Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386144 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Холодильники чаще всего один на два номера,ну если вы не в люкс...выдать номер они не разрешают...только потом после заселения можно попросить его поменять если уж совсем не понравилась...ну это уже через начальника. Мы когда только приехали я тоже сразу просила дайте номер с балконом и с видом на море ...а они НЕТ у нас не предоставляется право выбора номера и бронировать заранее нельзя,это при том что путевки были коммерческие  xcvb. Ну я потом все равно поменяла его
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, В 7 корпусе и в климатах холодильники в каждом номере свои.В 3 тоже есть номера такие, и в 5.В 1 отделении да 1 на две комнаты.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Не просила конкретный номер никогда, но давали хороший сразу!)))

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Мы жили в третьем и в пятом и везде один на два номера
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Не повезло вам, но они есть такие номера в 3 и 5.Жили в 3 на первом этаже с видом на фонтанчик, номер с 3 кроватями был, это люкс?

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Не я бы не сказали что не повезло,нам ооочень хватало этого холодильника! В третьем на первом этаже люксов вроде совсем нет....там же совсем простые номера,я посмотрела и не захотела в него вселяться....взяли с видом на пляж и третий этаж,чтоб все море видно с балкона было и пофиг на холодильник в предбаннике  nht вообще этот третий корпус у фонтана ужаааас какой мрачный!!!!!! Коридоры темные без окон,в комнатах тоже темно как в подвалах,солнца нет совсем,двери все старые,мебельпросто мраак.....я прям плакала,когда нас туда поселили....сбежали через три дня оттуда. Вообще ,побывав во всех санатория военных на черноморском побережье я такого ужаса не видела как в этом корпусе. Но там спецы хорошие ,ЛФК и массаж в разы сильнее чем в лечебном корпусе. И кстати наш ведущий врач в третьем корпусе был именно ортопед,а к неврологу просто ходили на прием
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Мы ,когда в 7 жили, у нас тоже лечащий ортопед врач был, и как невролог тоже назначения делал.Да я бывала в гостях много раз в номерах с видом на море в 1 корпусе, хорошо сидеть на балконе с бокальчиком мартини!)К тем кому приходила, везло больше чем Вам, они одни жили в блоке весь заезд, так что и ванна , и холодильник только их был.А в 3 корпусе когда жила, то только ночевать приходили, особо не заметила дискомфорт от темного коридора, и вида на фонтан.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Я вообще думаю,что все расскажу как и что в плане была в санатории ничего не дают. Санаторий ооочень большой,корпусов многого,условия везде разные! Мы когда номер меняли,так нам сам главный сказал,мы вообще не понимаем как номера распределялись по категориям ещё в лохматое году  999есть люксы страшные,а есть экономы с площадью люкса  bdso. И в разных корпусах понятие номера эконом разное
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Мама двух ангелов

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух ангелов
    • Награды
спасибо за подсказки,чую придется выступать ыыы

Оффлайн maria081271

@Юлия Витальевна, Зачем выступать?Может вам сразу дадут хороший номер и он вас устроит.

Оффлайн Мама двух ангелов

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух ангелов
    • Награды
хочется верить!)

Оффлайн Anfisa

Девочки, кто не так давно был в ЕКДС, подскажите, пожалуйста, насколько сильная там реабилитация. В смысле, там действительно хороший массаж, лфк, физио? Или все среднего уровня, и можно сделать это все дома, а на море просто съездить отдохнуть и воздухом надышаться?? Ребенку 2,5, хочу поехать, но никак не решусь. И правильно я поняла, что меньше, чем на 3 недели нет смысла ехать? Думала почему-то, что процедуры все равно не больше 10 дней..

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
За такие деньги реабилитация слабая и условия совдепия, все старое. А так если совместить море, отдых и реабилитацию легкую, то можно.

Оффлайн Anfisa

За такие деньги реабилитация слабая и условия совдепия, все старое. А так если совместить море, отдых и реабилитацию легкую, то можно.

Спасибо за ответ, поедем просто на отдых.

Оффлайн maria081271

@Марго39, Ну ,кому как!По мне нормальная реабилитация для санатория, и номера есть не совдепия, а хорошие с новой мебелью и современным телевизором.Но конечно  за свой счёт ,лучше просто рядом с санаторием жить.