Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 108148 раз)

Оффлайн zoalti

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #465 : 09 Декабря 2014, 13:40:19 »
вашего же ребенка незаставляют ездить в лизе.
действительно, получаешь в соц.защите и радуешься до первого выхода на улицу, а поменять уже нельзя.
Не все в состоянии купить несколько колясок. У вас чего только нет, вам то все равно сегодня на одной -завтра на другой. А еще с ним няня гуляет или бабушка, какая хрен разница, пусть корячатся.
Felin, ну возможно ваша еще сборки Германия, поэтому живет. Сейчас они идут китайские... вообще не пригодны для пользования.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн zoalti

« Ответ #466 : 09 Декабря 2014, 13:52:13 »
специалист по подбору Тср Отто Бокк Людмила Антонова
ну вы вообще супер, на говне и больных детях деньги зарабатываете. Вам то Лизу сам бог велел хвалить, а то снизятся продажи.

Оффлайн milan

« Ответ #467 : 09 Декабря 2014, 14:09:16 »
В предыдущем посте я хотела сказать, что по нет "хороших" и "плохих" колясок. Есть коляски, которые подходят по потребностям ребенка и семьи. Некоторым Василиса подходит и они считают, что это лучшая, какая может быть коляска и они в своем случае правы. Я врач, реабилитолог, консультирую детей и взрослых по правильному подбору ТСР. В случаях, когда Отто Бокк не подходит, то ищем другие варианты. Если бы в магазинах инвалидной техники, в реабилитационных центрах и МСЭ работали специалисты по подбору ТСР, то многие вопросы, которые вынуждены решать родители в области ТСР, отпали бы сами собой. Лизу не хвалю, а говорю, что для ее использования свои показания есть

Оффлайн zoalti

« Ответ #468 : 09 Декабря 2014, 14:42:58 »
milan, то есть вы сами ни какой коляской не пользуетесь, поэтому в состоянии лишь прочесть характеристики и пересказать.  Есть коляски, как и любой другой товар, плохие и хорошие. И у кого-то есть возможность ознакомится с товаром до приобретения, а у кого-то нет. И пользоваться услугами консультанта в магазине по продаже ТСР, также как в автосалоне...

Оффлайн milan

« Ответ #469 : 09 Декабря 2014, 14:55:17 »
Мои знания позволяют понять кому и в какой ситуации подходит то или иное средство реабилитации, а практический опыт, который дают очные консультации и отзывы на форумах позволяет получать развивать и систематизировать знания, чем делюсь затем с родителями и специалистами при встречах и на семинарах. Коляска мечты для любого родителя: компактность, легкий вес, правильное позиционирование, удобство и привлекательный дизайн и Вы согласитесь со мной, что такой коляски для больших детей с серьезными нарушениями не существует. Дальше - остается искать компромиссы в зависимости от проблем ребенка, назначения коляски и т.д.

Оффлайн zoalti

« Ответ #470 : 09 Декабря 2014, 15:17:56 »
не соглашусь, ни с одним словом, написанные вами по поводу данной коляски. Вы не врач, а МАНАГЕР.

Оффлайн milan

« Ответ #471 : 09 Декабря 2014, 15:51:45 »
Надеюсь, что хоть какая-то написанная мной информация, будет полезна и даст возможность сформулировать свои требования к коляске.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #472 : 09 Декабря 2014, 16:18:20 »
Felin, ну возможно ваша еще сборки Германия, поэтому живет. Сейчас они идут китайские... вообще не пригодны для пользования.
Да, коляска у нас немецкая. Послужила нам очень хорошо. Мы везде на ней. Сейчас хотели новую взять. А Вы пишите не надежна. Буду узнавать. Не хотелось бы купить, а она развалится. Хотя у подруги Лиза 1.5 года. Тоже  не жаловалась ммм. Может, Вам просто не повезло?

Оффлайн milan

« Ответ #473 : 09 Декабря 2014, 18:01:55 »
Лиза собиралась и собирается в Германии

Оффлайн zoalti

« Ответ #474 : 10 Декабря 2014, 14:23:48 »
Лиза собиралась и собирается в Германии
ну ну. Жаль не могу уже сфоткать лэйбл, так как коляски уж нет, сдана в ресурсный центр. 

Felin, если вы прочитаете тему побольше, убедитесь, что не только мне Лиза не нравится. Васина мама, так хотела ее получить, а теперь второй год не может никому продать, так коляска не оправдала ожидания.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #475 : 11 Декабря 2014, 09:57:58 »
Мне не надо убеждаться, кому нравится Лиза. Мне все равно. Она нам подходит. Но тему почитала, чтобы понять, насколько часто можно нарваться на брак. Никто не пишет об этом. Удивило, что пишут, что коляска не ходит по ступеням. Наша запросто.  Я с ней в метро езжу. И переходы со ступеньками преодолеваю. Складывается легко. Раскладывается чуть посложнее. Коляской могут быть недовольны те, у кого есть выбор. А когда ребенок большой, выбирать не из чего. Либо Лиза, либо Патрон. Нам Лиза больше нравится.

Оффлайн milan

« Ответ #476 : 11 Декабря 2014, 10:08:05 »
Нельзя скидывать со счетов и тот факт, что из-за предприимчивости сотрудников магазинов инвалидной техники и доверчивости родителей регулярно возникают случаи, когда последние думают, что пользуются коляской одной компании, а на самом деле - другой. Особенно часто это происходит, когда выдают от ФСС или соцзащиты по направлениям, да и при покупке это может случиться.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #477 : 11 Декабря 2014, 10:14:45 »
Нельзя скидывать со счетов и тот факт, что из-за предприимчивости сотрудников магазинов инвалидной техники и доверчивости родителей регулярно возникают случаи, когда последние думают, что пользуются коляской одной компании, а на самом деле - другой. Особенно часто это происходит, когда выдают от ФСС или соцзащиты по направлениям, да и при покупке это может случиться.
Вы что имеете ввиду? Есть "левая" Лиза?

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #478 : 11 Декабря 2014, 10:16:16 »
Наверно Экко багги и тайваньская трость.они похожи.

Оффлайн milan

« Ответ #479 : 11 Декабря 2014, 10:18:43 »
Я имею ввиду, что за лизу могут продать другую коляску - сейчас китайцы все копируют - я видела Кимбу (спринг). Они не клеят лейбл Отто Бокк, конечно, но внешне очень похожая