Цитата: Чадовище от 18 Августа 2012, 21:21:41Под сидением можно пружину делать амортизирующую!чтоб попой амортизировать? дааа....ты щас придумаешь, тебе только волю дай!
Под сидением можно пружину делать амортизирующую!
Цитата: Крошка Ру от 18 Августа 2012, 21:54:29Цитата: Чадовище от 18 Августа 2012, 21:21:41Под сидением можно пружину делать амортизирующую!чтоб попой амортизировать?
Цитата: Чадовище от 18 Августа 2012, 21:21:41Под сидением можно пружину делать амортизирующую!чтоб попой амортизировать?
На Амбрелле помоему на задних колесах есть амортизация
катерина и иванка, тяжелого по весу ребенка и в Маклаше будет трудно катить...Мне кажется, что все эти заявленные 50 кг нагрузки миф. Реально только кресло-коляска с большими колесами сможет легко везти большой вес.
Марин, сейчас 25 кг веса у Дарьи + вечно из магазина еще кг 5 тащить приходится...Тяжеловато идет коляска, особенно когда на бордюр заезжаем или по ступенькам "шагаем". Вообще, я вот так "шагая" по ступенькам и убила задний мост...да еще в гипсе мы так лихо катались 2 весны по Евпатории! вот и слетели клепки, теперь ездим на шурупах. Но, мы оочень активно эксплуатировали Маклашу 4 года без продыха. Какая коляска еще выдержит такие нагрузки!Теперь вот менять надо, а альтернативы нет...
Маш, это Томатка твоя танком выглядит! А Маклаша очень даже элегантно смотрится. И ездит прекрасно. Почему-то в Евпатории каждого второго ребенка везут именно на Макларене, а не на твоих любимых и расхваленных тачках! Как ты там писала раньше всем? "а ну-ка кыш из моей темы"? так вот, к тебе это тоже относится.