а не оказалась такой нетактичной, как вы!Это я то не тактичная?Когда мне нужна была информация о Китае,я сидела 2 месяца и читала...А 182 стр. взялись именно от того,что задают одно и тоже...У всех остальных мам,тоже нет времени,чтоб сидеть на форумах и отвечать на одно и тоже.У Анны действительно много терпения.Я совсем не хотела Вас обидеть,но пролистать десяток страниц можно было,и все бы увидели.
Цитата: ИринаСок от 10 Февраля 2013, 23:01:16а проживание дорогое? сколько дней курс?Ирин,может Вам стоит не много тему все-таки почитать...Есть вся инфа...Ну ладно когда,что то необходимое спросить,но то что мусолится по 1000 раз через страницу,это уже уж слишком!
а проживание дорогое? сколько дней курс?
Цитата: Nikka2007 от 11 Февраля 2013, 14:28:50Девочки, а может кто останавливался в жилом комплексе"Элита", на сайте у Козявкина он указан? Как там условия?условия разные ...туалет и душ на этаже..
Девочки, а может кто останавливался в жилом комплексе"Элита", на сайте у Козявкина он указан? Как там условия?
Цитата: ИринаСок от 11 Февраля 2013, 22:02:15 а не оказалась такой нетактичной, как вы!Это я то не тактичная?Когда мне нужна была информация о Китае,я сидела 2 месяца и читала...А 182 стр. взялись именно от того,что задают одно и тоже...У всех остальных мам,тоже нет времени,чтоб сидеть на форумах и отвечать на одно и тоже.У Анны действительно много терпения.Я совсем не хотела Вас обидеть,но пролистать десяток страниц можно было,и все бы увидели.
Цитата: Луганчанка от 11 Февраля 2013, 22:19:40Цитата: ИринаСок от 11 Февраля 2013, 22:02:15 а не оказалась такой нетактичной, как вы!Это я то не тактичная?Когда мне нужна была информация о Китае,я сидела 2 месяца и читала...А 182 стр. взялись именно от того,что задают одно и тоже...У всех остальных мам,тоже нет времени,чтоб сидеть на форумах и отвечать на одно и тоже.У Анны действительно много терпения.Я совсем не хотела Вас обидеть,но пролистать десяток страниц можно было,и все бы увидели. А самое главное, что разобраться, подходит ли лечение и что и как лучше при этом сделать, невозможно, непрочитав тему полностью или частично. Вот так вот выстрелят вопросом: сколько стоит? И как вам нравится? Сьездят, а потом ругают лечение.Времени у нас у всех нет, как раз потому, что приходится читать темы)))))
Цитата: skarlett от 12 Февраля 2013, 16:54:43Цитата: Луганчанка от 11 Февраля 2013, 22:19:40Цитата: ИринаСок от 11 Февраля 2013, 22:02:15 а не оказалась такой нетактичной, как вы!Это я то не тактичная?Когда мне нужна была информация о Китае,я сидела 2 месяца и читала...А 182 стр. взялись именно от того,что задают одно и тоже...У всех остальных мам,тоже нет времени,чтоб сидеть на форумах и отвечать на одно и тоже.У Анны действительно много терпения.Я совсем не хотела Вас обидеть,но пролистать десяток страниц можно было,и все бы увидели. А самое главное, что разобраться, подходит ли лечение и что и как лучше при этом сделать, невозможно, непрочитав тему полностью или частично. Вот так вот выстрелят вопросом: сколько стоит? И как вам нравится? Сьездят, а потом ругают лечение.Времени у нас у всех нет, как раз потому, что приходится читать темы)))))меня не интересует мнение других! я уже достаточно информации нашла о качестве лечения, меня интересовали только цены, которых на сайте центра я не нашла! кому надо, пусть сидят! я задала конкретно вопрос и получила ответ! а ваше мнение по поводу обмусоливания меня мало интересует! никак не ожидала, что на таком форуме могут встречаться такие как вы! делать нечего, сидите конфликты расжигаете и цепляетесь к мелочам! прошла мимо моего вопроса и все! прицепились блин...
сразу видно, кто целыми днями на форумах зависает!
Цитата: ИринаСок от 12 Февраля 2013, 10:40:18сразу видно, кто целыми днями на форумах зависает!Очень остроумно.
Цитата: Ксюша85 от 12 Февраля 2013, 18:16:18Цитата: ИринаСок от 12 Февраля 2013, 10:40:18сразу видно, кто целыми днями на форумах зависает!Очень остроумно.Ксюш, забей
девочки, вы чего??? спросил человек -ответьте, не хотите отвечать-пройдите мимо....вы больше времени потратили на ругательства (и время сразу появилось), вместо того чтоб просто ответить человеку.....давайте быть добрее! без обид
Девочки, подскажите, может кто слышал- может кто-то отказался от поездки В клинику в марте? А то записаны аж на лето, а попасть хотели бы пораньше.Заранее спасибочки