Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 202024 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #1245 : 16 Марта 2014, 21:53:15 »
Добрый день, подскажыте пожалуйста, только что забронировала квартиру под ключ у 80975453451 Оля, обяснила она что второй этаж, 16 ступеник на верх, но под ключ не с кем делить не надо. Но вот на карте я этот дом отыскать не могу, может я чего то не так поняла Помернецкого 45, смотрю этот дом фигурирует у Тараса. Мене сказали что дом 3-4 мин. от клиники
Оля желтый дом через дорогу от клиники за богемой

Оффлайн Натал

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1246 : 17 Марта 2014, 12:39:40 »
+38 0676712471 Наташа Жильё недалеко от клиники

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1247 : 18 Марта 2014, 20:14:33 »
Подскажыте пожалуйста номера телефонов, комнат, что бы были близко возле клиники, до первого перекрёстка как подниматься к Рукавички. Там по сторону клиники есть красивый кирпичный дом там тоже наверное  комнаты здаются.У меня дочка за руку ходит, но под гору лездь далеко тяжело, хотелось бы поближе к клинике
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1248 : 19 Марта 2014, 08:48:39 »
Подскажыте пожалуйста номера телефонов, комнат, что бы были близко возле клиники, до первого перекрёстка как подниматься к Рукавички. Там по сторону клиники есть красивый кирпичный дом там тоже наверное  комнаты здаются.У меня дочка за руку ходит, но под гору лездь далеко тяжело, хотелось бы поближе к клинике
посмотрите на первой странице все телефоны....ближе всего Наталья и Алексей

Оффлайн Pani_S

« Ответ #1249 : 19 Марта 2014, 13:15:07 »
Не увидела здесь цен на жилье. Понимаю, что все индивидуально, но хочется на что-то ориентироваться...
Вот 160 грн за комнату или 260 за две со всеми удобствами на Померецкой - это дорого?
Где есть дешевле, можно дальше (деть всеравно не ходит), но так чтоб все удобства и под ключ, т.е. сами себе хозяева.
Спасибо.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1250 : 19 Марта 2014, 13:58:03 »
Не увидела здесь цен на жилье. Понимаю, что все индивидуально, но хочется на что-то ориентироваться...
Вот 160 грн за комнату или 260 за две со всеми удобствами на Померецкой - это дорого?
Где есть дешевле, можно дальше (деть всеравно не ходит), но так чтоб все удобства и под ключ, т.е. сами себе хозяева.
Спасибо.
дорого..обычно 200....частный сектор

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1251 : 19 Марта 2014, 14:04:07 »
а то и 150...

Оффлайн Pani_S

« Ответ #1252 : 19 Марта 2014, 14:36:17 »
я еще не определилась когда еду, потому рассматриваю два варианта . Один - это я с малой и мама в помощь, т.е. нам хватит 1 комнаты и это 160 грн. Второй вариант - всей семьей: муж, я, и двое девчонок, т.е. нужно ДВЕ комнаты и этот 260 грн. Дорого?
Я чего-то на первой странице не нашла списков телефонов, кто сдает жилье. Есть такой в теме?

Оффлайн Pani_S

« Ответ #1253 : 19 Марта 2014, 14:39:46 »
380 63 85  37 257 Иванна. Как раз два дома от клиники. У неё цену и узнавала сегодня. Говорит сейчас людей нет, так что милости просит :)

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1254 : 19 Марта 2014, 15:04:20 »
я еще не определилась когда еду, потому рассматриваю два варианта . Один - это я с малой и мама в помощь, т.е. нам хватит 1 комнаты и это 160 грн. Второй вариант - всей семьей: муж, я, и двое девчонок, т.е. нужно ДВЕ комнаты и этот 260 грн. Дорого?
Я чего-то на первой странице не нашла списков телефонов, кто сдает жилье. Есть такой в теме?
Вот в этой теме на первой стр контакты https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28028.0

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1255 : 19 Марта 2014, 16:21:49 »
мы снимали осенью у Васи 2 комнаты ...отдельный вход..200 гр

Оффлайн Pani_S

« Ответ #1256 : 19 Марта 2014, 17:33:36 »
IVANETKA, спасибо, поняла

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1257 : 19 Марта 2014, 17:48:22 »
Подскажите Помернецкого 33, Наташа, это такой красивый кирпичный дом по стороне клиники? Как там условия?
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1258 : 19 Марта 2014, 18:01:42 »
Подскажите Помернецкого 33, Наташа, это такой красивый кирпичный дом по стороне клиники? Как там условия?
да это второй дом от клиники...дом белый круто в горку....условия хорошие

Оффлайн OlgaVladlena

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Жилье в Трускавце
« Ответ #1259 : 25 Марта 2014, 12:06:36 »
Мы только вернулись с Трускавца. Цены на жилье разные, нужно походить не спешить платить сразу за весь курс. Нам очень понравились домашние апартаменты на Помирецкая 19а, +380 324751182. +380677947904.. email: irinavinogr@mail.ru.        Еще один адрес для тех кто любит домашнее молоко, в частном доме на горке выше Богемы 0979203435 Ира сдают комнаты и держут коровку. Девушки ходили в дом за Богемой, говорили тоже очень хорошо там и удобно без горок.