Девочки, всем привет! Вы меня простите, я совсем запуталась. Объясните, пожалуйста, как я поняла, частный сектор, это свои дома, в которых есть по 2, 3 или больше комнат, если нам надо всего одну комнату, а в этом доме сдадут ещё кому-нибудь комнаты, то получается кухня, ванна, туалет будет на нас всех общий, так что ли? Подскажите кого-нибудь, у кого можно снять жилье, чтобы только мы одни были (2 взрослых и ребенок 2 года), чтоб там всё необходимое было и вода всегда была, как я поняла с водой там проблемы. Может быть квартиры есть однокомнатные? Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо.
есть и по одной комнате..есть квартиры
девочки, когда 4 заезд от 18 больницы?
Девочки, подскажите кто жил у Ольги в желтом домике( помирецька 45 вроде)....Если кухня на 2-3 комнаты нормально помещались:)????с туалетом ванной накладки были???
Цитата: miracle от 10 Января 2013, 18:28:08Девочки, всем привет! Вы меня простите, я совсем запуталась. Объясните, пожалуйста, как я поняла, частный сектор, это свои дома, в которых есть по 2, 3 или больше комнат, если нам надо всего одну комнату, а в этом доме сдадут ещё кому-нибудь комнаты, то получается кухня, ванна, туалет будет на нас всех общий, так что ли? Подскажите кого-нибудь, у кого можно снять жилье, чтобы только мы одни были (2 взрослых и ребенок 2 года), чтоб там всё необходимое было и вода всегда была, как я поняла с водой там проблемы. Может быть квартиры есть однокомнатные? Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо. немножко не так....В основном у всех хозяев во дворе построены отдельные небольшие домики, там одна или две комнаты, кухня, санузел. Хозяева живут отдельно. Если вы снимаете одну комнату в двухкомнатном домике, тогда, да, кухня пополам с соседями.....Но все равно,все уточняйте заранее....
Цитата: tatochka от 11 Января 2013, 02:20:27Цитата: miracle от 10 Января 2013, 18:28:08Девочки, всем привет! Вы меня простите, я совсем запуталась. Объясните, пожалуйста, как я поняла, частный сектор, это свои дома, в которых есть по 2, 3 или больше комнат, если нам надо всего одну комнату, а в этом доме сдадут ещё кому-нибудь комнаты, то получается кухня, ванна, туалет будет на нас всех общий, так что ли? Подскажите кого-нибудь, у кого можно снять жилье, чтобы только мы одни были (2 взрослых и ребенок 2 года), чтоб там всё необходимое было и вода всегда была, как я поняла с водой там проблемы. Может быть квартиры есть однокомнатные? Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо. немножко не так....В основном у всех хозяев во дворе построены отдельные небольшие домики, там одна или две комнаты, кухня, санузел. Хозяева живут отдельно. Если вы снимаете одну комнату в двухкомнатном домике, тогда, да, кухня пополам с соседями.....Но все равно,все уточняйте заранее....Я примерно разобралась, спасибо.Ну может мне кто-нибудь подскажет хозяев, у которых именно однокомнатные домики или однокомнатные квартиры. Мы поедем в первый раз, такая неопределенность очень пугает, с маленьким ребенком на руках.
может просто свободных номеров нет. я вчера звонила забронировала номер на июнь, не кто ничего не говорил