Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 393358 раз)

Оффлайн olla80

Посоветуйте жилье поближе к ЕДКС, дешевое, на одного человека, девушка, С 8.08 ПО 26.08 , Может кому то в подселение, нужна в основном только койка на ночь, так как мы в основном будем в ЕДКС.

Оффлайн Наталья-Наталья

Могу скинуть номеров  пять- шесть с фотографиями. Специально для форумчанки узнавала...на Вайбер или ватсап
Привет!Можно мне  тоже ?

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Девочки ,привет .МЫ В Евпатории второй месяц .в мае прилетели прошли достаточно много процелур,потом отдохнули и сейчас нам назначили только эвт и все ((((у нас диагноз дцп спастическая диплегия нам 2 года ,мы ходим,но плохо .по мимо этого лфк пол часа и логопед .И мне все время кажется что это очень мало и надо что еще .(Как. Считаете это нормально .При том за 2 месяца я результатов не вижу ((**И не знаю как быть ,продолжать лечение или искать что то другое

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
А результатов сейчас и быть не должно. Во первых, Ваш ребёнок просто устал. Лечение для такого возраста достаточно интенсивное, плюс лето-жара-нагрузка большая. Притормозите если не хотите получить серьезный откат.

Оффлайн Дадида

Согласна с Олесей. Да и вообще малой он ещё. Конечно устал. Результаты обычно у всех спустя пару месяцев. Не переживайте.
[/url]

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Вот интересно..  по поводу результатов. .Вот все пишут  ,что результат не сразу, а через какое-то время .. а у нас не так.. у нам если по ходу занятий нет результата, то и потом не бывает..для меня загадка- почему так...

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
У нас тоже так, если сразу нет результатов, потом их и подавно нет!

Оффлайн maria081271

А мы никогда не ждем результатов.Приехали, прошли курс, не заболели и чудно!)Но после такой поездки полгода не заболевает дите ОРВИ и это главный результат для нас.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Олеся,Саидочка спасибо за ответы ,просто очень сильно переживаю и боюсь что сделаю что то не так или не все то что нужно .

Оффлайн Дадида

Олеся,Саидочка спасибо за ответы ,просто очень сильно переживаю и боюсь что сделаю что то не так или не все то что нужно .

Много тоже всего сразу незя. Главное не переборщить. Всё ещё будет.
Маша я когда куда еду, тоже в первую очередь, после поездки, радуюсь что не заболели ллл
[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
У нас тоже так, если сразу нет результатов, потом их и подавно нет!

А сразу это когда? Прям во время лечения? А потом и подавно это когда? Через месяц-два после курса? Так Вы берите в расчёт, что и мозг ребёнка тоже должен адаптироваться к нагрузкам, созреть, выработать автоматизмы и тд. Даже после интсульта люди, которые уже когда то умели ходить и говорить, то есть мозг "знает" эту работу... даже такие люди иной раз реабилитируются годами, чтобы восстановить... а тут надо научить, а это намного более сложный и трудоемкий процесс... Все зависит от возраста, поражений, структуры дефекта и реакции мозга на лечение.... кто то быстро "отвечает" на работу, а кто то через два три года отзывается. В любом случае, если речь идёт о ДЦП -главное, чтоб не было откатов назад, ибо придётся тратить время и восстанавливать утраченное, а не двигаться вперёд, а посему "переработать" ребёнка это очень плохо, можно и эпи схватить... или в вообще в тонус закрутит конкретно....

Оффлайн ElenaPnn

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Илюша, Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, дерматолога для ребенка?

Оффлайн Наталья-Наталья

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, добрый вечер!А не могли бы вы мне тоже дать номера телефонов?Спасибо

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у кого есть контакты проверенной массажистки длягрудничка? Чтобы на дом сама приходила... Живем рядом с ЕДКС..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@Odry,  скажите пожалуйста,а можно я здесь размещу телефоны квартир в Евпатории?? А то мне по три человека в день пишут с просьбой переслать контакты и я уже физически не всегда успеваю,а потом забываю...
Правосторонний гемипарез