Здравствуйте, девочки! Я тут недавно, не могу всё прочитать про Трускавец, может Вы мне поможете. Слышала от многих хорошие отзывы. Где мне можно почитать про него всё, я совсем запуталась? Как туда можно попасть, документы сначала им нужно отправлять, сколько потом ждать? Нам 1 год и 5 мес. таких туда берут? Ещё я не могу понять, это клиника с несколькими корпусами? А как попасть туда где всё в одном месте и живут и лечат? И ещё почему многие хотят жить у частников, а не в самой клинике? И где можно узнать про цены на лечение? :uhm: Извините за столько вопросов!
девочки напишите пожалуйста телефоны жилья поближе к клинике кто знает?
Девочки, подскажите, плиз, в Элите полотенца, мыло, горшки дают или нет?
Цитата: Nad от 22 Марта 2012, 20:38:43Девочки, подскажите, плиз, в Элите полотенца, мыло, горшки дают или нет?Полотенец -кучу дают,часто меняют,и мыло жидкое есть,за горшок не подскажу,мы не ходим еще на него .
Цитата: Людмила_Ваня от 01 Марта 2012, 11:54:04Цитата: Мама О. от 27 Февраля 2012, 14:13:19Цитата: Людмила_Ваня от 23 Февраля 2012, 01:55:28"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света" - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево подозрительно дешево - это сколько? 130 грн. в суткиЭто нормальная цена. Близко - до клиники - вниз под горочку, правда, обратно, соответственно - на нее)))) Рядом - супермаркет, магазинчик, аптека. Рынок.
Цитата: Мама О. от 27 Февраля 2012, 14:13:19Цитата: Людмила_Ваня от 23 Февраля 2012, 01:55:28"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света" - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево подозрительно дешево - это сколько? 130 грн. в сутки
Цитата: Людмила_Ваня от 23 Февраля 2012, 01:55:28"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света" - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево подозрительно дешево - это сколько?
"1ком.Квартира 2эт. на Данилишиных сразу на перекрестке,где магазин продукт.на первом этаже. на 2 взросл+1ребенок Света" - кто тут жил? какие условия?... забронировала а теперь переживаю... как-то подозрительно дёшево
Привет всем мы 18 июня едим в Трускавец, вот думаю в понедельник звонить по поводу кватриры,и возникает пару вопросов:1.когда надо приехать туда(если лечение начнётся с утра то надо на день раньше приежать)2. на сколько дней бронировать(последний день после процедур мы сразу будем выежать домой)3 на что обратить внимание4. читала что если ехать машиной то лучше снимать в частном секторе, так ли это??
Здравствуйте! А на видеокамеру массаж, ЛФК можно снимать? И еще можно ли там купить детское питание Hipp или с собой везти на 2 недели еды? Спасибо.
И еще можно ли там купить детское питание Hipp или с собой везти на 2 недели еды? Спасибо.