Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385551 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
а год на год не приходится, в прошлом году сентябрь был просто загряденье, дай Бог, чтобы и в этом году такой случился:)

а вот помню 2008 год - это жесть - зонты, куртки, ботинки. Так что теплые вещи не помешают, хотя бы вязанные кофточки и пару теплых носков.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
ох, надеюсь сентябрь 2008 не повторится в 2011. Спасибо, Наташа.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Что нибудь слышно про амбулаторку , откроют в сентябре? может страсти поулеглись?

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Люблю доченьку

• Интересующийся
  • Настя и Дариночка, г.Кировск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки!!! gfdsПодскажите как попасть на личение в Евпоторию??????Бесплатно??  jytr

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
бесплатно только москвичи  а все остальные как могут

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки а для  лечения атаксии там что-то есть подходящее?

Оффлайн Кассия

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,Просто умоляю о помощи!!!! Нужен логопед-дефектолог в Евпатории!
Мы в прошлом году нашли дефектолога, она приходила на дом, все устраивало . А в этом году я ей звонила из дома, она сказала что возьмет нас. Мы приехали, я ей неделю дозвониться не могла, сегодня дозвонилась, она говорит что начала работать в санатории и нас взять не сможет. Ну как так? Сыну без занятий никак нельзя, мы на 2 месяца приехали, за это время такой откат будет...
Сижу реву, что теперь делать????

Поделитесь пожалуйста контактами ldc

Оффлайн МамаАнюты

Москвички  gfds, кто ставил печать в 18 для ЕДКС за последние полгода, Вам легко поставили? у меня есть информация, что если в анамнезе симпт.эпилепсия (купированный единственный приступ почти год назад), то Зоя Ивановна печать не поставит.
Кто-нибудь ставил печать, имея эпи-синдром в анамнезе?
И вообще расскажите, пож., к чему может еще придраться эта важная для нас тётенька?
Можно в личку.

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
    • Награды
Москвички  gfds, кто ставил печать в 18 для ЕДКС за последние полгода, Вам легко поставили? у меня есть информация, что если в анамнезе симпт.эпилепсия (купированный единственный приступ почти год назад), то Зоя Ивановна печать не поставит.
И вообще расскажите, пож., к чему может еще придраться эта важная для нас тётенька?
Можно в личку.
сейчас печать ставит не Зоя Ивановна,а в 799 кабинете другой врач.Простите.но не помню как ее зовут.Когда я ставила печать она не спрашивала,есть у нас эпи или нет(хотя у нас его нет),а как у вас будет не знаю.

Оффлайн МамаАнюты

Можно в личку.
сейчас печать ставит не Зоя Ивановна,а в 799 кабинете другой врач.Простите.но не помню как ее зовут.Когда я ставила печать она не спрашивала,есть у нас эпи или нет(хотя у нас его нет),а как у вас будет не знаю.
лариса, спасибо, немного меня успокоили, а то с нашим эпи мы никому не нужны, логопеды (кроме 18 больницы) нас боятся, санатории тоже. моя информация от знакомой которой как раз не поставили печать в ноябре 2010 и она жаловалась с департамент, щас отдыхает в ЕДКС! замечательно, что всё поменялось nht

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды
 gfds Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит жилье в Евпатории? И если можно поделитесь номерами телефонов кто сдает. Можно в личку.

Оффлайн Дарья

Ребята, Выручайте! СРОЧНО! Едем в евпаторию, проехали границу, теперь нужно дозвониться до Феи, набираю номер, а он даже не соединяет... Может нужно как то по особенному номер набирать? Она в украине, номер российский? Суп, ты должен знать:)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я ее номер не знаю     но на украине  вместо +7  надо набирать +38

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Коль, если номер российский, продолжаешь набирать +7

Дашуль, надеюсь не поздно, пишу тебе Викин украинский номер в личку. Удачной дороги!!!!!!! Славке и Максику преведы gfds jgf jgf jgf ждем новостей ммм
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Можно в личку.

а нам ставила Зоя Ивановна. Месяца три назад. У нас эпи в анамнезе. \\\\поставила без проблем.