Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386010 раз)

Оффлайн Olesha

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Olesha, вы собираетесь по омс?

Оффлайн Olesha

@DaLi, в планах, хочу отправить им доки. Мы отсылали им запрос, они сказали прислать выписку, наши никто не знает как писать ее. Вот сейчас Юля мне показала как она выглядит, напишем сами, отнесём на подпись и отошлём доки. Но теперь на осень может попадём.

Оффлайн Olesha

@DaLi, а вообще жду соцзащиту обещали май дать в какой-нибудь санаторий в Евпатории.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,а как побюджетнее добраться до Тайгана? Но ребенок ходячий,без коляски,много пешком не пройдет сам.
В мае хочу наконец съездить туда)

Оффлайн кисярыба

@DaLi, а вообще жду соцзащиту обещали май дать в какой-нибудь санаторий в Евпатории.
Соц защиту или ЦСО ? ЦСО вроде уже раздали апрель май все ... у нас заезд от ЦСО 24 апреля . Пиши , если дадут на то же время , познакомим своих одинаковых детей )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Olesha, нам от собеса дали Золотой берег,мы вчера мимо него проходили,очень понравился и отзывы хорошие. Но нам звонили в начале марта. Это собес,не цсо.

Оффлайн кисярыба

@DaLi, вы по какому коду стояли ? Я всех мучаю , на какой код мне менятьДЦП это по которому дают только Анапу и Известия ? Неврология или костно - мышечные типа сколиоза ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Немного литературочки всем

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки,а как побюджетнее добраться до Тайгана? Но ребенок ходячий,без коляски,много пешком не пройдет сам.
В мае хочу наконец съездить туда)

@DaLi Побюджетнее только на автобусе. На любом на Феодосию или Керчь, который проезжает через Белогорск. Там Вас высадят на повороте, затем ещё километра три как то добираться надо. Я правда не представляю как побюджетнее и стОит ли игра свеч. Проще скооперироваться с кем то ещё и нанять машину туда-обратно.
Если поедете, то вкусняшки, чтобы покормить животных надо брать с собой: мясо для львов и тигров (если собираетесь их кормить), зелень, яблочки, морковка и тд для всех остальных, ибо в самом Тайганк тоже можно все это купить, но стоит это ооооочень дорого, к примеру пучок петрушки из десятка веточек чтоб покормить козочек стоил 100 рэ.

Позаботьтесь о еде для ребёнка, ибо одно кафе не вмещает всех желающих. Может сейчас открыли что то ещё, но вряд ли.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 09:44:29 от Олеся »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеся, спасибо:) далеко конечно,боюсь дочке тяжело будет((
Буду думать)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, по дцп,вроде. Нам вообще четыре санатория на выбор предлагали: Славутич в Алуште, Бирюза в Сочи,Анапу (не знаю какой,сказала,что в Анапу не поеду) и Золотой берег. Но нас спрашивали,не колясочники ли мы.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды

Все ржавое,разваливается...Господи...довели санаторий..Позорники
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@marinad, на самом деле они готовятся к сезону, розы сажают)
Не все так плохо)