Добрый день, подскажыте пожалуйста, только что забронировала квартиру под ключ у 80975453451 Оля, обяснила она что второй этаж, 16 ступеник на верх, но под ключ не с кем делить не надо. Но вот на карте я этот дом отыскать не могу, может я чего то не так поняла Помернецкого 45, смотрю этот дом фигурирует у Тараса. Мене сказали что дом 3-4 мин. от клиники
Подскажыте пожалуйста номера телефонов, комнат, что бы были близко возле клиники, до первого перекрёстка как подниматься к Рукавички. Там по сторону клиники есть красивый кирпичный дом там тоже наверное комнаты здаются.У меня дочка за руку ходит, но под гору лездь далеко тяжело, хотелось бы поближе к клинике
Не увидела здесь цен на жилье. Понимаю, что все индивидуально, но хочется на что-то ориентироваться...Вот 160 грн за комнату или 260 за две со всеми удобствами на Померецкой - это дорого?Где есть дешевле, можно дальше (деть всеравно не ходит), но так чтоб все удобства и под ключ, т.е. сами себе хозяева.Спасибо.
дорого..обычно 200....частный сектор
Цитата: IVANETKA от 19 Марта 2014, 13:58:03дорого..обычно 200....частный секторя еще не определилась когда еду, потому рассматриваю два варианта . Один - это я с малой и мама в помощь, т.е. нам хватит 1 комнаты и это 160 грн. Второй вариант - всей семьей: муж, я, и двое девчонок, т.е. нужно ДВЕ комнаты и этот 260 грн. Дорого? Я чего-то на первой странице не нашла списков телефонов, кто сдает жилье. Есть такой в теме?
Подскажите Помернецкого 33, Наташа, это такой красивый кирпичный дом по стороне клиники? Как там условия?