Нам позвонили сказали что собрание в пятницу в 16.А из какого аэропорта рейс? Боюсь не успею купить билет дочке..По авиакомпании и времени выходит Домодедово.... да уж.... у нас Внуково под боком... неудобно конечно когда билеты не сам выбираешьТам трансфер будет? Девочки кто уже там. Напишите отзывы)
Цитата: Kattrinka от 12 Июля 2016, 21:55:22от собеса в "Чайку"От собеса совсем другой санаторий Чайка предлагался в прошлом году. Находится тоже на аллеи Дружбы, только дальше
от собеса в "Чайку"
Здравствуйте! Нам тоже предложили с 10.08. по 27.08. Документы в Цсо сдала.Сказали ждите они сами позвонят. Но я уже начинаю нервничать. Осталось 20 дней, мне за 2 нед надо заявление на работе писать, а нам никто не звонит. И на счет допа тоже хочу узнать. Девочки подскажите как все происходит, за сколько дней они звонят. И кто там был какие отзывы? Заранее благодарю!
У меня полетела дочка с бабушкой. Вылет 24.07. Red Wings из Домодедово изначально на 7.00 утра. Т. К. была за сутки закрыта регистрация, то сама дозванивалась в авиакомпанию и уточняла все последующие переносы рейсов, мне никто не звонил. Следующее время было назначено на 20.00, потом на 21.20. К нему мы и приехали в аэропорт, мы на юге живем, ехать недалёко. Уже после регистрации перенесли на 23.00, потом на 23.30. В итоге в 23.46 вылетели, правда быстро долетели за 2 часа . Долго ждали автобус в аэропорту. В итоге в номере были в 5 утра. Сегодня получается будут отсыпаться, два дня из путевки вот так в дороге уже и прошли.