Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218060 раз)

Оффлайн Катюшка и Алешка

Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #300 : 12 Мая 2011, 17:33:09 »
а долго ехать на такси?
смотря как едет..минут 40 ...час..
Спасибо!!!))))

Оффлайн Юрий

« Ответ #301 : 17 Мая 2011, 21:53:32 »
Здравствуйте, случайно нашел ваш форум и решил предложить услуги по снятию квартиры. Я живу в Трускавце (Украина), в том городе где клиника Козявкина. Сдаю не дорого чистую, уютную однокомнатную квартиру (под ключ), которая в 5ти минутах хода от клиники Козявкина. Очень часто снимают люди с детками которые приезжают на лечение в ету клинику, все остались довольными. В квартире есть все необходимое.
Вот некоторые фото:

На данный момент цена: 110 грн/сутки, ето примерно 14дол. 
Кого заинтересует, пишите в теме, в личные сообщения или на почту. Встречу у вокзала, привезу (есть авто), размещу, все обясню.
Если есть вопросы о городе, клинике и т д. (не обязательно о сьеме), с радостью отвечу и помогу всем.
С уважением Юрий.

Оффлайн yulyasha

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #302 : 18 Мая 2011, 00:18:20 »
Здравствуйте, так понимаю квартира в многоквартирном доме, какой этаж?

Оффлайн Юрий

« Ответ #303 : 18 Мая 2011, 00:31:26 »
Здравствуйте, забыл написать, пятый етаж, лифта к сожалению нет. Но ето компенсируется близостью к клинике, многоетажек поближе к Козявкину нету, дальше частный сектор. Чаще всего едут двое взрослых и ребенок, и им не так трудно подниматся с ребенком.

Добавлю: Период с 20 июня по 3 июля уже забронировали.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 00:33:10 от Юрий »

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
« Ответ #304 : 20 Мая 2011, 13:53:39 »
Всем привет! Напишите мне, плиз, телефоны у частников, у которых жилье дешевле 100 грн. в сутки. Заранее благодарна
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #305 : 20 Мая 2011, 22:09:48 »
Нашла за 120 грн. - нас 2-е взрослых и ребенок до 2-х лет
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн LESENA.24

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Мама Олежки. Луганская обл.
    • Награды
« Ответ #306 : 26 Мая 2011, 18:18:39 »
а долго ехать на такси?
Во львове есть бусик на Трускавец, ждет поезд Луганск-Львов,который приходит туда в 21:20.Стоит возле ж/д,вместе с остальными местными автобусами.Едет гдето часа полтора-два.
Это для тех кто хочет сэкономить

Оффлайн Маричка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Я мама Марина, папа Женя и Арсюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #307 : 26 Мая 2011, 22:20:27 »
Девчёночки срочно нужны координаты и телефоны 1-комнатных квартир рядом с клиникой!!! ki ki ki

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #308 : 27 Мая 2011, 09:16:10 »
Девчёночки срочно нужны координаты и телефоны 1-комнатных квартир рядом с клиникой!!! ki ki ki
квартиры все далеко на горе..есть комнаты в частных домиках

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #309 : 27 Мая 2011, 09:16:49 »
квартиры все далеко на горе..есть комнаты в частных домиках
в квартирах вода по времени..холод и лифтов нет

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #310 : 30 Мая 2011, 11:45:50 »
Девочки, кто из Крыма, подскажите, на каком поезде добираться до Львова, чтобы заехать в день начала курса. Мы из Севастополя. Едем в первый раз. В клинике сказали прибыть до 12ч, чтобы успеть пройти врачей. Посмотрела - поезд приходит в обед. А еще до Трускавца нужно добираться. Может есть другой поезд? И как обратно, чтобы уехать в последний день курса. А то поезд Львов-Симферополь отправляется утром. Скорей всего не успеем. У нас курс с 18 июля. Не хочется приезжать раньше и уезжать позже на день. И реально ли добраться до Трускавца на автобусе? Не хочется платить так много денег за такси. Как там ходят автобусы, может у кого есть расписание? Спасибо, заранее))))

Оффлайн lizaklark

« Ответ #311 : 07 Июня 2011, 13:42:28 »
Девочки, кроме наташи на померецкой - есть контакты хороших апартаментов 2хкомн?.У нее уже до августа все забито
. Так, чтобы рядом с постоянной водой и современные условия?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #312 : 10 Июня 2011, 11:52:16 »
вот и мы записались к ней на 28 августа,а скорее всего не сможем-попросила на 15 переписать,а все забито!!!!!!! pgcv pgcv pgcv
Люди,кто знает хорошие двушки???????????????? ldc ldc ldc ldc

Оффлайн ann1104

« Ответ #313 : 19 Июня 2011, 13:18:20 »
Доброго времени суток! Может, кто-нибудь подскажет-сколько стоит проживание в "Элите" для 1 взрослого и ребёнка до 3 лет в номере с туалетом и ванной (душем)? И ещё-если будешь жить в "Элите"-то по приезду сначала в клинику идти или сразу в "Элиту"?

julja

• Гость
« Ответ #314 : 20 Июня 2011, 11:20:07 »
Девочки, кто из Крыма, подскажите, на каком поезде добираться до Львова, чтобы заехать в день начала курса. Мы из Севастополя. Едем в первый раз. В клинике сказали прибыть до 12ч, чтобы успеть пройти врачей. Посмотрела - поезд приходит в обед. А еще до Трускавца нужно добираться. Может есть другой поезд? И как обратно, чтобы уехать в последний день курса. А то поезд Львов-Симферополь отправляется утром. Скорей всего не успеем. У нас курс с 18 июля. Не хочется приезжать раньше и уезжать позже на день. И реально ли добраться до Трускавца на автобусе? Не хочется платить так много денег за такси. Как там ходят автобусы, может у кого есть расписание? Спасибо, заранее))))

Мы не из Крыма, но могу поделиться опытом. :ah: Мы на первый курс приехали 14 марта, наш поезд с Одессы прибыл в 11.50, пока такси, пока оформились, еще успели и пообедать, пошли на осмотр в 2 часа и до 16.30 мы уже были свободны. Не стоит переживать и ехать заранее платить лишние деньги, там все оперативно, что не успеете пройти в первый день - можно будет в течении недели. Второй курс у нас тоже на 18 июля.