Девочки здравствуйте!!!!Мы едем первый раз на 7 апреля записаны. Летим через Москву. Скажите пожалуйста нам лучше брать свою коляску или лучше там на прокат???? Мы пока лежачие.
Девочки Вы хотите сказать что мне коляску не придётся сдавать в багаж???
Девочки, добрый день. Я новичок на форуме. Очень интересно у вас , очень много полезной информации взяла для себя. Мамочки, может мне кто подскажет мы собираемся 2.06. ехать в Трускавец, но увы денег на проживание у них нет. Хотим снимать у частников. Может у кого есть телефон кто сдает квартиру недалеко от центра. Заранее всем благодарна. И еще вопросик каким должен быть интервал между реабилитациями в центрах. В середине апреля у меня заканчивается центр в донецке, а 2.06 уже Трускавец. 1,5 мес. это мало для ребеночка, ей 9 месяцев.
gfdsУ меня вопрос о цене! в теме девочки пишут,что около 14 тыс.грн выходит лечение+проживание с малышами до 3-х лет, вчера звонила в Трускавец:5380 грн.- лечение, 382грн./сутки- питание+проживание. Сказали. что для детей проживание -бесплатно.Итого- 9964грн. Может я что-то не посчитала ещё?
Здравствуйте!Курс амбулаторного лечения для пациента до 18 лет из Украины стоит 5 380 грн. Проживание также зависит от количества проживающих.Если один взрослый и ребенок до 3х лет, то стоимость - 687 грн. в сутки вместе с 3х раз. питанием.С уважением,Ирина
Здравствуйте, мы едем в Трускавец с 19.05. Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты жилья. Спасибо
Девочки, напишите, пожалуйста, адрес клиники"Элита" во Львове. И где лучше снимать жилье, чтобы было рядом с клиникой? Сколько оно примерно может стоить? И сколько стоит во Львове такси с жд вокзала?