Цитата: IVANETKA от 01 Ноября 2014, 08:05:18Цитата: Васина мама от 01 Ноября 2014, 03:39:12она практически новая. тысяч 30 дадут?позвоните узнайте..но вроде как 10% от суммыэто ее красная цена. коляска жуткая. лучше пользоваться обычной инвалидной, чем этим "счастьем". Для тех детей, которые большие и плохо сидят, есть намного более удачные модели. Не могу сказать название, но кажется патрон (точно у кого то видела с большим ребенком). У нас в классе 6 колясочников, детки все очень плохосидящие, коляски у них разные, по возрасту от 12 лет, никто не пользуется лизой.
Цитата: Васина мама от 01 Ноября 2014, 03:39:12она практически новая. тысяч 30 дадут?позвоните узнайте..но вроде как 10% от суммы
она практически новая. тысяч 30 дадут?
ой а я наоборот в шоке от патрона.жуткая коляска.может конечно для сидячих и нормально но я до сих пор нахожусь в шоке от патрона.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 05 Декабря 2014, 18:11:15ой а я наоборот в шоке от патрона.жуткая коляска.может конечно для сидячих и нормально но я до сих пор нахожусь в шоке от патрона.Мой не сидит сам. А в Патроне норм
Посмотрела коляски наших одноклассников. У двух были "кимба", вроде та же отто бок, но модель гораздо удобнее, практичнее, легче складывается.
Цитата: zoalti от 08 Декабря 2014, 14:22:39Посмотрела коляски наших одноклассников. У двух были "кимба", вроде та же отто бок, но модель гораздо удобнее, практичнее, легче складывается.как может коляска кимба складываться легче лизы?лиза это по типу трость и она складываеться легко но кимба это совсем другие габариты там одни колеса чего стоят.то что удобней это каждому свое.у нас дома и кимба была и стрингрит соит и ребенку неудобно в них.сползает .для нас самая удобгая это плико но мы уже вырастаем из нее и хлипковата коляска и лиза удобна что легкая (по сравнению с другими) шагает по лесенкам и ребенок несползает.да маленько великовата что мы тощие.
zoalti, да мы пользуемся уже 3 года.складываем наверно каждый месяц.значит вам неповезло в любой коляске может быть брак
ну такая "удобная", ну такая "замечательная", что наши одноклассники предпочитают складывать и брать с собой в машину для ежедневного использования "кимбу". И матрасик снимать не надо, и все на месте. Да и в венгрию ездили, 60 детей, ни у кого лизы не видела. А у лизы подножка однозначно мешает при складывании и болтается.