Автор Тема: Центр"Движение"(Иванова Ольга) г.Москва  (Прочитано 32802 раз)

Оффлайн Ная

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Центр"Движение"(Иванова Ольга) г.Москва
« Ответ #60 : 10 Апреля 2011, 20:46:54 »
Хочу сказать большое человеческое спасибо всем работникам этого центра! Семь месяцев назад наш ребенок был как растение,не сидела,не держала голову,не реагировала ни на что.Прошло семь месяцев и благодаря всей команде этого центра наша девочка держит голову,стоит при поддержке,пытается встать на четвереньки.И самое главное у нас появилась надежда на то что в скором времени она будет ползать и даже ходить. Очень нравится микроклимат в этом центре,очень отзывчивый и внимательный персонал,теплая и уютная остановка,где хорошо и детям и родителям.А цены - они везде такие.Недавно были в центре Мухина - пахнет туалетом и кошками,отдали 3500руб. не узнали ничего нового - ушли ни с чем .
У меня только один, но провокационный вопрос: вы все 7 месяцев занимались в этом центре?

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #61 : 11 Апреля 2011, 13:41:55 »
Неужели возможно только с помощью рук, невооруженным глазом определить смещение позвонков различных отделов позвоночника? Ольга, Пиотровский и Иванов экстрасенсы?Тогда добро пожаловать на ТНТ! Я общалась на данную тему с профессором, академиком, заведующим отделом вертебрологии, который не только является великолепным мануальным терапевтом, но и хирургом от Бога, его однозначное мнение - без рентгена или МРТ такого диагноза поставить НЕВОЗМОЖНО!!!!! А сколько возможно различных патологий, при которых мануальная терапия противопоказана и могут быть непеправимые последствия? НЕОПРАВДАННЫЙ РИСК ПОДВЕРГАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ СОМНИТЕЛЬНЫМ МАНИПУЛЯЦИЯМ! И выдавать методику Семёновой за свою очень низко, неграмотно и верх непрофессионализма!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн фантастика

« Ответ #62 : 11 Апреля 2011, 14:19:07 »
А мы вот с нашим сыном тоже где только не были, пол жизни в поездках по стране и загранице. Ему было 3года и 8 месяцев, когда мы к Ольге домой на консультацию приехали.У нашего ребенка очень сильная спастика - он из тяжелых, и вот после 5 месяцев занятий 2 месяца из которых Миша сильно болел, мы видим результаты  очень не плохие. Действительно спастика уходит, движения более правильные становятся, ребенок из скрюченного крючка с постоянными гиперкинезами  переходит в состояние  в котором он может чувствовать опору. Просто у Ольги система реабилитации пошаговая, а нам спешить надоело. Мы сначала только укладки на гашение ТР делали, а потом блоки убирали (очень кстати тяжело физически, отдыхом не показалось), добавила нам упражнения на перевороты, сейчас упр - я к ползанию (информация для тех, кто считает, что кроме укладок с гимнастикой нет ничего). Первый месяц Оля нам рекомендовала ничего кроме укладок не делать, чтобы максимально ТР загасить, а иначе смысла нет скрюченному ребенку мышцы накачивать.
Кстати, я раньше тоже не элементарную гимнастику делала, а очень сложные упр - я и результатов мало было, да и у ребенка выполнять их так как он сейчас это делает тоже возможности не было.
Иванов Д.А. позвонки хорошо поправил, мы довольны, кстати он всегда рентген просит, вслепую работать не любит.
Да еще, если бы Ольга была против всякой реабилитации, кроме укладочной, то в ее центре ни массажистов, ни бассейна и т.п. не было бы.

