Автор Тема: Санаторий "Чайка" Заозёрное, аллея Дружбы, 61 г.Евпатория  (Прочитано 64136 раз)

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
В этом году кому-нибудь эту Чайку предлагают?
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Нам предложили с 10 по 27 августа. Жду подтверждения.
Были тут в прошлом году в сентябре. Лечения нет, номера без кондиционеров, но хоть пляж близко и кормят хорошо.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@Айболитка,  Добрый день!Подскажите,рефлексотерапевт Баландин в Чайке?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
В цсо все поменяли и едем с 07.07 по 24.07
Боюсь сваримся заживо, говорят жара в Крыму сильная :(

Оффлайн Mielechka

Мы были в том году с 27.07 там. Жарко конечно, но терпимо! По процедурам было тяжеловато по жаре. А на море хорошо, благо оно там совсем рядом! А подскажите, кто отправляющая организация? В прошлом году был Благовест. В этом Центр социального туризма, но они именно Чайкой не занимаются. В цсо мне не ответили - сами не знают. У нас следующий заезд после вас, с 24.07.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Девочки, подскажите  кто организаторы от ЦСО . Заезд 27.07 на две недели.. дали телефон но он выключен...
Хочу узнать можно ли взять дочку 2 года *полетит со мной * и мужа (поедет сам на машине)..
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Настя Лаврентьева

Были в прошлом году от Благовеста всей семьёй, т е два ребёнка инвалида и два сопровождающих.
Летели нормально, места мне с детьми рядом дали, папа через проход один сидел.
Для бесплатной путёвки очень даже не плохо. Питание нормальное, хотя мы не привередливые. Будь я с детьми одна, почти бы не покупала продукты, папа у нас просто очень большой, девочки в столовой даже порции больше ему приносили.
Номера двух и трехместные, без кондея, есть холодильник.
Процедуры массаж-ни о чем, лфк-дочке индивидуально, сын групповое, ингаляции, кислородный коктейль, куф, ванна, грязи, ароматерапия, физеолечение. К сожалению, когда мы были, лошадок не было. Ещё логопед и психолог групповое занятие. Куча кружков - кораблестроение, шитье, песочная терапия и тд. Нам повезло, одна из сопровождающих детей группы оказалась аниматором, принимали участие по вечерам в разных мероприятиях.
Экскурсию взяла одну, в сафари парк, понравилось, хотя считаю дорого билеты стоили.
В нашем заезде с дополнительными маленькими детками на месте решали вопрос.
Пляж рядышком, море чистое в сентябре было. Только лежаки нам не дали, ссылаясь на закрытие сезона, лежали на подстилках из номера.
На втором этаже есть машинка стиральная.
Если нам предложили бы снова, мы бы поехали.
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Девочки, подскажите  кто организаторы от ЦСО . Заезд 27.07 на две недели.. дали телефон но он выключен...
Хочу узнать можно ли взять дочку 2 года *полетит со мной * и мужа (поедет сам на машине)..
Я так понимаю, что вы после нас поедете. Организатор благотворительный фонд "Мир без границ"
Наш заезд первый с 07.07 по 24.07, сегодня была на общем собрании и там выступала директор фонда Полетаева Наталья. Очень приятное впечатление от ее выступления, посмотрим что будет по факту.
Про доп места вот какая информация: за ребенка до 6 лет доплата 1000р сутки, за взрослого кажется 1500(но тут не уверена)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Галька,  спасибо за ответ!
А что за собрание? Они сами звонят?
У нас заезд 2.07 накрылся потому что нас куда то потеряли. Сейчас боюсь что сорвется

Будем ждать ваших отзывов!.. 
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
@Надя и Сахарок,  думаю, что вас не потеряли, думаю, что в цсо была не верная информация. Буду тут информировать как пройдет первый заезд :)
Звонят сами, если что дам тел организаторов.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Галька, я их в итоге нашла. Называються Крымские каникулы! Они опять не увидели нас в списках! Буду ждать когда наша окружная выйдет из отпуска и попытаюсь найти концы..
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Kattrinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер! Нам предложили "Чайку" от ЦСО с 24.07, сегодня выяснилось, что передвигается на 25.07 заезд. Такой бардак у организаторов, просто ужас. В том году от собеса в "Чайку" ездили, вообще без проблем, а здесь комплект документов в ЦСО, комплект ещё документов на собрание привезти, которое состоится в эту пятницу в 16:00. Билеты сами купить не можем, они купили Red wings, вылет в 7 утра (это вставать часа в 4 надо!), обратно в 20:50, в Москве 23:30 если не задержат. Есть нормальные рейсы удобные и дешевле! Они нам выкупили билет на доп. сопровождающего и надо им оплатить 15000 хотя 2 недели назад билеты были по 12000, сейчас Уральскими авиалиниями удобные рейсы 14 600 примерно. Чтоб сами такими рейсами они летали с детьми  ssse

Оффлайн Настя Лаврентьева

от собеса в "Чайку"
От собеса совсем другой санаторий Чайка предлагался в прошлом году. Находится тоже на аллеи Дружбы, только дальше
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Kattrinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
от собеса в "Чайку"
От собеса совсем другой санаторий Чайка предлагался в прошлом году. Находится тоже на аллеи Дружбы, только дальше
Дааа?  yuil А я в "Чайке" трехместный номер уже забронировала, т.к. сын едет с бабушкой и дедушкой.. Спасибо, проверю..

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Нам позвонили сказали что собрание в пятницу в 16.
А из какого аэропорта рейс?  Боюсь не успею купить билет дочке..
По авиакомпании и времени выходит Домодедово.... да уж.... у нас Внуково под боком... неудобно конечно когда билеты не сам выбираешь
Там трансфер будет?
Девочки кто уже там. Напишите отзывы)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 15:07:54 от Надя и Сахарок »
Мария 6 лет ОВЗ