Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385541 раз)

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Я не имела ввиду именно евпаторийские трамваи,  а вообще трамвай!) А вообще, раньше в 2010 году как то умещались в трамваях в Евпе,  вспомнила,  что пару раз катались!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

@maria081271, блин, Маш, я путаю , я про троллейбусы, которые от Симфера до Ялты идут писала .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@кисярыба, А влазили мы в 2016 в такой тралик!) Билеты взяла самый зад,  коляску поставила на входе,  но Марго сидела на сидении. Водила заднюю дверь не открывал на вход,  только нам на выход открыл.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
спасибо всем за ответы

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста теплый бассейн в Евпатории, кроме военного санатория.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
В ТЭС отеле есть бассейн, в Юлианне..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В ТЭС отеле есть бассейн, в Юлианне..
ТЭЗ холодный, в юлианне не были

Оффлайн Oksana123

Девочки, есть у кого контакты квартиры рядом с санаторием? Что то узнала на счет мамы и ДОЧКИ допом к нам, так 2500 сутки сказали. В самом санатории.

Оффлайн Две Наташки

Всем привет! Прошу совета. Дают путевку на конец апреля в Гелиос. Я работаю по удаленке. Какой оператор будет дешевле,или симку местную купить? Мне надо чтоб летал прям.
Еще вопрос - как понимаю,в санатории делать совсем нечего,куда сходить погулять,что посмотреть с пользой и для себя и для 10летней девочки тяжелой,чтоб недалеко от Гелиоса? У меня топографический кретинизм,была однажды в Евпатории с сопровождающим,иначе б заблудилась))))
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Рядом с Гелиосом ничего нет, надо ехать в центр.

Оффлайн Engi

А нам предложили на конец апреля путевку в сок "империя". СтОит ли ехать?  Кто отдыхал в империи, напишите пожалуйста отзыв.

Оффлайн semenova_olga

Здравствуйте! Получила уведомление , в котором указано , что номер на 8 мест и без удобств. Кто то проживал в многоместном номере? Там наверное ни телевизора, ни холодильника? А главное, как с режимом , например, дневным сном? А как и где оставить ребёнка, чтобы пойти в душ или туалет? Как то я загрустила) думала, что удобства на этаже можно пережить, но не ожидала многоместный номер

Оффлайн maria081271

@semenova_olga, Холодильник может быть в номере,  а может и на этаже. Телевизор тоже,  в номере старый,  на этаже большая панель. В туалет и душ на этаже ходила вместе с ребёнком,  не знаю какой у вас попадется,  но есть туалет и душ совмещенный и туда легко на коляске заехать можно. А с режимом,  наблюдала в соседнем 10 местном номере,  все просто,  кому надо спят,  но в основном все гуляют после обеда и до самого позднего вечера,  в номер только спать на ночь приходят. Некоторые не ночуют,  а уходят на квартиру рядом с санаторием,  днем заходят в палату на свое место передохнуть или переодеться,  или чаек попить.

Оффлайн Дадида

Пипец. Нам тогда повезло.  Всего то пятиместный номер предложили)
[/url]

Оффлайн maria081271

Да что вы так всего боитесь!) В том 10 местном ночевали всего 4 человека,  и то 2 на выхи домой уезжали,  т.к были из Севастополя дамы на долечивании. Может и вам подфартит и одни в номере ночевать будете!)