Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 204341 раз)

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #795 : 11 Декабря 2012, 00:06:27 »
памперсы всегда есть в Рукавичке, и очень часто на акции
да, но с размерами- очень плохо в "рукавичке"- 5-ка редко бывает- а в "фуршете"-большой выбор всех размеров. Возьмите такси-всё купите-и тащить не сложно до машины. на такси- 5-7 минут
да? 999наверное нам всегда везло и №5 были в наличии...на другие размеры просто внимания не обращала...
про Фуршет согласна, мы всегда в первый день едем и затариваемся всем необходимым :ah:
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн соловушка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #796 : 11 Декабря 2012, 13:22:01 »
Девочки из России!  Ко едет на курс с 17 декабря!!! Нужна Ваша помощь...  ki ki ki   
Может кто-то сможет помочь купить депакин хроносферу 250 -9 упаковок и депакин хроносферу 100- 3 упаковки и привезти их в Трускавец? Надо моему сынишке этот препарат (у нас в Киеве только сироп и хроно), а там на этом курсе будут наши друзья из Киева и Вы сможете их передать. Деньги могу сбросить на яндекс или  вебмани.  Пишите в личку, кто сможет помочь)) Заранее всем большое спасибо!!!!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 13:43:47 от соловушка »

Оффлайн Дмитрак Марта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #797 : 11 Декабря 2012, 13:52:28 »
спасибо  девочки напишите еще буду безмерно благодарна

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #798 : 14 Декабря 2012, 03:37:22 »
 julijuli
Как там температура ??? Тепло в клинике??? Собираюсь не знаю какие вещи брать?? С коротким или длинным рукавом.

Оффлайн julijuli

« Ответ #799 : 14 Декабря 2012, 16:06:34 »
julijuli
Как там температура ??? Тепло в клинике??? Собираюсь не знаю какие вещи брать?? С коротким или длинным рукавом.
Вероник, в клинике тепло +25 градусов. Мы ходим в спорт костюмах под низ футболка с коротким рукавчиком.
На улице средняя темпа днем -4 -6. Когда падал снег был немного ветерок. Сейчас ветра нет, каждый день гуляем и катаемся на лошадке и санках  dcvf

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн daser21

« Ответ #800 : 15 Декабря 2012, 15:20:45 »
Девочки срочно! кто летит 17.12 на самолете со внуково с москвы во львов. ищу попутчиков на такси! двоем ехать подешевле будет! срочно давайте скооперируемся! мой телефон 89049232772 или в одноклассниках (я там чаще чем здесь) www.odnoklassniki.ru/dashulya.bilichenko. я буду в аэропорту примерно в 8 часов утра, вылет в 10.55. вместе полетим и вместе потом поедем на такси. с такси мы уже договорились. 400 гривен ( на двоих по 200 гривен) я думаю хорошая экономия! Ждем друзей)

Оффлайн рутен

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #801 : 17 Декабря 2012, 01:13:42 »
Девочки. всегда живем у Наташи (Помирецкая.33). но на апрель уже все занято. подскажите жилье с хорошими условиями и чтобы отдельно была кухня. ванная. желательно интернет. можно в многоэтажке. Спасибо.

Оффлайн Helen Артем

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #802 : 19 Декабря 2012, 18:29:50 »
девочки! кто едет на курс 21 января и есть желание жить в хорошей 3-х квартире (вода круглосуточно, отопление автономное) цена 350 гривен в сутки на двоих получится по 180 гривен или может у вас есть варианты хорошего жилья? по мне лучше скинуться, чем жить в отдельной квартире, но без горячей воды и сомнительным отоплением, при чем я так понимаю за такую же сумму в 150-180 гривен в сутки
еще и на такси до клиники каждый день можно сэкономить 

Оффлайн Helen Артем

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #803 : 19 Декабря 2012, 18:31:35 »
девочки! кто едет на курс 21 января и есть желание жить в хорошей 3-х квартире (вода круглосуточно, отопление автономное) цена 350 гривен в сутки на двоих получится по 180 гривен или может у вас есть варианты хорошего жилья? по мне лучше скинуться, чем жить в отдельной квартире, но без горячей воды и сомнительным отоплением, при чем я так понимаю за такую же сумму в 150-180 гривен в сутки

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #804 : 20 Декабря 2012, 11:52:37 »
там все жилье в частных секторах очень близко от клиники....на такси смысла вообще нет никакого ездить...а вот квартиры в многоэтажках уже чуть подальше, но тоже не настолько, чтоб ездить на такси, 5-10 минут пешком максимум
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн Lola

« Ответ #805 : 24 Декабря 2012, 22:57:11 »
Здравствуйте! Девчата подскажите пожалуйста, нужна двухкомнатная квартира или домик на зимнее (холода) время. Двое детей-инвалидов и двое взрослых. Недалеко от клиники, но рассмотрю и более дальнее расстояние. Что бы вода круглосуточно и тепло в квартире, с кухней,желательно место для автомобиля.
 Может какой отель, так же рассмотрю.
 Нужно срочно! Заезд с 7-го января.
  Буду очень благодарна Вашей помощи!
  У  Натальи,на Помирецкой занято.,Богема-занято.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Lola

« Ответ #806 : 24 Декабря 2012, 23:10:31 »
Девочки!!! Подскажите, может кто-то жил у Василия на ул. Данилишиных (у него 2 частных дома)??? Еду с двумя детьми, хочется нормальных условий... Заранее благодарю..
у него отличные условия...

Спасибо огромное!!! Как гора с плеч, а то все они говорят, что у них все хорошо...  --- --- --- ---
нет нет..у него все отлично..сейчас подруга живет в новом доме..

Девочки,не нашла номер Василия в темах. Подскажите, у него две комнаты есть или одна?
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #807 : 24 Декабря 2012, 23:15:29 »
Девочки!!! Подскажите, может кто-то жил у Василия на ул. Данилишиных (у него 2 частных дома)??? Еду с двумя детьми, хочется нормальных условий... Заранее благодарю..
у него отличные условия...

Спасибо огромное!!! Как гора с плеч, а то все они говорят, что у них все хорошо...  --- --- --- ---
нет нет..у него все отлично..сейчас подруга живет в новом доме..

Девочки,не нашла номер Василия в темах. Подскажите, у него две комнаты есть или одна?
есть разные...у него 2дома...все сдается

Оффлайн Lola

« Ответ #808 : 24 Декабря 2012, 23:21:47 »
IVANETKA, спасибо большое! А у вас есть его координаты?

Оффлайн marina i yasya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tn
  • Я самая счастливая мама
    • Награды
« Ответ #809 : 25 Декабря 2012, 03:18:17 »
Девчёнки всем привет,помогите пожалуйста,кто не поедет на курс 7 или 21 января,по каким либо причинам не может,пож-та отдайте нам запись ki,или мы можем поменяться,мы записаны на 1 апреля),мы живём в Тунисе,а в январе идёт скидка на билеты,нам это очень важно,т.к. Разница в стоимости с апрелем в 1000$,а это очень существенная сумма для нас.....заранее благодарна ---