Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386235 раз)

Оффлайн Дадида

Откройте карту Евпатории и смотрите что ближе там км указаны. Но по жаре я походила от рынка до екдс. Врагу не пожелаю. Тем более когда тратуары в усмерть. Не пройти  толком не то чтоб коляска проехала.
[/url]

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Ой ужас *(*( я по Москве постоянно мотаюсь(думала там наоборот по проще будет .А коляска еще одна у нас бритакс,у нее хоть колеса по сильнее чем у yoyo.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Оффлайн Денниса

Мы тоже  проезжали до рынка  на коляске-трости, простенькой, но удовольствие сей путь не доставляет, особенно несколько участков  :lost: А по жаре особенно
С Токарева (16-этажка) вроде не очень уж далеко, и то семь потов сошло, а с Колхозной ...

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Совершенно все верно, живем уже 4 года на Демышева, где Корейский дворик, до санатория 7-10 мин. легким шагом, и то после процедур приходилось брать такси, таксисты даже смеялись, но как им объяснить, что ребенок идти сам отказывается (уставал), а таскать на себе просто нет сил(((((((
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн anna8916

Летим в Евпаторию ЕДКС 22 марта. Дают путевку. С нами бабушка, так как мне очень тяжело одной с  ребенком добраться. Подскажите, можно ли бабушку как-то с нами поселить или только отдельно что-то ей снимать. И адреса где вы снимали поближе к санаторию. Буду  очень признательна.

Оффлайн Дадида

В это время много пустых квартир. Быстро найдёте рядом с санаторием жильё. Без проблем. Пройдитесь по дувановской там на окнах пишут номера тел
[/url]

Оффлайн vika-mama

@anna8916, Как приедете, купите газету "Витрина", там море объявлений о сдаче жилья, свежий номер в пятницу)

Оффлайн elko2007

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Лена и Максимка
    • Награды
Если вам оплатили путевку только ребенку, то на месте вы можете договориться за доп.плату. это там без проблем. и не надо бабушке будет снимать жилье. даже за это не беспокойтесь. Тем более едите не в летом.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Если вам оплатили путевку только ребенку, то на месте вы можете договориться за доп.плату. это там без проблем. и не надо бабушке будет снимать жилье. даже за это не беспокойтесь. Тем более едите не в летом.

На месте уже даааааавно договориться нельзя. все официально через кассу.

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Ох и что же делать ((((((Буду тогда еще искать (((((Спасибо за подсказку ,а может у кого есть контакты кто сдает по близости жилье.И вот еще вопрос собраться собой если едем на 3,-4 месяца?Голова кругом идет (

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Девочки ,снова я со свомии дурацкими вопросами ,знакомые в Евпатории предлагают свою квартиру в аренду ,она находится на Чапаева ,далековато от центра то ,за 15 ты с месяц ,как вы думаете целесообразно брать ее и в санаторий ездить на такси например ,и сколько оно там стоит если кто знает .Да и от моря далековато (вот и думаю как лучше то.Ближе к центру и дороже конечно же .Вариант еще около рынка там за 30 ты с месяц ,но тоже ведь не близко(В общем жду ваших советов.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Чапаева очень далеко!!!! Ни в коем случае! И жарче там гораздо!
У рынка тоже не советую.. Дороги плохие.. В автобус с коляской не залезть...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Чапаева очень далеко!!!! Ни в коем случае! И жарче там гораздо!
У рынка тоже не советую.. Дороги плохие.. В автобус с коляской не залезть...
А если на такси добираться ,тоже тяжело будет ?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Чапаева не брать!!!!!! Во первых очень далеко. Во вторых, в этом районе всякие там производства, ну частные конторы: Мебель делают, двери металлические и тд. Плюс  на такси разоритесь.

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Чапаева не брать!!!!!! Во первых очень далеко. Во вторых, в этом районе всякие там производства, ну частные конторы: Мебель делают, двери металлические и тд. Плюс  на такси разоритесь.
Да вот я тоже думаю что это уж очень далеко ,а кто знает сколько там стоит такси.Дело в том ,что я то понимаю что это будет тяжело ,а вот мой муж и его родители настаивают что бы я поехала именно в ту квартиру ,а ля дешево же.