девочки,у нас уже два дня к вечеру поднимается температура до 37.3 а весь день все ок.,признаков прстуды нет.что это может быть и что делать?
Девочки,смотрите чего я нашла.Это ответ эпилептолога одной мамочке,по поводу температуры при эпи.Никаких особенностей, если судороги у ребенка раньше не учащались на фоне повышенной температуры. Существует стойкое заблуждение, что температура при эпилепсии как-то особенно вредна. Это не так. В некоторых случаях есть даже обратный эффект - на фоне лихорадки приступы становятся реже.
НюТа, убихинон композитум поднимает иммунитет. В дорогу можно деринат купить и капать, поднимает местный иммунитет, чтобы инфекцию не схватить в многолюдном месте.Цитата: Ксюша от 14 Июля 2009, 18:58:40Девочки,смотрите чего я нашла.Это ответ эпилептолога одной мамочке,по поводу температуры при эпи.Никаких особенностей, если судороги у ребенка раньше не учащались на фоне повышенной температуры. Существует стойкое заблуждение, что температура при эпилепсии как-то особенно вредна. Это не так. В некоторых случаях есть даже обратный эффект - на фоне лихорадки приступы становятся реже. Вот у нас именно так. Если температура поднимается, ребенок в основном спит, за день вообще может ни одной судороги не произойти. Не знаю, может температура потом как-то сказывается.
Мда...сколько людей,столько и мнений...Я тоже снижаю,когда 37,5 уже.Страшно.