Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218022 раз)

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #90 : 01 Марта 2010, 18:47:54 »
Девочки здравствуйте!!!!Мы едем первый раз на 7 апреля записаны. Летим через Москву. Скажите пожалуйста нам лучше брать свою коляску или лучше там на прокат???? Мы пока лежачие.
Однозначно брать свою, в аэропорту она просто незаменима!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #91 : 02 Марта 2010, 09:19:44 »
Девочки Вы хотите сказать что мне коляску не придётся сдавать в багаж???

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 02 Марта 2010, 09:43:05 »
Девочки Вы хотите сказать что мне коляску не придётся сдавать в багаж???
Коляску берете с собой - это ручная кладь, в багаж сдавать не нужно. Перед трапом ее заберут, а по прибытию сразу же выдадут. Еще один нюанс (у меня во всяком случае так было). Иммиграционный лист заполняешь не в самолете, пока летишь, а в здании аэропорта, если нет коляски и ребенок висит на руках это превращается в невыполнимую задачу.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 09:47:55 от Мася »
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

пузырек

• Гость
« Ответ #93 : 19 Марта 2010, 18:24:02 »
Девочки, добрый день. Я новичок на форуме. Очень интересно у вас , очень много полезной информации взяла для себя. Мамочки, может мне кто подскажет мы собираемся 2.06. ехать в Трускавец, но увы денег на проживание у них нет.  Хотим снимать у частников. Может у кого есть телефон кто сдает квартиру недалеко от центра. Заранее всем благодарна. И еще вопросик каким должен быть интервал между реабилитациями в центрах. В середине апреля у меня заканчивается центр в донецке, а 2.06 уже Трускавец. 1,5 мес. это мало для ребеночка, ей 9 месяцев.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #94 : 19 Марта 2010, 19:16:43 »
Девочки, добрый день. Я новичок на форуме. Очень интересно у вас , очень много полезной информации взяла для себя. Мамочки, может мне кто подскажет мы собираемся 2.06. ехать в Трускавец, но увы денег на проживание у них нет.  Хотим снимать у частников. Может у кого есть телефон кто сдает квартиру недалеко от центра. Заранее всем благодарна. И еще вопросик каким должен быть интервал между реабилитациями в центрах. В середине апреля у меня заканчивается центр в донецке, а 2.06 уже Трускавец. 1,5 мес. это мало для ребеночка, ей 9 месяцев.
1,5 месяца? По-моему, в самый раз! По поводу квартир - там у Клиники на момент заезда целая очередь из бабуль, которые сильно хотят сдать жилье. И таксистов, которые не менее сильно жаждут вас отвезти к месту проживания. С жильем и его поиском в Трускавце ТОЧНО проблем нет.

Оффлайн Vivat

« Ответ #95 : 31 Марта 2010, 22:14:48 »
gfdsУ меня вопрос о цене! в теме девочки пишут,что около 14 тыс.грн выходит лечение+проживание с малышами до 3-х лет, вчера звонила в Трускавец:
5380 грн.- лечение, 382грн./сутки- питание+проживание. Сказали. что для детей проживание -бесплатно.
Итого- 9964грн. Может я что-то не посчитала ещё?

Цитата: Автор: Ирина,администратор
Опубликовано: Фев 22 2010 - 09:19
Заголовок: re: стоимость лечения
Здравствуйте!

Курс амбулаторного лечения для пациента до 18 лет из Украины стоит 5 380 грн. Проживание также зависит от количества проживающих.Если один взрослый и ребенок до 3х лет, то стоимость - 687 грн. в сутки вместе с 3х раз. питанием.
С уважением,
Ирина

Форум Клиники реабилитации

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #96 : 01 Апреля 2010, 15:02:28 »
спасибо всем за ответы! я сегодня опять звонила в клинику по ценам, 687-питание+проживание/сутки и лечение-5380, итого-13624. интересно а что за цену мне в прошлый раз назвали, может в "Элиту"?
подскажите, пожалуйста кто жил в клинике, 2-х местные номера все одинаковые? или есть какие-то преимущества (типа балконы,ещё что-то)?

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #97 : 01 Апреля 2010, 15:50:45 »
вам назвали цену за ребенка от 3 до 7 лет, все комнаты одинаковые, вы спросите про 6-й этаж, там чуть дешевле были комнаты
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 15:52:31 от ValyaVK »

Оффлайн Sereda

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #98 : 01 Апреля 2010, 19:40:27 »
Принципиальное отличие номеров - есть номера с ванной, а есть с душем. Выберите, что вам удобнее. Мне с душем оказалось хуже - ребенка мою, и сама мокрая. Если я правильно поняла, с ванной выходят на южную сторону (где вход) и там балконы чуть больше. Шестой этаж немного дешевле, там нет балкона, и, кажется, площадь номера поменьше.
В "Элите" появилась возможность оплатить только проживание (без питания). Это стоит 140 гривен в сутки за мать и дитя. Подробности - по тел. (03247) 65200

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #99 : 03 Апреля 2010, 15:37:46 »
Подскажите, а сколько стоит номер трехместный, наверное в Элите, там же дешевле?

Оффлайн zayka

« Ответ #100 : 03 Апреля 2010, 23:51:18 »
Девочки, в Элите в декабре за номер для себя с ребенком платила 15 т.р., гривна была 3 р 90 коп. Сутки - 297 гр, сейчас - 305 гр. Ребенок до 5 лет бесплатно. Мы до 5.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #101 : 04 Апреля 2010, 17:17:27 »
а номер какой? нам бы трехместный или двух, а для ребенка кровать подставить, так можно?

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 16 Апреля 2010, 20:26:01 »
Девочки, напишите, пожалуйста, адрес клиники"Элита" во Львове. И где лучше снимать жилье, чтобы было рядом с клиникой? Сколько оно примерно может стоить? И сколько стоит во Львове такси с жд вокзала?  ---

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #103 : 17 Апреля 2010, 16:31:10 »
Здравствуйте, мы едем в Трускавец с 19.05. Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты жилья.  Спасибо
Я даю телефон Богемы это напротив клиники там проживание и питание очень хорошие как я поняла из разговора местных мам но намного дешевле чем в Элите и самой клинике. т 380324769440.

Оффлайн януська

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #104 : 17 Апреля 2010, 17:50:41 »
Девочки, напишите, пожалуйста, адрес клиники"Элита" во Львове. И где лучше снимать жилье, чтобы было рядом с клиникой? Сколько оно примерно может стоить? И сколько стоит во Львове такси с жд вокзала?  ---
львов, просп. Чорновола45-а, тел   (032)2317505, остальной информацией не владею ккк