Там на этаже 10 комнат одна из них с удобствами(туалет и душ в номере), а остальные комнаты имеют только умывальник а на этаже 2 душа и 2 туалета в которые ходят из остальных комнат
да ребенка подмыть можно от Львова до Трускавца Ездит маршрутка от ж/д вокзала 1,5-2часа стоит 35гривен, в Трускавец приезжает на автовокзал а оттуда на такси до клиники грн20-40 как договоритесь
Цитата: Татьяна03 от 14 Февраля 2013, 01:14:58Подскажите, пожалуйста, сколько платили? За человека, или цена за комнату? И подскажите, может знаете, есть ли комнаты с удобствами?Заранее спасибо за ответ)Мы там жили по путевке, поэтому цену я не знаю. Комнат с удобствами, по-моему, у них нет.
Подскажите, пожалуйста, сколько платили? За человека, или цена за комнату? И подскажите, может знаете, есть ли комнаты с удобствами?Заранее спасибо за ответ)
Я думала так близко только Элита находится. А где Вв бронируете Богему я на букинге не нашла?
Цитата: IVANETKA от 07 Апреля 2013, 19:53:44Цитата: Татьяна_А от 07 Апреля 2013, 12:41:07Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько может обойтись проживание (на квартире или в частном доме) + питание + такси? Мы первый раз едем! Подскажите на какую сумму примерно рассчитывать?квартира около 200 гр в сутки..питание как вы едите..но оно дешевое..такси 400 гр в одну сторонуЗа 400 гр вы из Трускавца до Львова доедете
Цитата: Татьяна_А от 07 Апреля 2013, 12:41:07Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько может обойтись проживание (на квартире или в частном доме) + питание + такси? Мы первый раз едем! Подскажите на какую сумму примерно рассчитывать?квартира около 200 гр в сутки..питание как вы едите..но оно дешевое..такси 400 гр в одну сторону
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько может обойтись проживание (на квартире или в частном доме) + питание + такси? Мы первый раз едем! Подскажите на какую сумму примерно рассчитывать?
у меня бытовой вопростут нигде не продают подгузники типа Merries- Goon?нашла всякие другие - хагисы пакмперсы, но их трусами тоже не продают, только подгузники, так неудобно на лфк...
Цитата: LyubaMila от 07 Апреля 2013, 17:41:49Я думала так близко только Элита находится. А где Вв бронируете Богему я на букинге не нашла?http://www.bogema.com.ua/ сайт богемы , там указан тел. по которому можно забронировать