Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386214 раз)

Оффлайн Мамусик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы справимся!!!!
    • Награды
Добрый вечер, мамочки! Подскажите, а можно ли пройти лечение в санатории платно? Звонили им, никто ничего не знает, приедете на месте узнаете говорят. 😳 Как так? Кто проходил платно отзовитесь? Как вы бронировали лечение? Хотим поехать конец июля начало августа. И среди спецов может подскажете к кому лучше идти? Массаж и Лфк интересует

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Я не знаю куда Вы звонили, но ответить там Вам вряд ли так могли. Потому что никакой тайны из этого не делается- звоните им, бронируете путёвку, приезжаете и платите деньги. Вот и все. Или Вы имеете в виду амбулаторное лечение? Если это, то никак. Амбулаторки давно уже нет. Если она и доступна, то только "старичкам" санатория, которые знают все пути-выходы, которые знают к кому подойти, и которых уже тупо знают в лицо.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Странно, что вы все так воспринимаете. Евпатория чудесный город и питаться там есть где, и лечиться. А про плохие дороги и халупы- мы вас просто предостерегаем, чтоб коляска была соответствующая  и квартиру вы сняли нормальную за свои деньги и не попали на мошенников! А ценник да, подороже чем в Москве по состоянию на май. Летом ещё поднимутся. Но в этом виновата не Евпатория.

Оффлайн Olga838

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а интернет какой выбрать в Евпатории? Мне для ноутбука чтоб, на месяц?

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Раз, мы пролетели с ОМС.Задумалась по поводу амбулаторного лечения. Но позвонила в санаторий, там мне женщина сказала, что по курсовке можем остается без большенства процедур ((Вот что за несправедливость? А чтобы приобрести полноценную путевку в санаторий, нет средств ((
девочки,а что можно амбулаторно лечится-безпроблем?

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Тоже интересно
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития

Оффлайн Iro4kina

• Присматривающийся
  • *
  • Наше Счастье - Лизуничка)
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id82307524
    • Одноклассники: http://ok.ru/irina.glumovashilova
    • Награды
Добрый день)) всех с праздником! Может кто нибудь посоветовать жильё за приемлемую цену недалеко от санатория с 11 июня на 16 дней, будьте так добры) и ещё, можно ли куда с ребёнком в бассейн попасть?

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Тоже интересно

МТС хорошо работает
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Раз, мы пролетели с ОМС.Задумалась по поводу амбулаторного лечения. Но позвонила в санаторий, там мне женщина сказала, что по курсовке можем остается без большенства процедур ((Вот что за несправедливость? А чтобы приобрести полноценную путевку в санаторий, нет средств ((
девочки,а что можно амбулаторно лечится-безпроблем?
Мне сказали, что зависит от наплыва основного контингента, которые лечатся по "полноценной"путевке.Меня вот интересует сентябрь.Вот как знать? Попадем или нет?
На сайте санатория есть информация по амбулаторке.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Дадида

Интересно только зачем инфу о амбулаторке выкладывают,если всё равно по амбулаторке не принимают. странные какие-то.
[/url]

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Интересно только зачем инфу о амбулаторке выкладывают,если всё равно по амбулаторке не принимают. странные какие-то.
На сайте указано, что предпочтительные месяца для амб.лечения с октября по май, так же как ОМС.А меня интересует сентябрь, хоть поплавать с дочкой))))погреться на солнышке.У нас на Урале уже холодина)
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Матюшина мама

На сайте указано, что предпочтительные месяца для амб.лечения с октября по май, так же как ОМС.А меня интересует сентябрь, хоть поплавать с дочкой))))погреться на солнышке.У нас на Урале уже холодина)
В сентябре можно не угадать с погодой. В прошлом году вторая половина сентября была холодная,  а в позапрошлом году жара стояла до начала октября.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
В сентябре можно не угадать с погодой. В прошлом году вторая половина сентября была холодная,  а в позапрошлом году жара стояла до начала октября.
Да, мы в прошлом году и были в сентябре в Евпатории
С 6го сентября по 22.В этом году хотела по омс в октябре попасть, именно для лечения и смены климата, а летом слетать в Турцию на недельку. Но сейчас вот пересмотрела планы.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Девочки,а где ближайший к Евпатории Аква парк? Меня старший ребь замучали этим вопросом.. :uhm:
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Ольга и Маруся

Девочки,а где ближайший к Евпатории Аква парк? Меня старший ребь замучали этим вопросом.. :uhm:
Там на въезде в Евпаторию есть огромный аква парк :"Банановая республика", автобусы вроде как ездят, в Евпатории на каждом углу реклама этого аквапарка, точно все расскажут

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!