Автор Тема: Санаторий "Чайка" Заозёрное, аллея Дружбы, 61 г.Евпатория  (Прочитано 64137 раз)

Оффлайн Kattrinka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам позвонили сказали что собрание в пятницу в 16.
А из какого аэропорта рейс?  Боюсь не успею купить билет дочке..
По авиакомпании и времени выходит Домодедово.... да уж.... у нас Внуково под боком... неудобно конечно когда билеты не сам выбираешь
Там трансфер будет?
Девочки кто уже там. Напишите отзывы)
Нам на второго допа они сами билет купили за 15 000. Рейсы из Домодедово Red wings 307 25.07 вылет в 7 утра, обратно 11.08 20:50.
Обратите внимание, что на день позже передвинули..
Нам ДМЕ удобно, просто вставать надо будет в 4 утра, и в Москву прилетят в 23:30, что просто супер неудобно. Есть более дешевые Уральские авиалинии с более удобными рейсами...

Оффлайн Kattrinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
от собеса в "Чайку"
От собеса совсем другой санаторий Чайка предлагался в прошлом году. Находится тоже на аллеи Дружбы, только дальше
у маяка предлагают для детей с сопровождающим и в том году и в этом. "Чайка" ближе работает как детский лагерь для детей без сопровождения как я поняла (там удобства на этаже).

Оффлайн Настя Лаврентьева

Чайка ближе в прошлом году принимала от Благовеста + другие корпуса лагерь. С сопровождением, номера с удобствами.
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн lenkyank

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Нам тоже предложили с 10.08. по 27.08. Документы в Цсо сдала.Сказали ждите они сами позвонят. Но я уже начинаю нервничать. Осталось 20 дней, мне за 2 нед надо заявление на работе писать, а нам никто не звонит. И на счет допа тоже хочу узнать. Девочки подскажите как все происходит, за сколько дней они звонят. И кто там был какие отзывы? Заранее благодарю!

Оффлайн Bagiro4ka

Здравствуйте! Нам тоже предложили с 10.08. по 27.08. Документы в Цсо сдала.Сказали ждите они сами позвонят. Но я уже начинаю нервничать. Осталось 20 дней, мне за 2 нед надо заявление на работе писать, а нам никто не звонит. И на счет допа тоже хочу узнать. Девочки подскажите как все происходит, за сколько дней они звонят. И кто там был какие отзывы? Заранее благодарю!
уезжаем 24 . позвонили 11, собрание было 15. на собрании уже у некоторых были оплачены допы. Но мы из резерва, основной состав видимо обзванивали чуть ранее.

Оффлайн lenkyank

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ!!! Значит примерно за 2 нед, будем ждать. А если дома нет, они на мобильный звонят.?
А сколько за допа они берут?
И санаторно курортные карты надо делать?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@lenkyank,  сказали взрослый 1200, ребенок 1000. Лечение не включено.
Про допа лучше сто раз напомнить чтобы купили билет. Я в итоге покупала сама.
А места бронировать в самом санатории.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн lenkyank

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо! Только бы знать кому напоминать. Как туда позвонить? Есть какие нибудь контакты? Спасибо!

Оффлайн IrinaZh

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый вечер! Кто должен был завтра вылетать в Чайку, кому-нибудь звонили что рейс перенес на 20.00? Хотела зарегистрироваться на рейс, пока такой возможности нет, регистрация за 24 часа открывается. Переживаю, ехать или не  ехать утром в аэропорт

Оффлайн lenkyank

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Галька, Добрый день! Нам тоже предложили путевку с 10 августа в Чайку. Но пока тишина. Вам не звонили?А то я уже начинаю нервничать. Если у Вас будут какие новости пишите.Меня Елена зовут.

Оффлайн lenkyank

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто там, напишите как Вы долетели, как все организовали, во сколько был вылет. Ждем от Вас новостей.

Оффлайн IrinaZh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 У меня полетела дочка с бабушкой. Вылет 24.07. Red Wings  из Домодедово изначально на 7.00 утра. Т. К. была за сутки закрыта регистрация, то сама дозванивалась в авиакомпанию и уточняла все последующие переносы рейсов, мне никто не звонил. Следующее время было назначено на 20.00, потом на 21.20. К нему мы и приехали в аэропорт, мы на юге живем, ехать недалёко. Уже после регистрации перенесли на 23.00, потом на 23.30. В итоге в 23.46 вылетели, правда быстро долетели за 2 часа . Долго ждали автобус в аэропорту. В итоге в номере были в 5 утра. Сегодня получается будут отсыпаться, два дня из путевки вот так в дороге уже и прошли.

Оффлайн Алина Лебедева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте предложили ехать в Чайку с 29августа по 15 сентября,вопрос кто Ездил не запарились по ночам без кондиционера,что делали вечерами есть ли развлекательные мероприятия у меня ребёнку 4.5 года,может еще кто то летит в это время?

Оффлайн lenkyank

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня полетела дочка с бабушкой. Вылет 24.07. Red Wings  из Домодедово изначально на 7.00 утра. Т. К. была за сутки закрыта регистрация, то сама дозванивалась в авиакомпанию и уточняла все последующие переносы рейсов, мне никто не звонил. Следующее время было назначено на 20.00, потом на 21.20. К нему мы и приехали в аэропорт, мы на юге живем, ехать недалёко. Уже после регистрации перенесли на 23.00, потом на 23.30. В итоге в 23.46 вылетели, правда быстро долетели за 2 часа . Долго ждали автобус в аэропорту. В итоге в номере были в 5 утра. Сегодня получается будут отсыпаться, два дня из путевки вот так в дороге уже и прошли.
Ужас какой! Бедные дети! Главное чтобы хорошо отдохнули!

Оффлайн Алина Лебедева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всё таки хочется узнать как там в чайке