Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386224 раз)

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Спасибо за советы,девочки а на Тучина д4.Говорят по набережной немного пройтись  нужно до санатория ,предлагают 2 ку за 1250 р в сутки ,это норм или дорого ?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Если дом 4 по Тучина, то есть это начало улицы, то нормально. Курортная зона почти. Действительно немного пройтись по набережной Терешковой и свернуть. До санатория прогулочным шагом  минут 20, но дорога там приятная, по набережной, мимо кафешек и ресторанчиков, мимо всеми нами любимого "Молочного". Я бы согласилась если и правда по такой цене. Только мне думается, что они поднимут Вам стоимость неожиданно где нибудь к июлю, а не согласитесь попросят съехать, так что все надо проговаривать "на берегу". Потому что цена для мая обычная, а вот июль и август они обычно поднимают вопрос с ценой. Поговорите с хозяевами. А ещё лучше предложите составить договор, пусть и незаверенный.
Спасибо ,да буду еще общаться с хозяйкой,но я  сразу говорила что нам на все лето .Но лучше конечно составить договор.Хотя в случае чего поможет ли он мне .Ой девочки ,спасибо Вам.Вы мне очень помогаете .

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Mama Kirilla, поможет. Бумага о том, что вы отдали такую то сумму, а она Ее приняла за услуги аренды квартиры на такой то срок.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девчат скажите .читаю и не пойму карта нужна чтоб деньги снимать.без процентов или минимум процент снимают.спасибо.
Девочки!!! НАПИШИТЕ ,,кто нибудь.кто там был или есть.в санатории.сбербанк онлайн работает в Евпатории .можно будет между своими счетами сделать перевод .И какую карту с собой лучше взять.заранее спасибо.

Оффлайн maria081271

@оксана и тимурчик, Сбербанк онлайн работает.Брала 3 карты Виза, Маэстро,Про 100.И у подруги Мастеркард была.Вот так подстраховались!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
@оксана и тимурчик, Сбербанк онлайн работает.Брала 3 карты Виза, Маэстро,Про 100.И у подруги Мастеркард была.Вот так подстраховались!)))
Спасибочки большое за ответ.

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девчата дайте инфу по жилью пожайлики.спасибо.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Девочки, посоветуйте такси из Симферополя до Евпатории ? и сколько по цене?
Еще у нас путевка до 28 апреля, а я обратный билет купила на 1 мая. Куда можно потом съездить с ребенком, хотела в тайган. Но мне кажется далековато.
Саки вроде близко..

Оффлайн мама близнецов

А что в Саки делать?  ккк

Оффлайн maria081271

Девочки, посоветуйте такси из Симферополя до Евпатории ? и сколько по цене?
Еще у нас путевка до 28 апреля, а я обратный билет купила на 1 мая. Куда можно потом съездить с ребенком, хотела в тайган. Но мне кажется далековато.
Саки вроде близко..
На экскурсию съездийте в Севаспотоль.На электричке бесплатно получится, если у вас белая справка есть.В Саках делать нечего.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

А куда можно тогда съездить на 3 дня,чтобы недорого и на экскурсии походить?
Девочки, а со сбкркарт в Евпатории можно деньги снимать?а то сейчас прочитала на другом форуме,что нельзя

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо - я узнавала!
    • Награды
@Vse_budet_otlichno, сейчас спросила в группе местной (в ВК) - говорят, карты работают. Возсожна небольшая комиссия за снятие наличных, а в магазинах проблем нет))
Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Ещё раз!!!!!!! Виза и мастер работают! Любых банков!!!! Маэстро не работает!!!!

Ещё раз!!!!!!! Виза и мастер работают! Любых банков!!!! Маэстро не работает!!!!
спасибо,что написали!у меня все карты маэстро!

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Девочки ,а кто еще где лечится амбулаторно ,кроме ЕДКС?есть отзывы ?

Оффлайн Ольга Шварёва

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,кто спрашивал про такси,+7-978-090 85 28 Дмитрий. В контакте http://vk.com/id185959173   и  группа  http://vk.com/club53048424