Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386276 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Ну не знаю... Как она может быть сегодня лучше а завтра хуже, они ее неделями пользуют. И вся одна-Сакская.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды

Ну не знаю... Как она может быть сегодня лучше а завтра хуже, они ее неделями пользуют. И вся одна-Сакская.
,,, ллл

Оффлайн мама близнецов

Не один раз лечилась грязями, всегда разная. Это как борщ вроде один рецепт, одни продукты, а всегда разный. Бывает пересушенная, бывает жидкая, даже с комками один раз попалась.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Это зависит от того как ее "готовят" те кто работает с ней.

Оффлайн MaMa-

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Наташа и сынишка Данил
    • Награды
Всем привет! Подскажите как сейчас обстановка с банкоматами и отделениями Сбербанка,есть они там вообще или нет? Можно ли расплачиваться картой в магазинах?

Оффлайн vika12007

Всем привет! Подскажите как сейчас обстановка с банкоматами и отделениями Сбербанка,есть они там вообще или нет? Можно ли расплачиваться картой в магазинах?
Сбербанка нет. Картами расплачиваться можно.

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, бывалые мамы, подскажите, говорят есть в Евратори какой то крутой врач ортопед. Как его зовут и где его найти? Сказала на днях мне о нем женщина на пляже, но я подзабыла :((

Оффлайн Дадида

@sahara, я только об одной слышала.Непейпиво ее фамилия.женщина.В ЕКДС работает.а про мужчину не слушала.может кто еще подскажет.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2016, 21:04:29 от Саидочка »
[/url]

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Саидочка, Мазур Е.Л если,то она невролог

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, бывалые мамы, подскажите, говорят есть в Евратори какой то крутой врач ортопед. Как его зовут и где его найти? Сказала на днях мне о нем женщина на пляже, но я подзабыла :((

Дерябин или Андрианов, раньше работали в ЕДКС, может и сейчас там работают

Оффлайн Дадида

@Lady_In_Dreams, перепутала.не Мазур))) а Непейпиво))) простите.про Мазур читала сейчас вот на языке осталось)) всё отредактировала.спасибо что заметили во время.ато б сейчас человека ввела в заблуждение
[/url]

Оффлайн vika12007

Дерябин или Андрианов, раньше работали в ЕДКС, может и сейчас там работают
Дерябин, Андрианов и Непейпиво.  Все трое замечательные.

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
Всем спасибо!! А можно ли туда в едкс зайти на прием с улицы? Мы лечимся сейчас в другом санатории

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
нет, нельзя. но попробуйте. может сейчас, в несезон вам повезет. подойдите в штаб.

Оффлайн vika-mama

Всем спасибо!! А можно ли туда в едкс зайти на прием с улицы? Мы лечимся сейчас в другом санатории
У нас за 2 недели пропуск ещё не спросили ни разу, но они там в каждое лицо всматриваются ( охрана ), людей ведь не много сейчас.