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #63 : 11 Апреля 2011, 16:08:49 »
5 положительных отзывов участников с ОДНИМ сообщением. Смешно  ллл, вот только нам тут всем не до смеха......, вы тут всех за дураков что ли держите??? Прям зло берет, честное слово!!!  lllh

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 11 Апреля 2011, 17:16:29 »
это такой у них пиар ход  ..видимо..wel wel

Оффлайн ks-ks

« Ответ #65 : 11 Апреля 2011, 18:00:07 »
5 положительных отзывов участников с ОДНИМ сообщением. Смешно  ллл, вот только нам тут всем не до смеха......, вы тут всех за дураков что ли держите??? Прям зло берет, честное слово!!!  lllh
+1000
Вчера хотела тоже самое написать!  wel

Оффлайн ks-ks

« Ответ #66 : 11 Апреля 2011, 18:13:56 »
ks-ks. насчет пиотровского. диагност он очень хороший, приборчики у него не самопальные а аппаратики коверт и пролог, которые дотсаточно известны в наших кругах.
Если хороший диагност, то почему же отрицал наш диагноз "ДЦП"? Заработать хотел? Видимо, осмотревшись у нас дома, так и решил. Ведь было сказано, чтобы делали только его рефлексотерапию и комплекс, показанный Ольгой и будет всё нормально.
А про аппаратики он мне сам рассказывал, что они часто не работают, когда их покупаешь. И многие врачи (такие же ходоки по домам) ими пользуются даже неработающими. Учил меня проверять, чтобы лампочка горела.
Вот сейчас всё это вспоминаю, как смех сквозь слёзы.
Пишу про конкретных людей. В указанном центре не была и не собираюсь. Но всё зависит прежде всего от людей, которые с ребёнком работают.
Кстати, в том же Невромеде, где мы нашли Пиотровского, позже познакомились с неврологом Зайцевым. В ДЦП он не очень-то разбирался тогда. Но медикаментозную терапию отличную назначал и хорошо перенимал положительный опыт других родителей по реабилитации детей с ДЦП. Потом всем советовал и клинику Козявкина, и центр Севостьянова в Йошкар-Оле...

veronika3

• Гость
« Ответ #67 : 11 Апреля 2011, 20:04:34 »
Специалисты в центре высококвалифицированные. Если тяжело больному ребенку не помогает Ольгина методика, то нужно искать другие пути выздоравления. Я знаю что очень многим она помогла, и будет очень жалко если родители детей с ДЦП не попробуют все варианты лечения. Ольгина методика  подразумевает под собой не только укладки и пассивную гимнастику,это очень большой труд, а многим не хочется (или они опускают руки).

Оффлайн фантастика

« Ответ #68 : 11 Апреля 2011, 20:29:02 »
Да здесь у вас как в армии, если только что пришел, то никто. А давно ли саму тему о "Движении" завели, чтобы кучу сообщений написать!?
Информация для тех, кто интересуется методикой, загляните на форум "Родим и вырастим" в журналы - там уже многие месяцы описываются результаты работы с особыми детьми Ольги Ивановой, действительно интересно, без злых, склочных и необъективных пересудов.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #69 : 12 Апреля 2011, 09:33:09 »
фантастика, а вы на Родиме кто?
мы Ольгиной методикой занимаемся уже  около года, а сдвигов (по-моему наблюдению) никаких :( Первые полгода работали честно и на совесть по 8-9 часов в сутки .Делали укладки все по очереди -Я, муж, даже подруги помогали. Да что там говорить, я ребенка спать в укладках клала ибо очень в них верила. Сейчас укладки тоже  делаем, но значительно меньше из за другой реабилитации и отсутствия времени.
Кому то помогает кому то нет. Многих знаю кто сильно разочаровался. От себя хочу сказать, что видимо не наше....

Оффлайн ks-ks

« Ответ #70 : 12 Апреля 2011, 15:37:33 »
Специалисты в центре высококвалифицированные. Если тяжело больному ребенку не помогает Ольгина методика, то нужно искать другие пути выздоравления.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что ОЛЬГА ИВАНОВА НЕ ИЗОБРЕТАЛА И НЕ РАЗРАБАТЫВАЛА НИКАКИХ МЕТОДИК!!!! Автором укладок является профессор Семёнова Ксения Александровна.
Насколько я знаю, все эти же укладки применяют и в 18-ой больнице уже О-О-Очень давно.

