Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218065 раз)

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #315 : 21 Июня 2011, 15:29:02 »
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, сколько стоят билеты на самолёт из Москвы до Львова?

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #316 : 21 Июня 2011, 16:03:15 »
на сайте Ютэйр есть вся информация о наличии и стоимости билетов, о дате и времени вылета......там же их можно и купить, не выходя из дома

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #317 : 23 Июня 2011, 15:00:16 »
Господа и дамы! Просветите меня, я совсем запуталась, сейчас звонила в Козявкина, сказали, что лечение у них только стационарно, а амбулаторно нельзя... и жить можно только у них, а по-другому они не берут...
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн yuliaM

« Ответ #318 : 23 Июня 2011, 15:11:30 »
Может,что то новое, в чем я очень сомневаюсь.По проживанию каждый выбирает для себя либо в клинике ,либо за  ее пределами .Звоните еще раз и уточняйте.Огромное колличество пациентов проживает не в клинике.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #319 : 23 Июня 2011, 15:27:57 »
так вот и я о том же... звонила два раза, но девушка мне совершенно четко сказала, что только стационарнго. я во второй раз даже схитрила, прикинулась местной, сказала, что сама живу не далеко и хотела бы к ним ходить, но мне все равно сказали жить только у них......
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн Маричка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Я мама Марина, папа Женя и Арсюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #320 : 23 Июня 2011, 16:00:51 »
странно как-то :uhm: Я на той неделе звонила в клинику решала вопрос о проживании вне клиники и мне сказали без проблем и сняли бронь с жилья и питания. У них что там, семь пятниц на неделе? poiu

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #321 : 23 Июня 2011, 16:08:12 »
Господа и дамы! Просветите меня, я совсем запуталась, сейчас звонила в Козявкина, сказали, что лечение у них только стационарно, а амбулаторно нельзя... и жить можно только у них, а по-другому они не берут...
Я думаю, что это какая-то ошибка. Может быть, вы друг друга не поняли из-за "трудностей перевода"?

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #322 : 23 Июня 2011, 16:17:38 »
да наверняка-они тогда большой процент пациентов потеряют!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #323 : 23 Июня 2011, 17:47:56 »
Я думаю, что это какая-то ошибка. Может быть, вы друг друга не поняли из-за "трудностей перевода"?
вы что то перепутали..мы только приехали оттуда..были 8 раз..все как всегда..

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #324 : 24 Июня 2011, 18:34:58 »
вы что то перепутали..мы только приехали оттуда..были 8 раз..все как всегда.. Уточните телефон, может, вы не "в Козявкина" звоните?! jhg  Такого быть не может - там никто не хитрит ТОЧНО)))

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #325 : 27 Июня 2011, 10:39:28 »
ПО поводу поездки на машине в Трускавец!распечатайте себе таблицу штрафов за нарушение ПДД по Украине-нужная вещь-моих знакомых развели на 100 евро,хотя у них и штрафов таких-то нет.если на чинают разводить-говорите,чтобы оформляли протокол-им не выгодно,а в России они не действительны!к нам один полиц-й домотался-так мы позвонили по номеру-который на каждой патрульной машине есть и сказали,мол Иванов забрал права и не отдает-он попросил дать Иванову трубку-тот ему что-то сказал.и Иванов недовольный вернул нам права!короче русских разводят-думают-богачи lllh lllh lllh lllh
я не знаю по какой вы дороге из нижнего поедите-мы вначале ехали до Киева,а потом по трассе-Киев-ЧОП,а там поворачивали на Трускавец-хорога в целом неплохая,но в селах не больше 60 надо ехать,так как ментов много стоит в кустах!пишите,что интересно-расскажу

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #326 : 27 Июня 2011, 23:57:37 »
ПО поводу поездки на машине в Трускавец!распечатайте себе таблицу штрафов за нарушение ПДД по Украине-нужная вещь-моих знакомых развели на 100 евро,хотя у них и штрафов таких-то нет.если на чинают разводить-говорите,чтобы оформляли протокол-им не выгодно,а в России они не действительны!к нам один полиц-й домотался-так мы позвонили по номеру-который на каждой патрульной машине есть и сказали,мол Иванов забрал права и не отдает-он попросил дать Иванову трубку-тот ему что-то сказал.и Иванов недовольный вернул нам права!короче русских разводят-думают-богачи lllh lllh lllh lllh
я не знаю по какой вы дороге из нижнего поедите-мы вначале ехали до Киева,а потом по трассе-Киев-ЧОП,а там поворачивали на Трускавец-хорога в целом неплохая,но в селах не больше 60 надо ехать,так как ментов много стоит в кустах!пишите,что интересно-расскажу

Спасибо большое за ответ ---. Напишите пожалуста телефон хозяина квартиры. И еще вопрос: какой сотовой связью лучше пользоваться и куда можно сходить развеяться. Скажите, для иммунитета что-нибудь детю даали?

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #327 : 28 Июня 2011, 09:41:26 »
Наташа-8-10-38-097-473-07-67.связь у нас была лайф life-она самая дешевая для звонков в Россию.Развеяться можно пойти в парк санатория "Карпаты",там есть кафе "Гражда",где отличнейшие шашлычки,в парке есть клетки с леопардом и рысью-очень красивая растительность,если на диско-есть клуб "Миллениум",кинотеатр.я всем советую просто выходить на улицу и гулять-там воздух обалденный,только вот очень гористая местность и ноги устают,но это того стоит.Возле бювета центрального есть тоже парк-чуть подальше от клиники,но красиво.Из вкусняшек-купите пляцок яблочный-только не в магазине-а у бабулек-они сами готовят-объедение dcvf dcvf
для иммунитета ничего не давала-старалась просто в игровую не ходить,а гулять и гулять на воздухе.Аккуратно в лифтах и в клинике окна нараспашку.купите виферон на всякий случай-там дороже лекарства

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #328 : 28 Июня 2011, 14:54:26 »
Людмилка, огромное спасибо за информацию, скажи еще, а результаты у вас какие: что умели, чему научились. Так хочется верить, что там помогут нашим ножкам. У нас сейчас самая большая проблема с ножками  ыыы, все остальное потихоньку выправляется  nht. Может вы еще где лечились с хорошими результатами. dwr

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #329 : 28 Июня 2011, 15:17:22 »
у нас тоже вся проблема в ножках-спастика сильная в них-нам 3 года и 1 месяц-ползаем прыжками,сидим со всешенными ножками,ходим вдольопоры приставными шагами,держась за поручень,встаем у опоры (но неправильно),после трускавца всегда были сдвиги-то спинка крепче-нас даже на плавании похвалили,щас научилась на диван залезать сама-ноги высоко поднимает-ну еще немного надо помочь-пинка дать ллл
а у вас повышен тонус или понижен?тут с нижнего много девочек-пообщайтесь,может что в городе есть.
мы в 2 года ездили в евпаторию на месяц-море,грязи,лазер,диспорт  укололи(но не занимались после укола-и эффект быстро прошел)-хорошо было.потом осенью поехали к козявкину-тонус сразу заметно снизился,а недели через 2 появились результаты-небольшие-но все же.с речью заметно лучше стало после майского трускавца,но мы и акатинол пили 2 месяца.что дало результат?да все в комплексе.у себя в городе-постоянный массаж делаем и плаваем через 3 недели по 3 недели.щас опять к озявкину поедем-хочу в китай,но боюсь ухудшений и ничего не спровоцировать-очень тяжело доставались умения!!!!!!!!!!читайте-выбирайте!здесь много инфы-я только с форума и от общения с мамами решала,что ребенку подойдет.