Господа и дамы! Просветите меня, я совсем запуталась, сейчас звонила в Козявкина, сказали, что лечение у них только стационарно, а амбулаторно нельзя... и жить можно только у них, а по-другому они не берут...
Цитата: superkoziavka от 23 Июня 2011, 15:00:16Господа и дамы! Просветите меня, я совсем запуталась, сейчас звонила в Козявкина, сказали, что лечение у них только стационарно, а амбулаторно нельзя... и жить можно только у них, а по-другому они не берут...Я думаю, что это какая-то ошибка. Может быть, вы друг друга не поняли из-за "трудностей перевода"?
Цитата: Nina от 23 Июня 2011, 16:08:12Цитата: superkoziavka от 23 Июня 2011, 15:00:16Господа и дамы! Просветите меня, я совсем запуталась, сейчас звонила в Козявкина, сказали, что лечение у них только стационарно, а амбулаторно нельзя... и жить можно только у них, а по-другому они не берут...Я думаю, что это какая-то ошибка. Может быть, вы друг друга не поняли из-за "трудностей перевода"?вы что то перепутали..мы только приехали оттуда..были 8 раз..все как всегда.. Уточните телефон, может, вы не "в Козявкина" звоните?! Такого быть не может - там никто не хитрит ТОЧНО)))
ПО поводу поездки на машине в Трускавец!распечатайте себе таблицу штрафов за нарушение ПДД по Украине-нужная вещь-моих знакомых развели на 100 евро,хотя у них и штрафов таких-то нет.если на чинают разводить-говорите,чтобы оформляли протокол-им не выгодно,а в России они не действительны!к нам один полиц-й домотался-так мы позвонили по номеру-который на каждой патрульной машине есть и сказали,мол Иванов забрал права и не отдает-он попросил дать Иванову трубку-тот ему что-то сказал.и Иванов недовольный вернул нам права!короче русских разводят-думают-богачи я не знаю по какой вы дороге из нижнего поедите-мы вначале ехали до Киева,а потом по трассе-Киев-ЧОП,а там поворачивали на Трускавец-хорога в целом неплохая,но в селах не больше 60 надо ехать,так как ментов много стоит в кустах!пишите,что интересно-расскажу