Оффлайн id.ekaterina

« Ответ #71 : 12 Апреля 2011, 22:24:14 »
Ну не все же писаниной занимаются, да еще оскорбительные сообщения, хотя подписывали соглашение форума! А время на занятия с детьми где взять? Не по-этому ли не получается?

Может лучше не кости перемывать, а обмениваться опытом без эмоций и обвинений? Факты и только факты.

Оффлайн Стрекоза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #72 : 12 Апреля 2011, 23:54:39 »
Хочу ещё раз подчеркнуть, что ОЛЬГА ИВАНОВА НЕ ИЗОБРЕТАЛА И НЕ РАЗРАБАТЫВАЛА НИКАКИХ МЕТОДИК!!!! Автором укладок является профессор Семёнова Ксения Александровна.
Насколько я знаю, все эти же укладки применяют и в 18-ой больнице уже О-О-Очень давно.

Ну и дальше что? Спасибо Семёновой К.А за методику, По-моему Ольга никогда не присваивала себе авторство, нравиться 18-я больница-пожалуйста, какие проблемы? Там с Вами (читай с нами) сюсюкаться никто не будет.Мне кажется ветка превратилась не в обсуждение реабилитационного центра, а в обсуждение Ольги (дай Бог ей здоровья)! И потом, если эта методика получила такое распространение - в чем тода проблема? Почему Вы не пишете в 18 больницу о том, что они занимаются ерундой? Многим не нравится, что Ольга говорит, что у наших деток все будет хорошо, пожалуйста, есть альтернатива, с которой практически все здесь столкнулись-государственная медицина, с подходом "мамочка, ваш ребенок-растение, сдайте его в дет.дом и родите здорового" wel Что лучше? Жить с надеждой или впасть в отчаяние? Девочки, перестаньте сориться! Мы на Войту потратили 2 года, что же не теперь, кому-то она обалдеть как помогла, что же мне теперь идти в ветку с обсуждением войты и доказывать там, то методика отстой?
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 00:09:16 от Ruta »
не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одну

Оффлайн Светлячок73

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #73 : 13 Апреля 2011, 01:08:25 »
По поводу экстрасенсов на ТНТ! Мамочки, а вы не пробовали заходить в другие разделы данного форума, к примеру нетрадиционные методы лечения, там об Иванове все очень четко написано. Нас к Иванову отправила Ольга, прежде чем делать какие-то манипуляции Дмитрий Александрович все документы просмотрел, посмотрел МРТ, по моему мнению очень классный специалист, так же как и все врачи которые консультируют в Центре Движение, и что очень важно к каждому ребенку индивидуальный подход, если метод лечения с помощью "укладок" не подходит, (занимает практически целый день, это каждодневный труд), надо искать другие центры, санатории (советую ЕДКС), больницы.  dwr

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #74 : 14 Апреля 2011, 11:08:38 »
Очень напрягает, когда появляется множество новых пользователей, грудью встающих на защиту той или иной методики. Это уже подводит в мысли о некорректности и нечестности данных отзывов.
От себя могу сказать, друзья мои,  прошу вас, не спешите выкладывать такие сумашедшие деньги, которые берут в этом центре!!! Это просто даже "не по человеческим" законам с детишек-инвалидов брать такие суммы. Есть специалисты намного грамотнее и профессиональнее и человечнее!
Съездейте к нашему ортопеду Виноградову - он никогда не возьмёт с вас денег за консультацию!!! Наши ребята-массажисты у нас в центре берут за час - 300 руб!!!

Но, простите, 
Мы раньше тоже ходили к Ольге на дом, прием 3500 кажется. К мануальному( Иванову) уже в сам центр ездили (тоже 3500т за прием). Бассейн вроде 1500 стоит, а логопед 2000 за час занятий.
  это вообще что-такое???
Приезжайте лучше к нам на курсы!!!