Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 108130 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #450 : 05 Декабря 2014, 17:10:54 »
она практически новая. тысяч 30 дадут?
позвоните узнайте..но вроде как 10% от суммы
это ее красная цена. коляска жуткая. лучше пользоваться обычной инвалидной, чем этим "счастьем".
Для тех детей, которые большие и плохо сидят, есть намного более удачные модели. Не могу сказать название, но кажется патрон (точно у кого то видела с большим ребенком).
У нас в классе 6 колясочников, детки все очень плохосидящие, коляски у них разные, по возрасту от 12 лет, никто не пользуется лизой.
это точно..у нас была лиза..сын в ней съезжал..заваливался..сейчас у нас патрон..очень довольны

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #451 : 05 Декабря 2014, 18:11:15 »
ой а я наоборот в шоке от патрона.жуткая коляска.может конечно для сидячих и нормально но я до сих пор нахожусь в шоке от патрона.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #452 : 05 Декабря 2014, 18:21:19 »
ой а я наоборот в шоке от патрона.жуткая коляска.может конечно для сидячих и нормально но я до сих пор нахожусь в шоке от патрона.
ну не знаю..у нас столько было этих колясок..патроном довольный..легкая..маневреная...по песку по камням едет

Оффлайн Изюминка

« Ответ #453 : 05 Декабря 2014, 22:20:23 »

Мой не сидит сам. А в Патроне норм

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #454 : 05 Декабря 2014, 22:54:49 »

Мой не сидит сам. А в Патроне норм
И мы сами не сидим

Оффлайн zoalti

« Ответ #455 : 08 Декабря 2014, 14:22:39 »
Посмотрела коляски наших одноклассников. У двух были "кимба", вроде та же отто бок, но модель гораздо удобнее, практичнее, легче складывается.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #456 : 08 Декабря 2014, 17:51:34 »
Посмотрела коляски наших одноклассников. У двух были "кимба", вроде та же отто бок, но модель гораздо удобнее, практичнее, легче складывается.
как может коляска кимба складываться легче лизы?лиза это по типу трость и она складываеться легко но кимба это совсем другие габариты там одни колеса чего стоят.то что удобней это каждому свое.у нас дома и кимба была и стрингрит соит и ребенку неудобно в них.сползает .для нас самая удобгая это плико но мы уже вырастаем из нее и хлипковата коляска и лиза удобна что легкая (по сравнению с другими) шагает по лесенкам и ребенок несползает.да маленько великовата что мы тощие.

Оффлайн zoalti

« Ответ #457 : 08 Декабря 2014, 20:07:31 »
как может коляска кимба складываться легче лизы?лиза это по типу трость и она складываеться легко но кимба это совсем другие габариты там одни колеса чего стоят.то что удобней это каждому свое.у нас дома и кимба была и стрингрит соит и ребенку неудобно в них.сползает .для нас самая удобгая это плико но мы уже вырастаем из нее и хлипковата коляска и лиза удобна что легкая (по сравнению с другими) шагает по лесенкам и ребенок несползает.да маленько великовата что мы тощие.
"трость" - сильно сказано... Вы давно ей пользуетесь? И часто ли складываете ее в трость?
Наша за два года превратилась в хлам, которую приняли на Новоостаповской как не подлежащую ремонту за 5 минут. 

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #458 : 08 Декабря 2014, 22:04:15 »
zoalti, да мы пользуемся уже 3 года.складываем наверно каждый месяц.значит вам неповезло в любой коляске может быть брак

Оффлайн zoalti

« Ответ #459 : 08 Декабря 2014, 22:23:57 »
zoalti, да мы пользуемся уже 3 года.складываем наверно каждый месяц.значит вам неповезло в любой коляске может быть брак
вы еще скажите, что она складывается легко, что не надо с нее все что возможно снять: матрасик, подножку, абдуктор и пр., чтобы она сложилась, в типо трость. 

Оффлайн milan

« Ответ #460 : 08 Декабря 2014, 22:30:02 »
На время поездок можно и без матрасика коляску использовать, чтобы меньше с нее снимать для складывания - подножку и абдуктор снимать не надо

Оффлайн zoalti

« Ответ #461 : 09 Декабря 2014, 08:32:31 »
ну такая "удобная", ну такая "замечательная", что наши одноклассники предпочитают складывать и брать с собой в машину для ежедневного использования "кимбу". И матрасик снимать не надо, и все на месте.
Да и в венгрию ездили,  60 детей, ни у кого лизы не видела.
А у лизы подножка однозначно мешает при складывании и болтается.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #462 : 09 Декабря 2014, 09:18:46 »
milan, и мы такие. Нам тоже очень нравится Лиза. Юзаем ее шестой год. Везде с ней ездим. Никаких проблем при складывании. Купили Патрон. Но пересесть на нее не можем. Не то.
zoalti,  зачем же так категорично. Мне вот все равно, сколько детей в Венгрию ездили не на Лизе. Моему ребенку подходит она. Все же индивидуально.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #463 : 09 Декабря 2014, 10:03:42 »
ну такая "удобная", ну такая "замечательная", что наши одноклассники предпочитают складывать и брать с собой в машину для ежедневного использования "кимбу". И матрасик снимать не надо, и все на месте.
Да и в венгрию ездили,  60 детей, ни у кого лизы не видела.
А у лизы подножка однозначно мешает при складывании и болтается.
послушайте мне до ваших однокласников все равно и про Венгрию тоже.мы здесь делимся опятом что удобно для своих детей.а ваши однокласники кимбу складывают без проблем и ничего не снимают?бред.каждому ребенку подходит чтото свое и успокойтесь вашего же ребенка незаставляют ездить в лизе.

Оффлайн milan

« Ответ #464 : 09 Декабря 2014, 10:22:23 »
Идея Кимбы - правильное позиционирование ребенка дома и во время прогулок детей со средней и тяжелой степенью двигательных нарушений в возрасте до 10 лет. Поэтому она тяжелая, громоздкая и много доп аксессуаров. Идея Лизы - дать возможность ребенку со средней степенью двигательных нарушений до 14 лет и его родителям гулять и путешествовать. Доп аксессуаров мало, на первом месте компактность, вес и расслабленная поза у ребенка. У них разные задачи, поэтому одних устраивает одна, других - другая, а третьих ни та, ни другая