сландо и клумбе если не уверен когда и как ты их выполнить собираешься ккк

Оффлайн moon08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Приходится ждать, домашние уже подшучивают,что кинули нас. И что возмущает, так это то, что они вообше не реагируют
на письма, а на тел. звонки отвечают: не паникуйте, ждите! Колясок аж три, нас трое мам.
На счет аксесуаров к коляске,многие мамы писали что купили, а как бы зря и не пользуются напр. солнцезащ. козырек, вы у них не спрашивали? А вообще как сама коляска, нравится?

Оффлайн IVANETKA

Приходится ждать, домашние уже подшучивают,что кинули нас. И что возмущает, так это то, что они вообше не реагируют
на письма, а на тел. звонки отвечают: не паникуйте, ждите! Колясок аж три, нас трое мам.
На счет аксесуаров к коляске,многие мамы писали что купили, а как бы зря и не пользуются напр. солнцезащ. козырек, вы у них не спрашивали? А вообще как сама коляска, нравится?
коляска классная..довольны..козырком, боковинками не пользуемся

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я спрашивала, но хоть все пишут что не пользуются продавать не хотят ллл Одна девочка только с Москвы откликнулась, но с международной пересылкой... :lost: Вроде как тот мужчина что нам коляску продал обещался подсуетить козыречек, так что ждем со дня на день, может повезет и у него купим. А Боковинки я сама сшила, ничего там высокотехнологичного в них нету ;D корзинку и матрасик тоже сшила, сейчас вот над абдуктором колдую.
А вообще коляска нам очень нравится. да по бездорожью не фонтан - передние колеса раком встают, зато по городу супер - маневренная, легкая, складывается одной левой, если в транспорт надо запхать. И самое что кроме веса и габаритов мне в ней нравится так это что по ступенькам вверх "залазит" как бы, а то у на тут и в банках и на почте везде пороги по 12 ступенек, а пандусов нету....с нашей детской коляской намучилась, то было затаскивала, то на улице малого оставляла, а он там орал wel А с этой раз два и залезли и поднимать ничего не надо, а то пуп блин чуть не развязался, малой то все тяжелее становится. Вобщем довольны на все 100% и это при том что малой у меня сам не сидит, башку не держит и пипец как выгибается, а тут сидит и не гудит (правда без боковинок сидел хуже и синяки на руках набивал), зато сейчас как король в троне ллл

Оффлайн kukuruz

Мы очень довольны и коляской и аксессуарами. куда без крыши летом? Куда без корзинки - надо ж всякое барахло типа бутылки, шапочки, платочка.... Куда без боковушек - так удобно и мягенько и никуда не деться)))))
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн moon08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Надеюсь и нам она понравится! Ира скажите, а высота ступенек играет роль?т.е если ступеньки высокие, возможно спускаться или подниматься?  Из аксесуаров тоже заказала козырек,корзинку и боковушки. Остается только дождаться,а то с нашего трехколесного "джипа" ноги висят болтаются, колеса протирают.

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у нас ноги по земле волочились, все подошвы постирали ллл
высота ступенек роли не играет если спускаетесь - просто прыгаете на задних колесах вниз. А вот вверх не по всем ступенькам поднимается. Надо чтоб стандартные были 30х15, ну или другие главное чтоб шаг совпадал (тоесть 2 длинны и одна высота были равны 58-62 см), так что если ступеньки высокие, то получится по ним подниматься если они одновременно с этим еще и узкие llk, ну это все математика ллл ллл, а на практике увидите где получится а где нет. Из всех наших городских ступенек мы не можем забраться только в один магазин, а остальные нормуль. Подъездные марши тоже думаю должна преодолевать нормально (если у вас конечно дом не дореволюционный или какой нибудь по спец-проекту построенный).

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
А по поводу компенсации - в разных регионах по разному, но в Москве можно точно.  ;D

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Москва, ЦАО
    • Награды
А по поводу компенсации - в разных регионах по разному, но в Москве можно точно.  ;D
Мне в Москве не компенсировали, департамент отказал. Теперь выбираю такую коляску, которую точно компенсируют.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Helena, а почему? Сертификата не было или паспорта? 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.