Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153817 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #225 : 18 Августа 2012, 22:02:10 »
Под сидением можно пружину делать амортизирующую!

чтоб попой амортизировать?  xde ллл ллл ллл дааа....ты щас придумаешь, тебе только волю дай! rer rer rer
Вот сразу видно что давно ты отстала от современных колясок!У Наташиного Санька коляску помнишь?Там амортизатор как раз под сидением и смягчает езду великолепно!Жопой деть не едет по асфальту!Кстати и трость такая есть!В теме про неособую есть ее название!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 18 Августа 2012, 22:06:26 »
Маш, я КОНКРЕТНО именно Макларен имею ввиду, меня ДРУГИЕ модели простых детских колясок не интересуют. Поэтому, извини, но твое предложение про пружину под сиденьем к конструкции ИМЕННО Макларена (а эта тема конкретно про Макларен) читать смешно! Я тут хохотала полчаса, как представила пружину под сиденьем нашей коляски и Дашу сверху! rer rer rer rer rer rer rer

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн maria081271

« Ответ #227 : 18 Августа 2012, 22:06:39 »
Под сидением можно пружину делать амортизирующую!

чтоб попой амортизировать?
rer
Вот ничего смешного не вижу!Уже давно есть коляски с такой амортизацией.Мне не надо придумывать!А вам так конечно лучше танка Макларен и не надо ничего!Ну -ну.Катайтесь и дальше!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 18 Августа 2012, 22:16:04 »
Маш, это Томатка твоя танком выглядит! [pp [pp А Маклаша очень даже элегантно смотрится. И ездит прекрасно. Почему-то в Евпатории каждого второго ребенка везут именно на Макларене, а не на твоих любимых и расхваленных тачках! [pp

Как ты там писала раньше всем? "а ну-ка кыш из моей темы"? так вот, к тебе это тоже относится.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #229 : 18 Августа 2012, 22:20:49 »
На Амбрелле помоему на задних колесах есть амортизация
Да есть,но если посадить реб 35кг,как указывается в инструкции мне кажется коляска "сядет".мое  мнение ёёё ёёё ёёё
мне Макларен нравиться-нам бы такую для поездок rt rt rtда кто ж в этой долбаной стране lllh xde её проспонсирует ыыы
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 18 Августа 2012, 22:24:45 »
катерина и иванка, тяжелого по весу ребенка и в Маклаше будет трудно катить...Мне кажется, что все эти заявленные 50 кг нагрузки миф. Реально только кресло-коляска с большими колесами сможет легко везти большой вес.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #231 : 18 Августа 2012, 22:28:06 »
ну не знаю,мы когда были в санатории Хаджебей был мальчик Саша 12 лет,килограмчиков 40 у него однозначно было 999 999 999 так нормально он в ней ездил,только скрипела бедняга ужасно,но бабушка сказала,что ей уже 5 лет ккк
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #232 : 18 Августа 2012, 22:31:40 »
катерина и иванка, тяжелого по весу ребенка и в Маклаше будет трудно катить...Мне кажется, что все эти заявленные 50 кг нагрузки миф. Реально только кресло-коляска с большими колесами сможет легко везти большой вес.
+10000000000000000000000
У нас вес 32 кг и в тайваньской, тяжко идет, толкать надо с напрягом, особенно если в горку небольшую, не знаю как на Макларене.
Ребенок растет и выбора отается все меньше и меньше для тростей и легких по весу и компактных колясок для поездок.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #233 : 18 Августа 2012, 22:35:03 »
В Василисе намного мягче и без напряга катится коляска, зато по весу она тяжелая и для поездок не очень(громозская)
Вот что то меня тянет на Макларен, жаль , что не бывает размеров побольше. ммм

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 18 Августа 2012, 22:46:04 »
Марин, сейчас 25 кг веса у Дарьи + вечно из магазина еще кг 5 тащить приходится...Тяжеловато идет коляска, особенно когда на бордюр заезжаем или по ступенькам "шагаем". Вообще, я вот так "шагая" по ступенькам  и убила задний мост...да еще в гипсе мы так лихо катались 2 весны по Евпатории! вот и слетели клепки, теперь ездим на шурупах. Но, мы оочень активно эксплуатировали Маклашу 4 года без продыха. Какая коляска еще выдержит такие нагрузки!
Теперь вот менять надо, а альтернативы нет...

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #235 : 18 Августа 2012, 22:49:42 »
Марин, сейчас 25 кг веса у Дарьи + вечно из магазина еще кг 5 тащить приходится...Тяжеловато идет коляска, особенно когда на бордюр заезжаем или по ступенькам "шагаем". Вообще, я вот так "шагая" по ступенькам  и убила задний мост...да еще в гипсе мы так лихо катались 2 весны по Евпатории! вот и слетели клепки, теперь ездим на шурупах. Но, мы оочень активно эксплуатировали Маклашу 4 года без продыха. Какая коляска еще выдержит такие нагрузки!
Я вот к этим еще присматривалась Кресло-коляска CORZINO Xcountry http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?categoryID=673

Оффлайн Семицветик78

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #236 : 18 Августа 2012, 23:56:35 »
Да  я тоже CORZINO Xcountry SE  считаю альтернативой после Макларен.Мы купили 38 размер.Ждём её.Приедет сфоткаю и выставлю.Нам 9 лет вес 35 кг.,с Макларен расстаёмся нам уже в ней не комфортно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #237 : 19 Августа 2012, 00:22:01 »
Маш, это Томатка твоя танком выглядит! [pp [pp А Маклаша очень даже элегантно смотрится. И ездит прекрасно. Почему-то в Евпатории каждого второго ребенка везут именно на Макларене, а не на твоих любимых и расхваленных тачках! [pp

Как ты там писала раньше всем? "а ну-ка кыш из моей темы"? так вот, к тебе это тоже относится.
Мой танк зато с амортизацией!И надолго на вырост!А кыш отсюда не получится!Если ты по моим коляскам только гость,то я по Маку реально имею представление!Еще раз ерунда коляска!Еще и по такой цене!

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 19 Августа 2012, 00:36:55 »
Ну давайте уже не ссоpиться, ведь хоpошо, когда вообще есть выбоp  ;D

в пpодолжении темы, думаю надо нам 2 каpтинки для сpавнения колес коляски из Евpопы и Pоссии, исходя из моего опыта, pазличий у одной модели pазного пpоисхождения может быть достаточно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 19 Августа 2012, 09:39:44 »
 Перед тем, как выбрать Макларен, я много каких колясок примерила для Даши. Мне достаточно несколько минут покатать коляску, чтоб понять подходит она или нет, и у меня нет пунктика иметь десяток колясок, чтоб потом их продавать и покупать другие. Меня мой выбор устраивает по всем параметрам, хоть и выбираю я долго.

И вообще, Маш, твое мнение по коляскам для меня не является авторитетным ни по каким понятиям. Так что -  sddf