Автор Тема: Оборотни в белых халатах...  (Прочитано 14404 раз)

Оффлайн Маричка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Я мама Марина, папа Женя и Арсюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Оборотни в белых халатах...
« Ответ #45 : 02 Марта 2011, 17:17:36 »
Привет Люда, мы тоже тяжёлые. Я Марина и сынок Арсюша. Роды были преждевременные, тож надо было кесарить, а так 22часа без воды, двойное обвитие и узел на пуповине,а потом как у всех реанимация, ИВЛ, ОПН. Мы сначала тоже были на зонде, где-то месяц, не глотал не сосал, но ничего я над ним билась по полтора часа, заставляла и глотать и сосать и мы научились. Правда первый год очень сложно было, часто попёрхивался и рвал. Сейчас ничего, едим из ложки, но не кусаем пока. Голову держим слабовато,не сидим, не ходим, игрушки не берём, правда у нас ЧАЗН и мы практически ничего не видим. Зато улыбаемся и смеёмся, можем сидеть в стуле с подушками и ёрзать игрушки по столу, сейчас занимаемся с реабилитологом и есть результаты, даже начинаем прослеживать глазками, а врачи говорили никогда видеть не будет и вообще безнадёжный.

Всё у Вас обязательно получится. А малышка просто красавица, наверное в мамочку.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
« Ответ #46 : 02 Марта 2011, 20:25:46 »
Привет!! Земляки! такая красавца!!! Я вот например про Вер Васильну нечего хорошего не скажу, не видела чтоб она деткам помогала, тока деньги гребет!! Так что выбирайте сами  ттт

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 02 Марта 2011, 21:45:16 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=5734.0 В этой теме обсуждались проблемы с легкими и дыханием. Удачи.

Оффлайн solnce

• Старожил
  • Благодарностей: 18
  • Хорошо когда есть человек, который тебя понимает!!
    • Награды
« Ответ #48 : 02 Марта 2011, 23:34:03 »
Привет!Мы с вами земляки!Можно попробовать вам обратиться к остеопату.У нас их в Волгограде 2.Я вам в личку скину тел к кому мы обращались.Про второго ничего сказать не могу.Да врачи у нас в роддоме не на высоте.

Оффлайн Татьяна57

« Ответ #49 : 03 Марта 2011, 00:36:18 »
Люда, привет ! У меня тоже очень тяжёлый сынуля. Нам 2,5 года. Едим через зонд. Хрипы очень часто возникают, иногда на всю квартиру слышно наше дыхание. Я делаю ингаляции и нам помогает. Врачи говорят ,что это из-за слизи в носоглотке.

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #50 : 03 Марта 2011, 01:24:56 »
Привет, Люда! Добро пожаловать к нам на форум. У нас тут много тяжеленьких деток, и моя - не исключение. Но мы держимся и поддерживаем друг друга! А доча ваша - просто необыкновенной красоты!  ммм
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн РоссиянкаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г.Волжский, Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 03 Марта 2011, 10:31:09 »
Девочки, Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и за добрые слова! Будем стараться пробовать всё возможное и невозможное dghj

Оффлайн паракульки

• Интересующийся
  • Юльча и Климча,г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 04 Марта 2011, 12:07:14 »
Рефлекс появился около 2 месяцев,сначала начал слизывать молоко,.потом причмокивать,научился глотать и сосать.очень помог точечный массаж.а насчёт узнавания нас,не то что нас,всех родственников,друзей,всех знает даже по мелодиям на телефоне-услышит и кричит "баба алё" или "деда,няня и т.д.даже говорим первую букву имени,а он говорит кто это.а говорили что Климуша будет растением,а вот хрен всем k[lверьте в малышку,девчонки вообще выносливее и смышлённее,как никак женщины будующие ллл

Оффлайн OliffkaB

• Старожил
  • Наталья и Серёженька.Краснодар!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 30 Апреля 2011, 20:44:05 »
Здравствуйте,Люда dwr Читала вашу историю и вспомнила свои роды,очень похоже всё pgcv Меня тоже вовремя не прокесарили и выдёргивали ребёнка из таза уже wel Сейчас сынок мой не сидит не ходит,игрушки не берёт(сильный тонус в руках),но хоть сосёт,глотает и видит и даже узнаёт нас dghj У вас такая красавица дочка xzs У вас обязательно всё будет хорошо,я в вас верю и молюсь за вас,боритесь ;l ;l ;l ;l ;l

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #54 : 30 Апреля 2011, 22:30:35 »
Людочка,вы молодцы!как и все мамочки тяжеленьких деток!мне очень понравилась книга Нэнси Р.Финни Ребенок с церебральным параличом.Помощь уход развитие.Посмотрите. много полезных советов
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн ell

« Ответ #55 : 01 Мая 2011, 22:33:52 »
Какой красивый ребенок. Сволочи... Как можно сломать человеку так просто жизнь? И не одному ребенку, а всей семье. Гореть им в аду за это.
Вспомнила свои первые роды.Тоже долгий безводный период, да еще ребенок застрял в родовых путях, как я поняла из-за моего копчика, вроде зажил не правильно.Один из гинекологов хотел щипцы наложить уже,но другая женщина-врач не дала,она мне весь копчик так расшевилила, что у меня искры из глаз сыпались от боли и сидеть я потом долго не могла, но ребенок родился сам и практически не пострадал.Зато я словестно получила от гинеколога и педиатра сразу за все :uhm: op. Но я очень  благодарно за все этому врачу,что не дала другому врачу наложить щипцы тогда. Зато со вторым вот было кесарево и не повезло, живот тоже разрезали по середине,ребенка как то умудрились порезать и шею повредить.Да еще и вывих в суставе недавно определили. такое чувство, что в футбол им поиграли. 999

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 02 Мая 2011, 00:04:17 »
Нас тоже кесарили, и умудрились бочок порезать. Я никогда не могла предположить , что такое вообще может быть. wel

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 05 Мая 2011, 12:17:49 »
привет!у по той же схеме ,убежала из одного родома в другой,заплатила деньги,родила.не все врачи оборотни.сменя деньги не хотели брать пока малыш не задышит сам.задышал...........В марте наш презедент возил минисстров по тюрмам,показал быт и сказал,что им всем мест хватит.жду когда у них будет экскурсия по дет.бол-цам.

Оффлайн РоссиянкаАвтор темы

• Интересующийся
  • г.Волжский, Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 05 Мая 2011, 15:40:16 »
Понятно, что не все оборотни! Но мне от этого ничуть не легче ...

Оффлайн алия

« Ответ #59 : 05 Мая 2011, 16:21:51 »
Здраствуйте Россиянка!Моя дочь тоже тяжелая-не сидит,не ходит,с трудом держит голову,так же не глотала,но вот счастье- после трех лет потихоньку начала глотать.У вас тоже будет все хорошо,надо только верить и ждать.Желаю удачи и здоровья!!! gfds jytr