Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153959 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Спасибо, озадачим папу:) Мак у нас уже есть, для поездок она самое то. Буду присматривать зимний вариант.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
к макларен привыкнуть надо. я сначала плевалась, а сейчас понимаю что лучше и быть не может. по бездорожью на колёсах не поворотных едем. по ступенькам прекрасно лёгкая. и зимой не плохо ребёнку уже ведь 5 лет не маленькая. хотя я зимой предпочитаю плико. А макларен когда ветер я сверху дождевик одеваю и не продувает.

Оффлайн maria081271

к макларен привыкнуть надо. я сначала плевалась, а сейчас понимаю что лучше и быть не может. по бездорожью на колёсах не поворотных едем. по ступенькам прекрасно лёгкая. и зимой не плохо ребёнку уже ведь 5 лет не маленькая. хотя я зимой предпочитаю плико. А макларен когда ветер я сверху дождевик одеваю и не продувает.
gfds Лен колись как Плико отмутила?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
время пришло коляску менять вот и купила.

Оффлайн maria081271

время пришло коляску менять вот и купила.
Да эт понятно, что пришло время менять.По Ипр провела?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lady30

Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #380 : 26 Августа 2013, 22:00:12 »
Здравствуйте, может у кого-нибудь есть информация где можно купить коляску Макларен  Major Elite новую в польше, мы из белоруссии, тут нет таких в продаже вообще, обыскала все возможные сайты. Буду очень благодарна за помощь, а то на руках носить 22 кг стало уже совсем тяжело.

Оффлайн Вероока

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Наталья, мама Ванечки и Верочки
    • Награды
« Ответ #381 : 29 Августа 2013, 22:05:41 »
Девочки, ну помоги советом. Может кто сталкивался... У нас макларен (года 2 уже, наверное, ему), и все бы ничего, НО СТАЛА ОТВАЛИВАТЬСЯ ПОДНОЖКА. Просто падает на землю и все. Защелкиваю я ее правильно, а потом идем по улице, а она бах((( Печалька. Сегодня пока до магазина шли упала 4 раза, а идти то мин. 15 всего. Противно, когда на проезжей части падает. Чё ей надобно, а? Может знает кто...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #382 : 30 Августа 2013, 08:09:23 »
Девочки, ну помоги советом. Может кто сталкивался... У нас макларен (года 2 уже, наверное, ему), и все бы ничего, НО СТАЛА ОТВАЛИВАТЬСЯ ПОДНОЖКА. Просто падает на землю и все. Защелкиваю я ее правильно, а потом идем по улице, а она бах((( Печалька. Сегодня пока до магазина шли упала 4 раза, а идти то мин. 15 всего. Противно, когда на проезжей части падает. Чё ей надобно, а? Может знает кто...
Это болезнь макларена..
Коляска расшатывается от времени и тяжести ребенка...и подножка перестает подходить...коляска стала шире....закрепите проволочкой

Оффлайн Вероока

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #383 : 30 Августа 2013, 19:04:34 »
Коляска расшатывается от времени и тяжести ребенка...и подножка перестает подходить...коляска стала шире....закрепите проволочкой

Где именно закрепить? Подножку прикрутить проволокой к коляске? А складывать как тогда?  Ни у кого нет фотографии, чтоб попонятнее?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #384 : 30 Августа 2013, 20:15:58 »

Где именно закрепить? Подножку прикрутить проволокой к коляске? А складывать как тогда?  Ни у кого нет фотографии, чтоб попонятнее?
Подножку проволочкой прикрутить к коляске....складывать как обычно....убрать проволочку..убрать подножку..сделаю завтра фотку

Оффлайн Вероока

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #385 : 30 Августа 2013, 22:20:35 »
IVANETKA,  спасибо огромное))) Было бы здорово. Буду ждать фото.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #386 : 01 Сентября 2013, 16:18:27 »
IVANETKA,  спасибо огромное))) Было бы здорово. Буду ждать фото.
мы вот так сделали

Оффлайн Вероока

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #387 : 02 Сентября 2013, 11:45:34 »
IVANETKA, спасибо, сегодня мужу покажу. Будем что-то подобное придумывать. Если у кого еще есть какие предложения по модернизации подножки - с удовольствием прислушаюсь)))

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #388 : 02 Сентября 2013, 14:00:05 »
IVANETKA, спасибо, сегодня мужу покажу. Будем что-то подобное придумывать. Если у кого еще есть какие предложения по модернизации подножки - с удовольствием прислушаюсь)))
Мы сначала на болты закручивали...а потом она совсем расшаталась болты нельзч было закрутить...стали на проволочку закреплять

Оффлайн Вероока

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #389 : 02 Сентября 2013, 16:06:54 »
Да болты хуже, наверное, каждый раз надо откручивать, когда складывать. Она у меня в подъезде живет, в сложенном виде, каждый раз туда сюда. А я вот думаю, а если попробовать ей "ноги" передние стянуть чем нибудь мягким, например ремнем (как внутри, кот. пристегиваются) и нашить на него "злую" липучку, или карабин присобачить. Как думаете, будет толк?