Мы с 18 февраля собираемся, если, , снова не заболеем. Думаю сейчас -билеты авиа покупать туда-обратно или только в одну сторону, вдруг уехать пораньше придется по болезни, опять же может не быть потом билетов...Вообще детки часто заболевают на курсе? Мы слабенькие... Если гриппферон покупать -там есть холодильник где хранить его?
Цитата: TASSA от 25 Января 2013, 14:07:57Мы с 18 февраля собираемся, если, , снова не заболеем. Думаю сейчас -билеты авиа покупать туда-обратно или только в одну сторону, вдруг уехать пораньше придется по болезни, опять же может не быть потом билетов...Вообще детки часто заболевают на курсе? Мы слабенькие... Если гриппферон покупать -там есть холодильник где хранить его?Дети болеют всегда...нужно избегать мест скопления..игровая..праздники и давать для иммунитета
Цитата: IVANETKA от 25 Января 2013, 17:55:24Цитата: TASSA от 25 Января 2013, 14:07:57Мы с 18 февраля собираемся, если, , снова не заболеем. Думаю сейчас -билеты авиа покупать туда-обратно или только в одну сторону, вдруг уехать пораньше придется по болезни, опять же может не быть потом билетов...Вообще детки часто заболевают на курсе? Мы слабенькие... Если гриппферон покупать -там есть холодильник где хранить его?Дети болеют всегда...нужно избегать мест скопления..игровая..праздники и давать для иммунитетаСпасибо, обычно так и делаем... А билеты туда-обратно берете сразу?
ДЕвочки, по описанию, я так понимаю, что это не квартиры, а коттеджи, просто хозяева сдают в них этажи или я не так поняла???? Хочу начать на июнь уже поиск квартиры, какие там сейчас (в этом году цены)???
Цитата: IVANETKA от 25 Января 2013, 20:09:24Цитата: TASSA от 25 Января 2013, 18:51:38Цитата: IVANETKA от 25 Января 2013, 17:55:24Цитата: TASSA от 25 Января 2013, 14:07:57Мы с 18 февраля собираемся, если, , снова не заболеем. Думаю сейчас -билеты авиа покупать туда-обратно или только в одну сторону, вдруг уехать пораньше придется по болезни, опять же может не быть потом билетов...Вообще детки часто заболевают на курсе? Мы слабенькие... Если гриппферон покупать -там есть холодильник где хранить его?Дети болеют всегда...нужно избегать мест скопления..игровая..праздники и давать для иммунитетаСпасибо, обычно так и делаем... А билеты туда-обратно берете сразу?нам антибиотики давали,когда заболели, на 6 -м этаже комната 613-медицинский кабинет, все есть-жаропонижающие свечи, анальгин,но-шпа,димедрол в инъекциях, врачи дежурные, можно даже анализ крови сдать, через несколько часов готов, не переживайте,больше позитиваСпасибо, но зная своего ребенка переживаю. Можно конечно жаропонижающим накачать но какя при этом реабилитация..Вобщем о чем этоя, правильно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата: TASSA от 25 Января 2013, 18:51:38Цитата: IVANETKA от 25 Января 2013, 17:55:24Цитата: TASSA от 25 Января 2013, 14:07:57Мы с 18 февраля собираемся, если, , снова не заболеем. Думаю сейчас -билеты авиа покупать туда-обратно или только в одну сторону, вдруг уехать пораньше придется по болезни, опять же может не быть потом билетов...Вообще детки часто заболевают на курсе? Мы слабенькие... Если гриппферон покупать -там есть холодильник где хранить его?Дети болеют всегда...нужно избегать мест скопления..игровая..праздники и давать для иммунитетаСпасибо, обычно так и делаем... А билеты туда-обратно берете сразу?нам антибиотики давали,когда заболели, на 6 -м этаже комната 613-медицинский кабинет, все есть-жаропонижающие свечи, анальгин,но-шпа,димедрол в инъекциях, врачи дежурные, можно даже анализ крови сдать, через несколько часов готов, не переживайте,больше позитива
ксюша85, а может быть такое, что ребенок таким образом "привыкает" к новому месту - если так, то лучше приезжать на лечение за несколько дней до, осмотреться, может, и не заболеете тогда?сулимка, спасибо большое за информацию о богеме, как раз думала: неужели кроме элиты негде и жить? может кто-то на квартирах съемных живет неподалеку?