Хочу сказать большое человеческое спасибо всем работникам этого центра! Семь месяцев назад наш ребенок был как растение,не сидела,не держала голову,не реагировала ни на что.Прошло семь месяцев и благодаря всей команде этого центра наша девочка держит голову,стоит при поддержке,пытается встать на четвереньки.И самое главное у нас появилась надежда на то что в скором времени она будет ползать и даже ходить. Очень нравится микроклимат в этом центре,очень отзывчивый и внимательный персонал,теплая и уютная остановка,где хорошо и детям и родителям.А цены - они везде такие.Недавно были в центре Мухина - пахнет туалетом и кошками,отдали 3500руб. не узнали ничего нового - ушли ни с чем .
5 положительных отзывов участников с ОДНИМ сообщением. Смешно , вот только нам тут всем не до смеха......, вы тут всех за дураков что ли держите??? Прям зло берет, честное слово!!!
ks-ks. насчет пиотровского. диагност он очень хороший, приборчики у него не самопальные а аппаратики коверт и пролог, которые дотсаточно известны в наших кругах.
Специалисты в центре высококвалифицированные. Если тяжело больному ребенку не помогает Ольгина методика, то нужно искать другие пути выздоравления.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что ОЛЬГА ИВАНОВА НЕ ИЗОБРЕТАЛА И НЕ РАЗРАБАТЫВАЛА НИКАКИХ МЕТОДИК!!!! Автором укладок является профессор Семёнова Ксения Александровна.Насколько я знаю, все эти же укладки применяют и в 18-ой больнице уже О-О-Очень давно.
Мы раньше тоже ходили к Ольге на дом, прием 3500 кажется. К мануальному( Иванову) уже в сам центр ездили (тоже 3500т за прием). Бассейн вроде 1500 стоит, а логопед 2000 за час занятий.