вот что дает американский сайтhttp://www.shopmaclarenbaby.com/Maclaren-Authorised-Service-Centres/authorised-service-centres,default,pg.html
Цитата: skarlett от 02 Октября 2013, 10:48:10Спасибо, но я надеюсь на сервисные центры, авторизованные в москве...в Москве нету запчастей на макларен...(
Спасибо, но я надеюсь на сервисные центры, авторизованные в москве...
Цитата: Зефирка от 02 Октября 2013, 19:39:33Цитата: skarlett от 02 Октября 2013, 10:48:10Спасибо, но я надеюсь на сервисные центры, авторизованные в москве...в Москве нету запчастей на макларен...(ЕСТЬ!!! Нашла!Вот сайт фирмы, которая занимается ремонтом колясок (Москва)http://www.detskie-kolyaski.ru/Я на них вышла через сайт магазина детских товаров Олант, вот:http://www.olant-shop.ru/service.phpТам три адреса (Пролетарская, Савеловская, Пражская),но заказом запчастей занимается Савеловское отделение:тел. 8-495-602-63-98 Роман, Степан, АлексейВечером я позвонила, на следующий день утром они мне отзвонились,сказали, что есть в наличии наша подставка для ног.Не верила до последнего, но факт! И, что удивило, цена 1000р.Так что по вопросам ремонта макларен Элит Мажор, а также запчастей и аксессуаров можносмело к ним обращаться.Я спросила, какова будет цена ремонта тормозов. Они у нас слетают. Сказали 850-2000р.
Девчонки подскажите, а подножка у Макларен входит в базовую комплектацию, сегодня получила коляску через мед.технику в коробке запечатанной, было всё-боковинки, козырек, матрас, для ремней штука,корзина, муфта(купили отдельно), короче все, кроме подножки. Звонила в мед.технику вечером сказали, до понедельника, надо смотреть входит ли она в базовую комплектацию и что им тоже приходит уже запечатанная коробка, короче конца и края походу не найдешь, а без подножки нафиг коляска тогда такая-неудобно
у кого есть зимний мешок на ноги? вы часто им пользуетесь? хочу купить но дорого в доброте и лапси брать
Цитата: елена2009 от 12 Ноября 2013, 01:01:57у кого есть зимний мешок на ноги? вы часто им пользуетесь? хочу купить но дорого в доброте и лапси братьТолько сегодня купили, муфта (мешок) удобная, пристегивается правда на 2 кнопках.Пользоваться будем зимой постоянно, т.к. на санках только с муфтой и катаемся, но зимы щас такие, что асфальт везде зимой в городе,снега мало, поэтому коляска лучше зимой для нас.
Цитата: Elena2010 от 15 Ноября 2013, 23:57:23Девчонки подскажите, а подножка у Макларен входит в базовую комплектацию, сегодня получила коляску через мед.технику в коробке запечатанной, было всё-боковинки, козырек, матрас, для ремней штука,корзина, муфта(купили отдельно), короче все, кроме подножки. Звонила в мед.технику вечером сказали, до понедельника, надо смотреть входит ли она в базовую комплектацию и что им тоже приходит уже запечатанная коробка, короче конца и края походу не найдешь, а без подножки нафиг коляска тогда такая-неудобно Да подножка должна быть в комплекте.
Девочки, подскажите до какого возраста эта коляска? А лучше до какого роста? Нам нужен вариант для поездок на реабилитацию. Из всех обычных мы выросли, пора инвалидную покупать. Именно которая полегче для поездок. Рост 104 сейчас. И еще по регионам разная или одинаковая компенсация от ФСС по сумме? До последнего надеялась, что инвалидная нам не потребуется. Поэтому ничего не знаю. Но ребенок почти не ходит на улице, тем более, чтобы дойти куда-то. Так что ищу. И жду совета. Спасибо.